МММ в Панораме

Статус
Закрита.

d324co

Well-Known Member
emcee, Вы не отрицаете, что ЕДИНСТВЕННЫМ источником выплат в МММ являются деньги вступающих в систему ?

emcee

ping localhost -t
emcee, Вы не отрицаете, что ЕДИНСТВЕННЫМ источником выплат в МММ являются деньги вступающих в систему ?
Конечно не отрицаю. Предыдущим платится за счёт последующих. Это пирамида в чистом виде. Но если Вы этим собрались объяснить скорый крах - Вы ошибаетесь. В системе около 20 000 000 вкладчиков, средний вклад около 1000 долларов. При таких размерах "фонда" уже весьма трудно свалить пирамиду.
В будущем отменят сверхдоходные депозиты - для того, чтобы пирамида стала ещё стабильнее, когда процент вступивших на земном шаре будет значительным. А когда пирамида замкнётся - МАВРО станет унифицированной валютой мира.

Откуда берутся проценты в банке?

d324co

Well-Known Member
Откуда берутся проценты в банке?
Откуда берутся проценты в НОРМАЛЬНОМ банке - это известно любому, хоть что то слышавшем об экономике.
Очень грубо:
-я нашел заказчика на деталь.
-беру кредит в банке
-покупаю материал, арендую станок, нанимаю рабочего...
- рабочий изготавливает нужную заказчику деталь
- деталь стоит дороже, чем материал+аренда станка+зарплата рабочего (иначе бы я не брался))))
- продаю деталь заказчику
- из полученных денег плачу аренду станка, зарплату рабочему, налоги, отдаю кредит банку, остальное - себе)))))

Прибыль банка - часть прибавочной стоимости предприятий, которым банк выдает кредит. (с) Карл Маркс «Капитал» (1867 год)

Супчик

Съёмщик
Арабская банковская система не поощряет ростовщический процент по кредитам, тем самым сдерживая инфляцию, а сионистская банковская система - напротив, является маховиком инфляции, ибо их банки не производят реального продукта либо услуг, а спекулируют деньгами, тем самым внося существенный вклад в их обесценивание.

just_name

Active Member
Знаю кучу людей, которые открыли бизнес и потеряли всё+влезли в долги. Знаю многих, кому не отдавали и не отдают депозиты в банках. Знаю также многих, которые играют на тотализаторах и на игровых автоматах.
А еще есть 15 млн человек, которые были обмануты Мавроди...

большинство из Вас получает зарплату в конверте или просто занимается шабашками или перепродажей б\у вещей или ещё чем-то. Этим Вы способствуете сокрытию доходов и уклонению от налогов Ваших работодателей и сами уклоняетесь от уплаты налогов. Вам не стыдно? Может, давайте Вас пересажаем?
О! Знаток налогового законодательства. Ты даже не знаешь, когда эти налоги платить надо. Молчал бы уж. Переводчик денег между физлицами :mrgreen:

И только не нужно трандеть, что здесь все прям такие правильные, что платят налоги со ВСЕХ доходов. Другой раз просто диву даёшься - в ветке про МММ персонаж кричит о неуплате налогов, а сам при этом например барыжит мобилками сомнительного происхождения.
Я мобилками не барыжничаю. Так что не надо этот пример к моей цитате приплетать.

just_name

Active Member
В будущем отменят сверхдоходные депозиты - для того, чтобы пирамида стала ещё стабильнее, когда процент вступивших на земном шаре будет значительным. А когда пирамида замкнётся - МАВРО станет унифицированной валютой мира.
А!! Мировой заговор. Читаю и рыдаю. Эко вас прокачали мавродийцы. :mrgreen:

Andy

Well-Known Member
Арабская банковская система не поощряет ростовщический процент по кредитам, тем самым сдерживая инфляцию, а сионистская банковская система - напротив, является маховиком инфляции, ибо их банки не производят реального продукта либо услуг, а спекулируют деньгами, тем самым внося существенный вклад в их обесценивание.
Правильнее исламская :)

Так что участь ислама либо победить в мировой войне, либо исчезнуть.

d324co

Well-Known Member
И что, никому не надо будет РАБотать ??? просто лежать на диване, смотреть телик с рекламой Мавроди и периодически приходить за процентами ??
Или таки надо будет у станка/в полях/за рулем ... РАБотать и создавать прибавочную стоимость ?
Или имеется ввиду что РАБотать будут негры, а белые люди - в пирамиду играть ???

emcee

ping localhost -t
И что, никому не надо будет РАБотать ??? просто лежать на диване, смотреть телик с рекламой Мавроди и периодически приходить за процентами ??
Или таки надо будет у станка/в полях/за рулем ... РАБотать и создавать прибавочную стоимость ?
Или имеется ввиду что РАБотать будут негры, а белые люди - в пирамиду играть ???
Спокойствие! Такого конечно же не будет (иначе всё рухнет и деньги будут вообще ни к чему). Будет "Часть вторая" плана Мавроди :) Она пока им не озвучивается. Моё мнение - работать неизбежно придётся всем, но отличием будет - адекватное вознаграждение за труд, а не сегодняшняя схема: "Хозяин не делает ничего и кладёт 90% дохода предприятия себе в карман, а с остальных 10% платятся налоги, списываются затраты, и то, что останется - делится между теми, кто непосредственно своим умом и руками зарабатывал предприятию денег, и зовётся ЗАРПЛАТОЙ"
И Вы знаете, мне не стыдно признаться, что я больше верю в то, что мир изменит Мавроди, чем Янукович или Юля или прочие "слуги народа". Сколько "спасителей" вроде Ющенко уже побывало у власти - и что? Как Вам покращення (с)? ;) Да, мне стыдно, что в 2004 году я бегал по Сумам обвешавшись оранжевой символикой и драл глотку "Ю-щен-ко! Ю-щен-ко!" Оказалось, что я воевал лишь за приход к власти очередных мошенников. Но Сергея Мавроди я считаю интеллектуалом. Вы хотя бы послушайте, что он говорит и сравните с речами Ющенко или Януковича или любого президента или премьера Украины.

Я, опять же, ничего не навязываю, но моё мнение таково.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху