вырублено более гектара деревьев на Баумана

Skel

42
Будем действовать также как крафс
Уберите правокатора!!!
И спросите его почему он не поливает действующих депутатов Сум? А я отвечу он куплен ими!!! Для ведения интернет борьбы с Минаевым!

Наверно это немного похоже на то, что говорит крафс, ну смысле на маразм

ШаПа

New Member
Ну ответа именно по тем пунктам я так и не увидел. Мне Минаев никогда не нравился, он сделал карьеру на ситуации с озером Чеха, хотя проблемы не разрешил. На последних выборах только слепой не мог увидеть того, что Минаев после победы сразу начнет сотрудничать с ПР, поэтому меня очень веселили люди, которые были в шоке от этого. Однако больше всего бесят его быдловыражения, которые, конечно, очень нравятся "новым сумчанам" (читай, селянам), доказывающие, что он-свой человек. Например набрел случайно на днях на новости по Видикону или ОГТРК, по которым показывали некую встречу Минаева с людьми, даже не помню суть вопроса женщины, но ответ был примерно таков "За что мне Бог дал такой народ?". Я подумал, и правда, как же мы все усложняем жизнь нашему любимому мэру, за что и правда Бог так его наказал жителями нашего города, которые его выбирают?

Cartman4ik

In quest we trust
"За что мне Бог дал такой народ?"
Это на отчете за 2011 год было. И фраза немного не такая была - не суть важно. Смысл в том, что выходили не совсем адекватные люди и задавали, как вы догадались, не совсем адекватные вопросы. Ни одного острого вопроса не прозвучало от жителей - вот оттуда и фраза.

По тем пунктам - если вы отфильтруете половину бреда из тех пунктов, то можно вести нормальный диалог по действительно острым. А то цены выше чем в Европе - у нас что - государственное регулирование цен? Рыночная экономика, етить-колотить! Купил за рупь - продавай хоть за 100500 - налоги только плати.

krafs

Active Member
Ну ответа именно по тем пунктам я так и не увидел.
Вы что, действительно хотели услышать ответы от Минаевских шестерок?

Я ВАС УМОЛЯЮ

Что касается Минаева, то есть неприложная истина, быдло голосует за быдло. НОРМАЛЬНЫЙ человек никогда не проголосует за Минаева. Но думаю о Минаеве нужно говорить в другой теме. Эта тема касается того КАК ИМЕННО МИНАЕВ отдает на растерзание последние зеленые островки города, и если кто думает, что ЭТОТ он отдал за просто так, то убеждать там уже в чем то просто нет смысла.

Останнє редагування:

Skel

42
Ну ответа именно по тем пунктам я так и не увидел. Мне Минаев никогда не нравился, он сделал карьеру на ситуации с озером Чеха, хотя проблемы не разрешил. На последних выборах только слепой не мог увидеть того, что Минаев после победы сразу начнет сотрудничать с ПР, поэтому меня очень веселили люди, которые были в шоке от этого. Однако больше всего бесят его быдловыражения, которые, конечно, очень нравятся "новым сумчанам" (читай, селянам), доказывающие, что он-свой человек. Например набрел случайно на днях на новости по Видикону или ОГТРК, по которым показывали некую встречу Минаева с людьми, даже не помню суть вопроса женщины, но ответ был примерно таков "За что мне Бог дал такой народ?". Я подумал, и правда, как же мы все усложняем жизнь нашему любимому мэру, за что и правда Бог так его наказал жителями нашего города, которые его выбирают?
Да мне он тоже теперь не нравится и? Это не дает право Крафсу его оскорблять, оскорблять других участников форума, жителей города и сам город, надо уметь себя вести

krafs

Active Member
Личные разборки в Лс
А при чем тут ЛИЧНЫЕ разборки. Участник форума прямо угрожает фиической расправой другому участнику форума, обзывает его, при этом ВЫ, тот кто начал с провокации, делает вид что ничего не замечает.

ЧТО И СЛЕДОВАЛО ДОКАЗАТЬ.

ЗЫ. Думаю администрация форума видела все это, особенно как модераторы НЕПРЕДВЗЯТО относятся к этому.

Skel

42
А при чем тут ЛИЧНЫЕ разборки. Участник форума прямо угрожает фиической расправой другому участнику форума, обзывает его, при этом ВЫ, тот кто начал с провокации, делает вид что ничего не замечает.

ЧТО И СЛЕДОВАЛО ДОКАЗАТЬ.

ЗЫ. Думаю администрация форума видела все это, особенно как модераторы НЕПРЕДВЗЯТО относятся к этому.
ЕЩЕ РАЗ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ. Я С ПРОВОКАТОРАМИ НЕ ОБУСЖДАЮ НИКАКИХ ВОПРОСОВ. (С)

если администрация форума считает что

krafs, если задаст вопрос ШаПа отфильтруя бредовые пункты, на которые и отвечать не надо, то отвечу.

А такому хамлу как ты - не отвечают, такому бьют в морду, именно поэтому ты сидишь у себя в уютненькой квартирке и никуда не вылазишь - обыкновенный трус с раздутым эго.
Является угрозой физической расправы, то прошу снять с меня обязанности помощника модератора раздела, чтоб я в полной мере мог поливать грязью одного из участников форума, как сейчас это делает он

Была б моя воля, я б К***са забанил где только можно, за :
Личное оскорбление
Оскорбление других участников форума
оскорбление граждан сум

Останнє редагування:
Зверху