Как же добивают вот такие высказывания людей, которые в своей жизни ничего не добились, а только слюни пускают на чужие деньги!
Открой предприятие, стань хозяином, клади 95% в карман! Кто тебе мешает?
Ты за меня не переживай, у меня всё хорошо (даже если не брать во внимание МММ). Я НЕ работаю на дядю, а зарабатываю сам для себя.
Но!! Я вижу, что не все могут делать то, что делаю я. И я считаю, что из-за этого они НЕ должны плохо жить! Или ты считаешь, что все должны бросить работу, и жить как я?
А вот копнуть глубже и посмотреть, с чего начинал человек, который сейчас ездит на мерседесе - на это ума не хватает. Не задумывались, что многие успешные люди, в свое время вкалывали и день, и ночь, чтобы накопить денег, открыть бизнес, обойти конкурентов?
Ну о чём спорить с человеком, который рассуждает так, будто живёт в Стране Чудес... Это в нормальной_стране Мерседес говорит о достижениях. А в Украине - 5%-10% заработали на Мерс честно. Остальные - преступным путём.
В одном журнале читал... "А между тем, никому не известный программист из США Билл Гейтс запускает в продажу первую партию компьютеров".
Конечно же, легче трындеть на форуме, спонсировать мошенника и учить всех жить. Правда, emcee?
Не правда, just_name. Трындишь - ты. Я не считаю, что нормально жить достойны только Биллы Гейтсы. Ты что, не видишь вокруг стариков, которые всю жизнь горбатились на заводах, а теперь выброшены, как отработанные вещи с нищенской зарплатой? Ты их тоже обвинишь в том, что они просто сидели и трындели? Да на многих людей, чьи руки строили города и заводы, сейчас наплевали! Да, лентяи, которые нифига не делают, а только жалуются на жизнь, были всегда, и есть, и будут. Но это не означает, что все, кто сейчас живёт за чертой бедности, лентяи! Ты лучше посмотри - кто сейчас ездит на твоих любимых мерседесах? Труженники? Интеллектуалы? Да хер! В основном - те, кто "не" с глаголами пишет слитно, и кому голова нужна, потому что "он туда ест"!
Неубедительно, сэр.