МММ в Панораме

Статус
Закрита.

emcee

ping localhost -t
И тебе привет, Роман.

Да тут негатива на самом деле не много - от нескольких человек. Другие читают и вступают. :) Варианта обычно два - "либо вступлю сейчас", либо "вступлю чуть позже" :)

just_name

Active Member
И тебе привет, Роман.

Да тут негатива на самом деле не много - от нескольких человек. Другие читают и вступают. :) Варианта обычно два - "либо вступлю сейчас", либо "вступлю чуть позже" :)
Либо включу мозги и буду работать, а не влезать в финансовые пирамиды.

Roman-sotnik

New Member
Всем привет на этом форуме!
Меня зовут Роман, я тысячник в системе МММ-2011.
Готов подискутировать, особенно с неверующими, вернее не разобравшимися!

Сам из г.Сумы.
Кстате мавромобиль - лансер - наш десятник.

UL22

Active Member
Это привет тем, кто не знает и не верит, что надо с дохода от МММ платить 15% налога? :mrgreen:
Да это только одна сторона вопроса. Тут еще всяким десятникам/сщтникам и тысячникам и другие статьи уголовного кодекса светят включая жульничество в особо крупных размерах.

UL22

Active Member
Всем привет на этом форуме!
Меня зовут Роман, я тысячник в системе МММ-2011.
Готов подискутировать, особенно с неверующими, вернее не разобравшимися!

Сам из г.Сумы.
Кстате мавромобиль - лансер - наш десятник.
А во что здесь должны верить? В то что эта пирамида их обагатит?

Я же заявлю что любой кто будет в ней долгосрочно хранить деньги - прогорит. Некоторые кто быстро введет и быстро высунет может и наварят чего то. Но - оно же не известно когда она обвалится - может и завтра.

Roman-sotnik

New Member
Я так понял самый ярый противник МММ: just_name.

Не пойму почему не поверили в скрин emcee о выплате. Наверное внутри жаба задавила и ничего другого не осталось как обвинить в фотошопинге!

Кстате фраза just_name была правильной отчасти:
-"Либо включу мозги и буду работать, а не влезать в финансовые пирамиды".
То что все должны работать - это истина. И МММ-2011 создана не для того чтобы все лежали на деване! Это большое заблуждение хотя и встречается в рекламе МММ-2011. Всем же ясно что когда все перестанут работать - мир остановится.

Истиная цель розрушить несправедливую финансовую систему (сегодня в новостях уже открыто сказали что Украина берет кредиты, но чтобы отдать %% по этим кредитам их нужно брать снова! Но это касается не только Украины а всех стран, включая саму Америку. Потому долг каждой страны постоянно растет!
Это всемирная пирамида долгов! А современные деньги - не больше чем просто бумага, или цыфра на экране монитора.

Так что, just_name я тебя наверное огорчу, но если у тебя в кармане есть хоть какая то денежная еденицы - ты уже участник пирамиды!!
Просто в отличии от МММ-2011 тебе этого не говорят. Оно и понятно, ведь если ты осознаешь это то поймешь что тебя обманывали с самого рождения. А ведь ты умнее нас всех, и кричиш что ты честно работаешь и зарабатываешь хотя на самом деле такой же участник пирамиды как и мы в МММ-2011.

Вообще МММ-2011 твои деньги не нужны, это не способ потрусить лишний раз твой кошелек. Победить эту глобальную пирамиду долгов можно лишь объединившись и только за идею а не за пакет гречки! Цель МММ-2011 объединить всех, и лучшим способом это сделать являются деньги! Как правило 90% всех и вступает в МММ-2011 зараде денег, вернее легких денег. Но спустя нескольких месяцев все понимают что дело тут не в деньгах. Здесь идеология!

Насчет работы то just_name - работать нужно! Но нужно работать всем, а не только рабам. А мы сегодня рабы, хотите вы это признавать или нет.
кстате наверное есть еще такие кто не смотрел ролик "Пирамида долгов", ролик старый но о правде.:

UL22

Active Member
Так что, just_name я тебя наверное огорчу, но если у тебя в кармане есть хоть какая то денежная еденицы - ты уже участник пирамиды!!
Просто в отличии от МММ-2011 тебе этого не говорят. Оно и понятно, ведь если ты осознаешь это то поймешь что тебя обманывали с самого рождения. А ведь ты умнее нас всех, и кричиш что ты честно работаешь и зарабатываешь хотя на самом деле такой же участник пирамиды как и мы в МММ-2011.
Наглая ложь. Начнем с того что ты не просто учасник пирамиды МММ - а тысячник. То есть ты не жертва - ты именно жулик. Ряд лохов будут жертвами пирамиды МММ - но ты то по стути организатор!!!

Во вторых если деньги пирамида... И в них нет веры - зачем бежать в еще хужую пирмаиду. Намного логичнее вложиться в недвижимость / барахло / драгмет / цветмет ???

В третих все это фуфло про денежные единицы - пирмамиды не совсем верно и (почти) никому не интересно. Народ интересует сколько зеленых он получит - да именно зеленых или пусть даже гривен - он получит через некоторое врем вложившись сегодня. И правда заключается в том что большинство ПОГОРИТ!!!

Статус
Закрита.
Зверху