krafs
Active Member
А Минаевские шестерки именно этого и боятся.Но многие читают и думают.
Сегодня Минаев боится одного ПРАВДЫ О ЕГО ДЕЛИШКАХ. Сидит такое мурло в кресле мэра, раздает земельные участки в зеленых зонах, а когда Сумы превращают в ГОВНО ГОРОД закатывает глаза о орет
НЕ ВИНОВАТА Я !!!!!!!!
Так кто виноват? Кто подписывал все решения? Власть пытается превратить нас в бездумное быдло, в холопов которые будут заглядывать в рот этой власти. Ведь быдлом легко управлять, быдло всегда довольно властью, даже когда это быдло ведут на расстрел это быдло кричит ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЛАСТЬ!!!
Меня упрекают что в не люблю свой город.
ДА Я НЕ ЛЮБЛЮ СВОЙ ГОРОД за
1. Дороги и тротуары которые заканчиваются в 5 метрах от центральных магистралей города
2. За засилие киосков, которые больше похожи на собачьи будки, и которых в городе полное засилие.
3. За дома выложенные из кирпича привезенного из сел, с разобранных хранилищь химудобрений.
4. За тарифы, которые у ТРИ раза выше чем в Киеве.
5. За цены, которые выше чем не только в Киеве, а в Европе.
6. За обосранные и обоссаные подъезды, которые не убираются ЖЭКами десятилетиями, хотя ЖЭКи не забывают ЗА ЭТО брать плату.
7. За ЖЭКи, которые вроде есть, но которых точно нет
8. За вырубленную ЗЕЛЕНУЮ сотню, за пустырь в который превратился город.
9. За переполненные даже днем маршрутки, в которой только сегодня я насчитал 45 человек.
10. За жителей, которые приехали из сел и которые голосуют за эту власть оценивая её не по реальным делам, а кто как чечетку выбивает, и которые за 25 лет проживая в доме ни разу не вкрутили даже лампочки.
11. За то, что город утопает уже не просто в мусоре, он утопает в говне.
И если вы за это любите свой город, тогда вы или махозист, или извращенец.
Но я понимаю, что ГОРОД МОЙ НЕ ВИНОВАТ В ЕГО БЕДАХ, виновата ИМЕННО ВЛАСТЬ КОТОРАЯ РУКОВОДИТ МОИМ ГОРОДОМ, и пока будет ЭТА ВЛАСТЬ до тех пор МОЙ ГОРОД БУДЕТ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ПОМОЙКУ.