МдееееееееееБлин, умник инженерка засальное! ПОЧИТАЙ что такое МАГАТЭ и чем они там занимаются.
О да! Блоги - достоверный источник информации! Ты когда дипломный проект защищаешь тоже на блоги ссылаешся или как?
А ты унылый недоуч Лёня-балллаболёня!
Подожди тут писать длинный цитаты неочем. Ты усомнился в правдоподобности источника, мол он никак не мог имет дела с рабочей документацией по Фукусиме-1. Правильно? Мол НИКТО НИКОГДА не сдаст инфо по столь дорогому обьекту как АЭС? правильно? А теперь читаем как работает МАГАТЭ и обязанности членов МАГАТЭ. Все остальное это как слезные росказни как нас разоряет закон о языках или как несуществует австралийского наречия
Несогласен?
Такого я еще не встречал)) Крафс, по сравнению с ЭТИМ - это цветочки)))
Одному Джаге-джаге, видимо, известно, каким боком МАГАТЭ относится к питерскому проектному институту))
Ну да ладно, джага-джага, ты так и не удостоился прочесть ту инфу, которую я тебе дал)) Источник информации не понравился - Ага, Джага, это всемирный заговор против твоего тупого постинга на форуме Сум. А возглавляют этот заговор лично Барак Обама и Владимир Путин
И да, то, что я (условно) спроектировал и получил за это деньги, при том, что я могу такую же фишку сделать на другом объекте, - я не дам посмотреть НИКОМУ, кто ПРОСИТ об этом)) Так как это грозит мне потерей моей денежки. Еще раз, слово "мне" в данном контексте употребленно условно.
Что касается продолжения нашей дискуссии - ее не будет в виду отсутствия серого вещества у оппонента.
З.ы. - Удачи тебе, великий проектант кишлаков)) Может к концу жизни ты все-таки узнаешь, что любое строящееся сооружение СПРОЕКТИРОВАННО кем-то Специально для некоторых, тугодумов кишлачных уточняю: разговор окончен
З.ы.ы. - SlawaKPSS, харош уже с этим неадекватом спорить)) У него есть только один аргумент "я думаю". И аргументы в виде ссылок и документов у этого уникума не работают)) Пустая трата времени, одним словом)