Ща будем просить пруфы, а ты нас называй быдлом и тупыми минаевцами, а также говори, что умные люди сами все понимаютА я отвечу он куплен ими!!!
:lol:Ща будем просить пруфы, а ты нас называй быдлом и тупыми минаевцами, а также говори, что умные люди сами все понимают
Вот тогда на 25% будет как у крафса
Это на отчете за 2011 год было. И фраза немного не такая была - не суть важно. Смысл в том, что выходили не совсем адекватные люди и задавали, как вы догадались, не совсем адекватные вопросы. Ни одного острого вопроса не прозвучало от жителей - вот оттуда и фраза."За что мне Бог дал такой народ?"
Вы что, действительно хотели услышать ответы от Минаевских шестерок?Ну ответа именно по тем пунктам я так и не увидел.
Да мне он тоже теперь не нравится и? Это не дает право Крафсу его оскорблять, оскорблять других участников форума, жителей города и сам город, надо уметь себя вестиНу ответа именно по тем пунктам я так и не увидел. Мне Минаев никогда не нравился, он сделал карьеру на ситуации с озером Чеха, хотя проблемы не разрешил. На последних выборах только слепой не мог увидеть того, что Минаев после победы сразу начнет сотрудничать с ПР, поэтому меня очень веселили люди, которые были в шоке от этого. Однако больше всего бесят его быдловыражения, которые, конечно, очень нравятся "новым сумчанам" (читай, селянам), доказывающие, что он-свой человек. Например набрел случайно на днях на новости по Видикону или ОГТРК, по которым показывали некую встречу Минаева с людьми, даже не помню суть вопроса женщины, но ответ был примерно таков "За что мне Бог дал такой народ?". Я подумал, и правда, как же мы все усложняем жизнь нашему любимому мэру, за что и правда Бог так его наказал жителями нашего города, которые его выбирают?
А при чем тут ЛИЧНЫЕ разборки. Участник форума прямо угрожает фиической расправой другому участнику форума, обзывает его, при этом ВЫ, тот кто начал с провокации, делает вид что ничего не замечает.Личные разборки в Лс
ЕЩЕ РАЗ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ. Я С ПРОВОКАТОРАМИ НЕ ОБУСЖДАЮ НИКАКИХ ВОПРОСОВ. (С)А при чем тут ЛИЧНЫЕ разборки. Участник форума прямо угрожает фиической расправой другому участнику форума, обзывает его, при этом ВЫ, тот кто начал с провокации, делает вид что ничего не замечает.
ЧТО И СЛЕДОВАЛО ДОКАЗАТЬ.
ЗЫ. Думаю администрация форума видела все это, особенно как модераторы НЕПРЕДВЗЯТО относятся к этому.
Является угрозой физической расправы, то прошу снять с меня обязанности помощника модератора раздела, чтоб я в полной мере мог поливать грязью одного из участников форума, как сейчас это делает онkrafs, если задаст вопрос ШаПа отфильтруя бредовые пункты, на которые и отвечать не надо, то отвечу.
А такому хамлу как ты - не отвечают, такому бьют в морду, именно поэтому ты сидишь у себя в уютненькой квартирке и никуда не вылазишь - обыкновенный трус с раздутым эго.