вырублено более гектара деревьев на Баумана

krafs

Active Member
Но многие читают и думают.
А Минаевские шестерки именно этого и боятся.

Сегодня Минаев боится одного ПРАВДЫ О ЕГО ДЕЛИШКАХ. Сидит такое мурло в кресле мэра, раздает земельные участки в зеленых зонах, а когда Сумы превращают в ГОВНО ГОРОД закатывает глаза о орет

НЕ ВИНОВАТА Я !!!!!!!!

Так кто виноват? Кто подписывал все решения? Власть пытается превратить нас в бездумное быдло, в холопов которые будут заглядывать в рот этой власти. Ведь быдлом легко управлять, быдло всегда довольно властью, даже когда это быдло ведут на расстрел это быдло кричит ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЛАСТЬ!!!

Меня упрекают что в не люблю свой город.

ДА Я НЕ ЛЮБЛЮ СВОЙ ГОРОД за

1. Дороги и тротуары которые заканчиваются в 5 метрах от центральных магистралей города

2. За засилие киосков, которые больше похожи на собачьи будки, и которых в городе полное засилие.

3. За дома выложенные из кирпича привезенного из сел, с разобранных хранилищь химудобрений.

4. За тарифы, которые у ТРИ раза выше чем в Киеве.

5. За цены, которые выше чем не только в Киеве, а в Европе.

6. За обосранные и обоссаные подъезды, которые не убираются ЖЭКами десятилетиями, хотя ЖЭКи не забывают ЗА ЭТО брать плату.

7. За ЖЭКи, которые вроде есть, но которых точно нет

8. За вырубленную ЗЕЛЕНУЮ сотню, за пустырь в который превратился город.

9. За переполненные даже днем маршрутки, в которой только сегодня я насчитал 45 человек.

10. За жителей, которые приехали из сел и которые голосуют за эту власть оценивая её не по реальным делам, а кто как чечетку выбивает, и которые за 25 лет проживая в доме ни разу не вкрутили даже лампочки.

11. За то, что город утопает уже не просто в мусоре, он утопает в говне.

И если вы за это любите свой город, тогда вы или махозист, или извращенец.

Но я понимаю, что ГОРОД МОЙ НЕ ВИНОВАТ В ЕГО БЕДАХ, виновата ИМЕННО ВЛАСТЬ КОТОРАЯ РУКОВОДИТ МОИМ ГОРОДОМ, и пока будет ЭТА ВЛАСТЬ до тех пор МОЙ ГОРОД БУДЕТ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ПОМОЙКУ.

Skel

42
Трандеть не мешки ворочать.
Но многие читают и думают.
И что? ну думают, а делают ли что-то ?
Я не могу понять что уважаемый крафс хочет добится своими постами на форуме? Чтоб все в один голос сказали что минаев плохой - да пусть будет так, я признаю что он плохой а дальше? Дальше его спрашивали "так а за кого голосовать" - его ответ "незнаю" вот и все, поливать кого-то грязью без альтенатив это фигня :)

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Skel, ты ошибаешься, думая, что никто не поддерживает точку зрения krafs`a.

Deather, тебе не надоело постоянно клянчить бан для krafs`a? Ссылку на ютуб он привёл верно.

Deather

Well-Known Member
Skel, ты ошибаешься, думая, что никто не поддерживает точку зрения krafs`a.

Deather, тебе не надоело постоянно клянчить бан для krafs`a? Ссылку на ютуб он привёл верно.
таки да, поддерживают - в подавляющем большинстве эмэмэмщики и лентяи, которые ...опу из дома хрен вынесут и творят кухонные перевороты и революции.
привел верно - коричневый таки как тот табаки, один в один, только замени акелу на минаева.

Cartman4ik

In quest we trust
Deather, чувак! да оставь ты их в покое - кроме как на форуме "делиться своим мегаавторитетным" мнением, которое разбивается прямым вопросом - факты (ссылки, фото и т.д.) покажи, больше ни на что это ссыкло не способно. в ответ на все вопросы - "умные сами поймут, быдлу я ничего не должен показывать; я не публичная личность - мои выступления можно услышать было на митингах; Минаев ворует 100500 миллионов в день у стариков и детей, я это знаю, спать не могу, доказательства есть, знакомые везде от убэпа до небесной канцелярии, но всех Минаев купил".
оставь, ты уже этого умалишенного в покое - пускай свое мнение рассказывает аж 10!!! людям, которые по недостатку своего собственного мнения и отказа верить только фактам поддерживают крафсулю.
пускай сидит дома и думает, что его скоро пырнут пером в бок 60000 избравших Минаева.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Крафсофобы, за что вы предлагаете банить крафса, за инакомыслие что-ли?

