МММ в Панораме

Статус
Закрита.

gimly

Member
Вот если бы это был родственник (возможно, только родственник первого порядка), то налог бы платить не надо было.
только первое колено, и то при факте дарения.
первое колено - это родители детям и наоборот :)

marley_bob, ты б лучше спасибо сказало, темное дите. хоть знать будешь теперь...
Риторический вопрос, многие так делают?
это твои проблемы делаешь или нет, но пени и штрафы платить будешь обязан, а при огромных переводах денег в тень, как твой герой Маврик, сядешь :)

Ну а зубрам налогового кодекса и экономики желаю хорошего настроения.
огромное спасибо. надеюсь на этом вопросы закончатся, ибо голова у тебя и так уже пухнет от перенасыщения информацией.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
gimly, ну ты хамло рекдое. Надеюсь, не очень резко? За что мне говорить спасибо? За то, что ты тут набалобил огого? Или за идиота с дитём?

То ты пишешь несите деньги в банк, потом говоришь что мой знакомый молодец который просто покупает квартиры. То говоришь, что крах будет молниеносней, хотя эта пирамида УЖЕ пережила своего предшественника на 8 месяцев. Не понятно, на каких основаниях меня с кем-то обобщаешь и говоришь, что буду искать крайних. Пишешь о ЗАКОНАХ, потом дописываешь, что якобы существуют законопроекты.

Всё это балабольство, пустой трёп.

Да, забыл, уходя-уходи.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
П.П.С. для тех, кто мечтает купить квартиру или машину за счет МММ расстрою. Сейчас при составлении акта купли-продажи недвижимости и дорогостоящего имущества более 150 тыс. грн. нотариус автоматически подает сведения о вас в ОБЭП и налоговую. Ну а там уже вы обьясняете, откуда у вас со средней зарплатой в пару тыщ взялись эти денежки. Цель - предотвращение отмывания грязных денежек :)
Я так понимаю смайлик в конце повествования, говорит о радости господина gimly.
Так вот с чего тут радоваться? Те кто уже наворовал достаточно, тем это не грозит, а человек который несколько лет пахал заграницей, ибо другого пути для покупки квартиры не видел, теперь будет доказывать откуда доходы. Да, это радостная новость.

emcee

ping localhost -t
Ребята, Just_name и gimly, спасибо за Вашу точку зрения касаемо налогообложения.

Но после того, как к нам относится государство, я не буду испытывать угрызений совести от неуплаченных налогов. А если меня привлекут - то это мои проблемы, не Ваши.
Кстати, можно подумать, что все здесь платят налоги. Сейчас подавляющее большинство официально показывает налоговой только минималку - в лучшем случае. Многие - вообще НЕ трудоустроены официально. Я знаю, что это прихоть не наёмного рабочего, а начальства, но Вы, согласившись на такой вид взаимодействия (пускай и от безысходности), тоже нарушаете закон, т.к. скрываете доходы. Чё к МММ прицепились-то? Сейчас в любой маленький магазинчик зайди - всё даш на даш, без чека и каких-либо других подтверждений сделки. Те же маршрутки, те же дворники - всё чёрным налом.

emcee

ping localhost -t
Я так понимаю смайлик в конце повествования, говорит о радости господина gimly.
Так вот с чего тут радоваться? Те кто уже наворовал достаточно, тем это не грозит, а человек который несколько лет пахал заграницей, ибо другого пути для покупки квартиры не видел, теперь будет доказывать откуда доходы. Да, это радостная новость.
Вот на 200% согласен! Чему Вы радуетесь? Мэр города выводит бабло СумыЖулья в оффшоры, владеет маршрутками, при этом его жена владеет долей предприятия - под него никто не копает. А вот если трудяга заработал тяжким трудом чуть-чуть денег на шабашке - его начинают прессовать.
У нас, если заплатить все налоги, не хватит ни то что на жизнь, но и на похороны. Так всё устроено специально.

