МММ в Панораме

Статус
Закрита.

Супчик

Съёмщик
как можно "улучшить всем жизнь настолько, насколько нужно для счастья" ничего при этом не делая? МММ что-то производит? Предоставляет услуги? Или просто пользуется обычной человеческой алчностью?
Пациент будет смотреть, как в его биллинге (или что там у них) растёт его виртуальный счёт в виртуальном кошельке, и впадать в нирвану! А потом реинвестировать эти виртуальные да и новые реальные деньги вплоть до наступления .

P.S. Дурень думкою багатіє.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
P.S. МММщики говорят, что они осознают все риски и бла бла бла. А я вот уверен, что если государство найдёт законный способ прикрыть это дело, то на улицы выйдут сразу толпы недовольных с криками "Свободу Мавроди", "Верните наши деньги", как было в недалеких 90-ых годах.
Естественно народ выйдет, если всем платилось, а тут государство нашло "законный" способ и прикрыло.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
(В данном случае и так всем нормальным ясно что система еще год не протянет)
По твоему мнению год не протянет, возможно, т.к. никаких гарантий и обещаний. Но и 11 месяцев достаточный срок, что бы что-то получить.

=SUD= [RS]Goblin(UA)

warrior from BF2
Естественно народ выйдет, если всем платилось, а тут государство нашло "законный" способ и прикрыло.
Насколько нужно быть недалёким человеком чтобы такое написать... Почитайте в википедии о классической финансовой пирамиде. Деньги не берутся из воздуха чтобы всем участникам выплатить. Кто последний, тот и попал на деньги больше всего, предпоследний - чуть меньше и так далее..

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Насколько нужно быть недалёким человеком чтобы такое написать... Почитайте в википедии о классической финансовой пирамиде. Деньги не берутся из воздуха чтобы всем участникам выплатить. Кто последний, тот и попал на деньги больше всего, предпоследний - чуть меньше и так далее..
Что удивительного я написал в своем посте?
На данный момент все платится, все работает, что непонятного?
Разницу различаешь между "пирамида не платит" и, например, "приватбанк блокирует счета"? И первый и второй случай означает, что участник не получил деньги, только причины этого разные.

Roman-sotnik

New Member
Так она вяло текла. Я о ней вообще только услышал. Если в системе всего доллар то она может хоть 10 лет течь! Но теперь она уже популярна и обречена на быстрый обвал.
Я не понимаю вашей логики господа!
почему вы решили что если она популярна то обречена на быстрый провал..
Разница меэду тобой и мной в том что ты смотриш на МММ-2011 глазами СМИ и всякого бреда который несут из телека.
А я тебя огорчу - знал бы ты динамику так бы не утверждал.!

gimly

Member
"приватбанк блокирует счета"
единственное, за что можно уважать Приват
мало того, что блокирует, так еще вас на карандаш и в налоговую и ты ды

Насколько нужно быть недалёким человеком чтобы такое написать...
школота. 3 класса и 2 коридора. Не понимающий вобще сути элементарных понятий. даже не понимающий что такое доход физ лица.

Пациент будет смотреть, как в его биллинге (или что там у них) растёт его виртуальный счёт в виртуальном кошельке, и впадать в нирвану! А потом реинвестировать эти виртуальные да и новые реальные деньги вплоть до наступления сами знаете чего.
P.S. Дурень думкою багатіє.
лучше и не напишешь! истина! следите за размножением мавриков да будет вам счастье.

З.Ы. не верящим, что государство раньше прикроет вашу лавочку, чем она сама обвалится могу успокоить. Власти просто ждут пика роста вашей пирамидки, так сказать точки насыщения (кто хоть немного понимает экономику, поймет о чем я)
ну и тогда наступит ВСЕМИРНЫЙ ОБЛОМ :razz::razz::razz:

бедный люд, че ж вы такие алчные и тупые....

sancho

Member
В очередной раз убеждаюсь что большая часть людей в нашем государстве - тупая биомасса. Человек с элементарным знанием основ экономики на это не поведется. Как говорится "Без лоха и жизнь плоха!"

ПС. Я так понимаю что через год половина населения станет миллионерами? ;))))) Хотя может и не все, кому то и пол лимона для "счастья" хватит.)))) Короче детский сад...

Roman-sotnik

New Member
Наглая ложь. Начнем с того что ты не просто учасник пирамиды МММ - а тысячник. То есть ты не жертва - ты именно жулик. Ряд лохов будут жертвами пирамиды МММ - но ты то по стути организатор!!!

Только попрошу без оскорблений типа "Жулик". то что ты не вочто не вериш, вернее не понимаешь этоо твое право и тебя никто за руку в МММ-2011 не тянет! Это дело добровольное.
но если мы тут начнем друг друга оскорблять то дойдет до ненормативной лексики! А это уже нехорошо!

У меня вопрос к: UL22 и just_name.
- А сколько времены Вы уже знаете что МММ-2011 существует?

Roman-sotnik

New Member
В очередной раз убеждаюсь что большая часть людей в нашем государстве - тупая биомасса. Человек с элементарным знанием основ экономики на это не поведется. Как говорится "Без лоха и жизнь плоха!"

ПС. Я так понимаю что через год половина населения станет миллионерами? ;))))) Хотя может и не все, кому то и пол лимона для "счастья" хватит.)))) Короче детский сад...

У меня в структоре 4 человека - вкладчика работают начальниками отделений банков! Как демаете они элементарными знаниями экономики владеют.?
А вот интересно кем ты работаешь? Экономист ты наш?!

Статус
Закрита.
Зверху