У человека есть свое мнение, он его озвучивает.

krafs

Active Member
Крафсофобы, за что вы предлагаете банить крафса, за инакомыслие что-ли?.
Вы не правильно задали вопрос, не ЗА ЧТО, а ПОЧЕМУ. Я вам отвечу.

- потому что скоро выборы
- потому что Минаев идет на выборы в ВР
- потому что я вас заверяю некоторые форумные троли получают зарплату у Минаева. Я вас заверяю, именно зарплату. Да СЛАВИК :mrgreen:

ЗЫ. Не нужно приуменьшать значение Интернет ресурсов. Минаев прекрасно понимает, что даже самого тупому дауну рано или поздно можно открыть глаза и заставить думать и вот тогда МИФ о самом честном мере Сум рухнет точно так же, как уже рухнул миф о самом помаранчевом Минаеве. Помаранч весь смылся и под помаранчевой краске оказался намыв продажности, теперь осталось смыть мифы о честности.

ШаПа

New Member
А Минаевские шестерки именно этого и боятся.

Сегодня Минаев боится одного ПРАВДЫ О ЕГО ДЕЛИШКАХ. Сидит такое мурло в кресле мэра, раздает земельные участки в зеленых зонах, а когда Сумы превращают в ГОВНО ГОРОД закатывает глаза о орет

НЕ ВИНОВАТА Я !!!!!!!!

Так кто виноват? Кто подписывал все решения? Власть пытается превратить нас в бездумное быдло, в холопов которые будут заглядывать в рот этой власти. Ведь быдлом легко управлять, быдло всегда довольно властью, даже когда это быдло ведут на расстрел это быдло кричит ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЛАСТЬ!!!

Меня упрекают что в не люблю свой город.

ДА Я НЕ ЛЮБЛЮ СВОЙ ГОРОД за

1. Дороги и тротуары которые заканчиваются в 5 метрах от центральных магистралей города

2. За засилие киосков, которые больше похожи на собачьи будки, и которых в городе полное засилие.

3. За дома выложенные из кирпича привезенного из сел, с разобранных хранилищь химудобрений.

4. За тарифы, которые у ТРИ раза выше чем в Киеве.

5. За цены, которые выше чем не только в Киеве, а в Европе.

6. За обосранные и обоссаные подъезды, которые не убираются ЖЭКами десятилетиями, хотя ЖЭКи не забывают ЗА ЭТО брать плату.

7. За ЖЭКи, которые вроде есть, но которых точно нет

8. За вырубленную ЗЕЛЕНУЮ сотню, за пустырь в который превратился город.

9. За переполненные даже днем маршрутки, в которой только сегодня я насчитал 45 человек.

10. За жителей, которые приехали из сел и которые голосуют за эту власть оценивая её не по реальным делам, а кто как чечетку выбивает, и которые за 25 лет проживая в доме ни разу не вкрутили даже лампочки.

11. За то, что город утопает уже не просто в мусоре, он утопает в говне.

И если вы за это любите свой город, тогда вы или махозист, или извращенец.

Но я понимаю, что ГОРОД МОЙ НЕ ВИНОВАТ В ЕГО БЕДАХ, виновата ИМЕННО ВЛАСТЬ КОТОРАЯ РУКОВОДИТ МОИМ ГОРОДОМ, и пока будет ЭТА ВЛАСТЬ до тех пор МОЙ ГОРОД БУДЕТ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ПОМОЙКУ.
Ну, в принципе, кто не согласен с этим, интересно было бы услышать по каким именно пунктам и почему...

Deather

Well-Known Member
Cartman4ik, согласен, черкну последний раз и все, зуб даю - ложу на коричневого энд ко.

Абсурдность поведения крафса:
1. Поднимает острые проблемы, которые в принципе и коню ясны - это хорошо.
2. Заявляет - минаев говно (он не торт, но в целом крафс тут в точку попал).
3. Спрашиваем - если уберем гендоса - кто следующий и что дальше, ответ: "Я НЕ ЗНАЮ!!!".
В чем смысл всего этого, объясните - какой смысл пилить гэну без дальнейшего плана развития ситуации, почему крафс не пилит чмыря, проффесора или кравасисю?! -> элементарно (подчеркнуть нужное): личная неприязнь, балобольство, провокаторство или профит?!?!?! Склоняюсь в сторону провокации+профита - ничего просто так не происходит, если происходит - значит кому-то что-то нужно.

