вырублено более гектара деревьев на Баумана

krafs

Active Member
ЕЩЕ РАЗ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ. Я С ПРОВОКАТОРАМИ НЕ ОБУСЖДАЮ НИКАКИХ ВОПРОСОВ. (С)
А я с вами ничего и не обсуждал. Вот такая странная судьба, что форумный провокатор является одновременно и модератором. Я к вам обратился как к МОДЕРАТОРУ форума, обращая внимание администрации форума что

ВЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ В ОТНОШЕНИИ УЧАСНИКА ФОРУМА КОТОРЫЙ УГРОЖАЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВОЙ ДРУГОМУ УЧАСТНИКУ ФОРУМА.

ЗЫ. Прошу заметит администрацию форума, не просто оскорбляет, а именно с молчаливого молчания модератора угрожает физической расправой. Вот какая она непридвзятая модерация на этом форуме. :x

Skel

42
И прошу снять с меня права в разделе Сумы
Посмотрим что k***s после этого скажет :Р
:mrgreen:
Вокруг одни пида**сы только он один дартатьян

Останнє редагування:

Skel

42
А я с вами ничего и не обсуждал. Вот такая странная судьба, что форумный провокатор является одновременно и модератором. Я к вам обратился как к МОДЕРАТОРУ форума, обращая внимание администрации форума что

ВЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ В ОТНОШЕНИИ УЧАСНИКА ФОРУМА КОТОРЫЙ УГРОЖАЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВОЙ ДРУГОМУ УЧАСТНИКУ ФОРУМА.

ЗЫ. Прошу заметит администрацию форума, не просто оскорбляет, а именно с молчаливого молчания модератора угрожает физической расправой. Вот какая она непридвзятая модерация на этом форуме. :x
Прям копия (С)

Stein

Well-Known Member
Відповідь: вырублено более гектара деревьев на Баумана

Я НОМЕР РЕШЕНИЯ НЕ ПИСАЛ Я ЛИШЬ ДАЮ ЦИТАТЫ С ГАЗЕТЫ, КОТОРАЯ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ВСЕ ТО ЛИШЬ ПЕРЕДАЕТ СЛОВА САМОГО МИНАЕВА
Ви не читаєте написаного? Газета ллє воду, яка абсолютно не стосується піднятого питання. Ви ж у відповідь на конкретне питання наводите посилання газети, яке по суті не стосується того питання.

что бы понять в какео ГОВНО превратила власть МОЙ город
Є таке прислів'я: "чисто не там, же прибирають, а там, де не гадють".
Чи то Мінаєв особисто прийшов і засрав прилеглу до Чешки територію? А? Хто засрав, скажіть мені будь-ласка? Мінаєв? Чмирь? Янукович? Чи може самі мешканці, які на форумах кричать про "любов до міста", а ввечері вивертають сміття прямо в озеро?

krafs

Active Member
Re: Відповідь: вырублено более гектара деревьев на Баумана

Є таке прислів'я: "чисто не там, же прибирають, а там, де не гадють".
Чи то Мінаєв особисто прийшов і засрав прилеглу до Чешки територію? А? Хто засрав, скажіть мені будь-ласка? Мінаєв? Чмирь? Янукович? Чи може самі мешканці, які на форумах кричать про "любов до міста", а ввечері вивертають сміття прямо в озеро?

Это и называется МАНИПУЛИРОВАНИЕМ ОБЩЕСТВЕНННЫМ МНЕНИЕМ.

Манипуляция и есть, когда выходят и говорят "А вы не срите и будет чисто". Чисто Штейн как раз, там где УБИРАЮТ, поскольку гадят везде, не только у нас в Сумах, а во всем мире. Вы видели снимки Неаполя заваленного мусором? И даже вопрос не в том, сколько и где гадят, а вопрос в том ПОЧЕМУ НЕ УБИРАЮТ КОГДА ЗА ЭТО БЕРУТ ДЕНЬГИ. Ведь если у вас течет труба, вы вызвали сантехника, тот пришел взял у вас 100 гривен и ушел с концами. Вы же из шанов будете выскакивать крича, какой сантехник гад. Так почему СумыЖУЛЬЕ, берет у МЕНЯ деньги за уборку подъездов и не убирает? Или они ждут когда народ самовоспитается и перестанет гадить?

