Штейн еще раз повторюсь. Если вы не будете срать и ссать в своей квартире, но не будете при этом в ней пылесосить и вытирать пыль и тем более делать влажную уборку, то через несколько месяцев ваша квартира превратиться в простой свинарник. Это простая констатация фактов и спорить с вами по этому вопросу я даже не собираюсь. Вот так и в городе. Даже если вы попадете в самое культурное и развитое общество, естественные процессы загрязнения все равно будут превращать город в простую помойку, если город просто не убирать от мусора. И именно поэтому человечество и изобрело профессию дворник, которым власти платят зарплату. При этом замечу, эту зарплату дворникам власть собирает С ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА. Собирать то собирают, а вот ни дворников, ни чистоты как небыло так и нет. Так кто здесь виноват? Моя задача дать властям деньги, на которые они нанимают дворников и следят за их работой, а остальное проблемы власти. И если в городе грязно то или жители виноваты, значит денег для дворников не дают, или у власти руки из жопы выросли и она ничего не может организовать. Насколько я помню размеры платежей населения достигают 90%, так что уж в сраче, который стоит в городе, точно не жители виноваты. И я говорю не о центральных улицах, а о простых улицах где живут люди. Хотя есть большие проблемы и с жителями города. Я уже не раз писал, что город превращается в город непуганных кугутов, вот только это никак не снимает отвественность с власти.
Что касается вашего крика о МУСОРЕ, то опять вы тут юлите. Во первых это ВЛАСТЬ считала и утверждала тарифы на вывоз ТБО, и это проблемы власти как она посчитала. Во вторых, посчитала она как надо, для себя. Вы же улите и даже врете. Это власть почему то посчитала тарифы не по тоннам, а по обьему вывозимого мусора. К тому же посчитала правильно для себя. Вы же умалчиваете, что по расчетам власти КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА в день выкидывает по ДВА ведра мусора. КАЖДЫЙ ПО ДВА ВЕДРА!!! Вы бы по тарифам на мусор помалкивали, а то сейчас Бармалей явится, он уже эту тему давно расписал и обсчитал как Минаев ПРАВИЛЬНо посчитал тарифы. Так что уж лучше мусор не трогайте.
И давайте все таки вернемся к теме, а именно КТО ВИНОВАТ ЧТО В ГОРОДЕ РАЗДАЮТСЯ И ВЫРУБАЮТСЯ ПОСЛЕДНИЕ ЗЕЛЕНЫЕ ОСТРОВКИ.