Следующий вопрос, где крафси был раньше - ответ коричневого: "пилил данкор" (самоутверждаться на форуме - гм, да - это вполне логично).

Далее - крафси выкладывает какие-то свои догадки в которые все должны верить, кто не верит - деклассирует, не верят те, кто требует пруф, которых никто не увидит - ну имбицилам не понять и все тут (указывал именно догадки, не статьи, которые тоже можно смело ставить под вопрос).

Теперь вернемся к сторонникам крафса, я задал вполне конкретный вопрос:

вообще давайте так - допусти будет выбранный Кто Угодно, и этот Кто Угодно опять будет заниматься все тем-же, т.е. практически ничем/ничем полезным для простых обывателей - дальше что, возня на форуме? Какой результат от возьни на форуме? Истерия? Далее будет: "Кто Угодно не оправдал доверия и я об это знал, вот Кто Либо вызывает у меня больше доверия", - история повторится снова - это я к чему - тут не в одном человеке дело - он просто шестерня, которую заменят на аналогичную, даже если она будет иной, то она либо сломается, либо притрется. Менять нужно весь механизм, т.е. систему - LevAris, как Вы видите процесс замены самой системы? Радикальные меры в счет не берем - так как это попадает под УК.

Собственно предсказуемый ответ
emcee пишет:
Чтобы что-то изменить, нужно всем выходить на улицы и устраивать революцию, чтобы прогремело на весь мир, что на Украине властьимущие задавили народ. Тогда там сверху вспомнят о людях и начнут как-то заглаживать ситуацию.

Вообще, в НАШЕЙ стране, ничего не улучшится, пока народ будет овцами. Повысили плату за квартиру - молчим, убрали маршрутки - молчим... и т.д. и т.п. А если люди сверху будут знать, что любое ухудшение жизни может вызвать восстания народа, они будут думать, прежде чем что-то сделать, и может быть будут нас немного уважать.

P.S. если у кого-то другая идея по поводу заставить нас уважать - буду рад услышать. на гениальность я не претендую абсолютно..
Прошло четыре месяца в течении которых никого, кроме, ПДРСов не видел - да и те троллили.
Вот и весь итог соплей борцов, опровергайте.

Останнє редагування:

Cartman4ik

In quest we trust
Deather, я добавлю с твоего позволения к ответу уважаемому ШаПа.

Представим ситуацию - стоит на улице компания людей и обсуждают какую-то насущную проблему - делятся мнениями, выслушивают, обсуждают - все чинно-благородно. И тут в их беседу вмешивается какой-то "хер с горы" не представившись, не церемонясь - начинает всех называть быдлом, ставить свое мнение превыше всего, нести полную чушь, не подтвержденную ничем кроме его же слов, на просьбу хоть чем-нибудь доказать сказанное - опять же называет быдлом (люмпенами, прихвостнями и т.д.). Вопрос - что сделает компания с таким "товарищем"? Правильно, в реальной жизни ему просто набьют морду.

Что делает такой товарищ - правильно, он тулит на форум и начинает делать то, за что в реальной жизни огреб бы по голове - а именно занимается всем вышеописанным. "Товарищ" думает, что интернет анонимность это защита от мордобития за оскорбления и *издобольство. Но инет-анонимность вещь субъективная, т.к. умному человеку не составит труда с помощью сервиса who.is и мегапортала (сарказм) vivat.tv (принадлежность к которому крафс не скрывает) узнать имя и фамилию человека. После этого, воспользовавшись замечательной и открытой базой данных , узнать адрес проживания персонажа. Вот и вся анонимность растаяла.

Дальше - "товарищ" пишет, что все херово и ничего не делается, но сам с гордостью заявляет, что ни копеечки налогов не платит (а налоги то как раз одна из составляющих развития города, а именно - бюджета). Скажите, пожалуйста - это сейчас норма - не платить, но требовать, чтобы все было *аибца?

Мало того, "товарищ" прописан по другому адресу (причин может быть много, но напрашивается одна - следующая), чтобы банально не платить больше за услуги, но при этом требовать, чтобы ему сделали хорошо.

А теперь сами ответьте на свой же вопрос - а стоит ли вообще что-то парировать в ответ этому "товарищу"?

Зверху