Я вас умоляю, давайте хоть немного уважать друг друга, тут и так тупых имбицилов и тупых прессекретарей РЫБНОГО МИСТА хватает что бы мы с вами обсуждали глупые вопросы типа НЕ ГАДЬТЕ ТАК УБИРАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ, это типа как в налоговой НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ БИЗНЕСОМ МЫ У ВАС И ВЗЯТКИ ТРЕБОВАТЬ НЕ БУДЕМ.

Stein

Well-Known Member

Ведь если у вас течет труба, вы вызвали сантехника, тот пришел взял у вас 100 гривен и ушел с концами.
Коли у мене тече труба - я викликаю сантехніка, якому довіряю, плачу йому гроші за роботу, і він все робить. Гарно і якісно. І жодних проблем з ним та його роботою у мене ще не виникало.

ПОЧЕМУ НЕ УБИРАЮТ КОГДА ЗА ЭТО БЕРУТ ДЕНЬГИ
Жодної копійки в тарифі на вивезення сміття не передбачено для вивозу будівельних відходів, меблів і т.п. Жодної! А ви знаєте, скільки всього того вивозять оператори? "Люди" так забивають баки будівельним сміттям, що пневматика не взмозі їх підняти! І все це не входить в тариф! І дивани, і шафи - все це в тариф не входить, але його вивозять.

Чисто Штейн как раз, там где УБИРАЮТ, поскольку гадят везде, не только у нас в Сумах, а во всем мире. Вы видели снимки Неаполя заваленного мусором?
В Неаполі коли людина їде "на пікнік", вона збирає все сміття з собою і везе до сміттєвого баку.
А у нас?
В Неаполі людина розгортає морозиво і несе обгортку до урни, навіть якщо урна не по путі.
А у нас?
В Неаполі люди коли роблять ремонт, то замовляють машину яка забирає сміття.
А у нас?
Багато ви бачили посеред міста Неаполя розпиваючих горілку на лавочках, пеньках, фонтанах?
А у нас?
Ви пройдіться проспектом Шевченко і поцікавтесь, а у скількох із тамошніх підприємців заключені договори на вивезення сміття? А я вам скажу: у одиниць! А решта куди діває сміття? Чи в продовольчому магазині його не існує? І хто в тому винен? Теж влада?

Останнє редагування:

LevAris

Well-Known Member
В Неаполі коли людина їде "на пікнік", вона збирає все сміття з собою і везе до сміттєвого баку
Не всегда.

У нас так же бывает что убирают за собой, лично я всегда так делаю.

В Неаполі людина розгортає морозиво і несе обгортку до урни, навіть якщо урна не по путі.
Опять же, не всегда. Тем не менее, должен заметить, что урны там обычно всегда по пути, а у нас одна на километр - явление нормальное. Тут правда, стоит заметить, что неплохо бы внутренним органам штрафовать за нарушение общественного порядка, включая бросание мусора на тротуар, распитие алкогольных напитков и курение в общественных местах. Несомненно, в Неаполе нарушителя оштрафуют, в отличие от нас, где милиции неинтересны мелкие нарушители, ибо чего с них взять...

По разному, есть много людей, кто не сорит, но, понятно, мало кто будет нести обертку из-под мороженного километр, пока не дойдет до урны.

Ви пройдіться проспектом Шевченко і поцікавтесь, а у скількох із тамошніх підприємців заключені договори на вивезення сміття? А я вам скажу: у одиниць! А решта куди діває сміття? Чи в продовольчому магазині його не існує? І хто в тому винен? Теж влада?
Ну так а кто у нас контроль осуществляет за частниками?

В общем все в руках власти. Я уже давал ссылку на "теорию разбитых окон", если не читали, можете ознакомиться - . Без активных действий со стороны власти порядка не будет, люди сами к порядку не приучатся.

Stein

Well-Known Member

У нас так же бывает что убирают за собой, лично я всегда так делаю.
І я роблю. Але, судячи зі стану місць відпочинку - так роблять далеко не всі.

но, понятно, мало кто будет нести обертку из-под мороженного километр, пока не дойдет до урны
Якщо людина переживає за своє місто та має хоч крихту культури - понесе.

Ну так а кто у нас контроль осуществляет за частниками?
...
Без активных действий со стороны власти порядка не будет, люди сами к порядку не приучатся.
Що характерно - у місцевої влади часто не вистачає повноважень для контроль (срач в сфері стихійної торгівлі, МАФів, .

Зверху