МММ в Панораме

Статус
Закрита.

emcee

ping localhost -t
Не надо прикрываться стариками. Ты ведь не старик? Да, на них государство просто забило. И они достойны лучшего.
Так ты хочешь сказать, что их спасет ммм?
А ты забудь пока про МММ. Мы же сейчас с тобой дискутируем о другом. Ты утверждаешь, что все, кто не на "Мерсе" - сами в этом виноваты. А я с этим не согласен.

emcee

ping localhost -t
А я это где-то утверждал? Я говорил о том, что люди, пускающие слюни на чужие деньги, как правило только это и могут.
Не юли. Из твоих слов согласно логике получалось именно то.

just_name сказав(ла):
Как же добивают вот такие высказывания людей, которые в своей жизни ничего не добились, а только слюни пускают на чужие деньги!
А это тебя уже не касается. Хотя бы потому, что я не вступаю в МММ, не смотрю как солдат на вошь на обеспеченных людей.
Не касается - да и ради Бога, триста лет мне нужно. Но свои слова обосновать ты опять отказался.
Может пора стать просто добрее и усё?

marley_bob

люблю С2Н5ОН
В сети есть видео про то как некоторые "интеллектуалы" в Украине раскручивались
[youtube]Wk1ty2UQL6s[/youtube]

marley_bob

люблю С2Н5ОН
И еще интересное видео из той же серии

[youtube]oKjyxouwJ8E[/youtube]

Romio

Вот эта фраза говорит о том, что ты либо буржуй, которому бабло даётся легко, либо же просто злобный форумный тролль, которому лишь бы посраться с кем-нибудь. Я почему-то склоняюсь ко второму варианту. Но, как бы там ни было, задавать такие вопросы может только человек, который не уважает труд других людей и не видит ничего, кроме своих корыстных интересов.
А тебе не приходило в голову, что я НЕ ХОЧУ быть таким уродом-хозяином, кладущим всё в свой карман, и я НЕ ХОЧУ держать людей за быдло?
Ты когда такое советуешь, ты допускай вариант, что не все вокруг такие, как ты.
А в чем собственно проблема быть хозяином(уродом).многие готовы работать за ту суму что им предлогают, и их наверно все таки никто не держыть если жалование очень скудное.
я тоже роботаю на человека и извлекаю больше выгоды из своей роботы у него чем его з\п которое мне он платит.сам еще работаю и зарабатываю. а лодарей везде хватает,которым все подавай а они и шевелится не будут.
инстинкт нормального человка,в часности мужика, как льва - добывать себе пищу(мясо, а не кости),а не быть свиньей,-лежать и хрюкать покап ринесут видро помоев(а если не принесут то похрюкать и сдохнуть)
тобиш розказы о том чо лежачи и хрюкаючи тебе, "льву" будут приносить мясо, а ты будеш лежать и хрюкать попердывая и тебе гарантируют прирост хавки чуть ли не каждый день...... брееееед.

ничто не берется из "ниоткуда" и скатерти самобранки тоже нету!(это большая тайна, кстати для вкладчиков мЭмЭмЭ).
на мЭмЭмЭ можна Успеть поднять денег,если вложил,и успел вынуть обратно, как в сексе не успел вынуть и ты уже папа:)

маленькая задачка:
представть что вы на острове в племе пигмее где в обороте деньги -внутренная валюта. вас 100 человек и у каждого по 10 монет,тоесть 1000 монет всего. и тут один пигмей говорит что приносите мне свои монеты и я вам через 7 дней(скажем) отдам в 2 раза больше.
после первого цикла,тобиш дал монетку, а получил две количество вклачиков увеличивается и желание вложить больше тоже растет(как и жадность,которая меньше никогда не становится).
вопрос: через сколько дней(циклов) способность "чесного" пигмея отдавать взятые деньги будет равна нулю(или может все будут счасливы,тогда с помощью чего:shock:)??? :)mrgreen:количество дней и количество процентов на ваш вкус сами выбирайте:mrgreen:).

дак что какие могут юыть гаранитии по возврату вкладов при "успешном" существовании фирмы в срок больше года? что такое год в этом случае?

а задачку всатаки просчитайте!,так просто для себя!
:cool:

Bizsumy

Общественная Организация
вот не спорьте, просто ответьте на вопросы.
утверждаете, что все неправы, кроме Мавроди. Что нельзя смотреть телевизор, там кто то за нас думает да нам свое мнение навязывает. что власти пытаются противостоять Вашей пирамиде. это позиция самого Мавроди, он ее не раз озвучивал.т.е. все участники МММ ведутся на мнением одного человека? таким образом сыграли Вас, а Вы остальных за собой тянете. "не создай себе кумира" - и здесь применимо тоже))
Пацаны, вот Вы доказываете, что МММ -это круто, это пирамида, и она уже не рушимая.там 20 млн людей задействовано.класс, а почему не больше. я вот напишу, что 40 млн, что мне мешает? и что? я только что увеличил количество Ваших участников в 2 раза, дайте мне за это денег!!! откуда Вы знаете, какое в ней реальное количество людей??? я так вижу, что в Сумах таких людей 4 на форуме, и 2х я лично знаю, все мне денег должны, никак не отдадут...(сейчас даже не пошутил)
Вам говорят, что пирамида развалится, как и все остальные до этого рушились, да и МММ тоже падало, без исключений, заметьте.приводят аргументы: 1) рост процентов за счет новых вкладчиков, 2) деньги не завязаны на бизнесе, нет предприятий, работающих на этих деньгах.. Ваш ответ этим аргументам - "нет" , а нужен ответ такой-"нет, потому что ........" и обоснуйте свои доводы, спокойно, внятно, толково..может кто Вам и поверит, а кто то суть увидит..только не словами Мавроди, он умнее Вас, а как Вы сами это видите, по пунктам...Аргументируйте свой ответ, это будет нормальный спор..только не приводите в пример халявные 20 долларов, это очень мало для такой серьезной организации!! раздайте их лучше обиженным старикам.
и последнее, наверное Вы до такого не додумались сами..те, у кого в руках сконцентрирован основной капитал предприятий(90% сами это признаете), НИКОГДА к вам не пойдут!! причина № 1 - у людей этих достаточно денег, чтобы с Вами не тягаться. Причина № 2 - если МММ может составлять угрозу им самим, то зачем им самим идти против самих себя???))))))
вот и давайте это все нормально, спокойно обсудим, без флуда и неуважения к друг другу.

Статус
Закрита.
Зверху