gimly

Member
эх, как не хотелось отвечать, но бывают такие люди, как заноза в жопе

человек который несколько лет пахал заграницей, ибо другого пути для покупки квартиры не видел, теперь будет доказывать откуда доходы. Да, это радостная новость.
так 3,14 дуйте за границу там и оставайтесь, какие проблемы?
те, кто работают заграницей оффициально, е будут иметь тут никаких проблем :) и свою честно заработанную халупу купят. не буду вдаваться в нюансы, оно тебе не нужно.
Пишешь о ЗАКОНАХ, потом дописываешь, что якобы существуют законопроекты.
ты не осведомлен даже в азах того, что должен знать, ибо являешься гражданином Украины, имеешь паспорт и ИНН.
зачем мне тебе темному писать о всех существующих кодексах, законах, подзаконных актах, а темболее законопроектах. мало того, ты читать не умеешь внимательно и внятно.
или ты думаешь твое МуМиЕ, ой, МММ нельзя привязать к действующему УК?????
да можно. Есть статья о финансовом мошенничестве, в коем ты состоишь как соучастник и сомошенник, так как мало того, что в этом участвуешь, еще и втягиваешь других. Еще и занимаешься собственноручно и способствуешь переведению украинской гривны в теневой оборот и уклоняешься от уплаты налогов.
при желании тебе еще сотню статей припишут, а мне распинаться перед тобой и НА не НА, ибо безтолку.

и, будь добр, прийми к сведению и не отвечай.
мне все уже понятно стало кто занимается этими "игрушками".

gimly

Member
Вот на 200% согласен! Чему Вы радуетесь? Мэр города выводит бабло СумыЖулья в оффшоры, владеет маршрутками, при этом его жена владеет долей предприятия - под него никто не копает.
а не вы ли его выбирали???????

Чё к МММ прицепились-то?
да попытались неадекватам обьяснить куда они влезли.

"Спасение утопающих дело рук самих утопающих", удачи вам!

Сейчас в любой маленький магазинчик зайди - всё даш на даш, без чека и каких-либо других подтверждений сделки.
лол...О_О....еще один "знаток". а вы слышали о том, что есть налоговый режим, называемый "Единых налог"???Предприниматель/физ лицо на таком налоге не обязано иметь ККМ и выписывать чеки. достаточно ведение Книги Доходов и Расходов.

я не буду испытывать угрызений совести от неуплаченных налогов.
да не испытывайте, ваши траблы. вам написали в рамках предупредить как оно есть по закону, некоторые умудряются спорить с фактом действующего законодательства и умудряться мычать и бодаться.

Еще раз повторяю: мне пофиг. Сначала было жаль, а теперь пофиг. Занимайтесь. Нифига кроме разочарования не получите.
Адьес!

emcee

ping localhost -t
Мда... бесполезно... не я ли мэра выбирал? Отэто вопрос!! :facepalm: Я не только выбирал, я даже за него всех знакомых агитировал! А теперь вижу, шо воно г... Гэна, короче. И что?
1. То, что я его выбирал, даёт ему право воровать?
2. Или за его воровство должен отвечать я, раз я его выбрал?

Ваша логика - мягко говоря, неясна. Вспоминаю тему про ЕКО-МАРКЕТ: "отравился мясом - сам дурак! Надо знать, где нельзя покупать."

Всё, действительно, auf wiedersehen! Ибо этот спор бесконечен. Ещё раз спасибо за Вашу точку зрения.

emcee

ping localhost -t
Неплохое интервью с Мавроди

Roman-sotnik

New Member
Всем привет!
Особенно всем неверующим, вернее не разобравшимся!
Меня зовут Роман, я тысячник в г.Сумы.
Готов принять весь негатив на себя !!!

Кстате Лансер - мавромобиль - мой десятник!

Статус
Закрита.
Зверху