вырублено более гектара деревьев на Баумана

Skel

42
Я не желаю общаться с модератором-провокатором, поскольку сразу получу от него БАН за слово, которое вдруг НЕ ПОНТРАВИТСЯ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ. Прошу в дальнейшем не обращаться ко мне ни под каким предлогом, ибо я как воспитанный человек вынужден отвечать, даже на обращение попов Гапонов которые думают что у них корона на голове.

ЗЫ. Думаю зарвавшихся малолеток на этом форуме пора ставить на место или самому уходить в форума где беспредельничает тупая школота.
Да никто вас банить не собирается, у вас слишком завышено ЧСВ в отношении себя и своих действий, Вам бы ник "Zorro" в самый раз подошел бы :Р

Cartman4ik

In quest we trust
ибо я как воспитанный человек
Читая - плакалъ))) Нет - рыдал)))

Специально для крафсоподобных:

Идёшь ты по улице, видишь — стоит кружком группа мужчин. Физически крепких, коротко подстриженных, мягко говоря — не сильно дружелюбного вида. Стоят мужчины, говорят о чём-то своём. Понятно, к ним можно подойти — точно так же как тут, присоединиться к дискуссии. И вот подходишь ты и сходу вклиниваешься в беседу в присущей тебе иронической, несомненно — глубоко интеллектуальной манере.

Будет крайне удивительно, если тебе сразу не дадут по башке и не погонят прочь пинками под жопу. Если тебе кажется, что присутствующие должны проявить к тебе и твоим тезисам неподдельный интерес и выказать вежливость — это тебе напрасно кажется. Им неинтересны яркие личности, им неинтересны подростковые заходы. Соблюдай правила вежливости: здоровайся, представляйся, внимательно слушай, вежливо интересуйся, спрашивай разрешения и думай, прежде чем раскрыть рот. Если ты не будешь этого делать, непременно получишь по башке и по жопе.

Если я ответил с твоей точки зрения грубо, это значит с моей точки зрения ты неправильно ведёшь себя. Говоря попроще, хамишь — ты. Неподобающим образом обращаешься, несёшь ахинею, будучи идиотом поучаешь присутствующих, резвишься там, где этого делать не следует. То, что тебе кажется иронией — откровенное хамство в адрес незнакомого человека. 99% ведущих себя подобным образом банят молча и незаметно для присутствующих, на этапе премодерации. Если банят публично — значит, ты специально подпущенный для развлечения контингента придурок. По жизни тебе за подобное просто разбили бы тупую харю.

Чисто на всякий случай: тебя сюда никто не звал, тебе здесь не рады. Вернись к сверстникам, они тебя поймут и не обидят.
via Goblin

Ну прям как в воду глядел:)

krafs

Active Member
Да никто вас банить не собирается, у вас слишком завышено ЧСВ в отношении себя и своих действий, Вам бы ник "Zorro" в самый раз подошел бы :Р
Ещё раз прошу, в 10 раз, урезоньте вашего модератора который занимается провокациями на форуме в отношении ПРОСТЫХ участников форума. Человек просто не понимает, что с ним не хотят общаться закономерно рассматривая его как форумного провокатора. Пока с участника форума Skel, обладающего правами модератора, не будут сняты его административные права, прошу предупредить его о недопустимости общения со мной впредь. Личные просьбы к оному провокатору никаких результатов не дали. Ну не просить же мне послать модератора в бан?

Skel

42
Да я не модерирую данную ветку форума с понедельника :) то что с меня сняли права - не означает что я буду отказываться от своих слов и кого-то банить или выдавать карточки

krafs

Active Member
то что с меня сняли права - не означает что я буду отказываться от своих слов и кого-то банить или выдавать карточки
В 11 раз прошу администрацию форума урезонить участника форума с правами модератора, занимающегося провокациями в отношении других участников форума. И главное тут слово ОБЛАДАЮЩЕГО ПРАВАМИ МОДЕРАТОРА, что не дает мне возможности отвечать на его провокации.

krafs

Active Member
Даже не догадываюсь Камаев, что вы этим хотели доказать.

ЗЫ. Про какое то реагирование администрации форрума уже даже разговор не идет. Тут давно все понятно.

Skel

42
А у меня прав нету, уже сняли

Зы зеленый ник- модерю "WoW"

Зверху