МММ в Панораме

Статус
Закрита.

emcee

ping localhost -t
то на улицы выйдут сразу толпы недовольных с криками "Свободу Мавроди", "Верните наши деньги", как было в недалеких 90-ых годах.
конечно выйдут и я выйду. Если пирамида рухнет сама - я кричать не буду. Но если её развалят, 20 млн вкладчиков в долгу не останутся.
В том то и дело, что та же МММ-94 и не думала падать - её ликвидировало государство, посадив Мавроди и украв деньги (17 Камазов). Ликвидировали потому, что то, что должны были "прихватизировать" олигархи, Мавроди аккумулировал у себя. Они бы и МММ-2011 развалили бы, да только не подкопаешься ;)

emcee

ping localhost -t
Дела отлично - динамика очень крутая. Боюсь что через пол года не останется вкладчиков ))).

Вклады есть разные, самый меньший 100 грн но много и до 10 000 дол. А самый большой 250 000 грн. (Наверное поднимут вой что это блеф. Но это их дело меня оно мало интересует).

Ты сам я так понимаю Сумчанин? как давно в системе?
Ясно. Да, я сумчанин, в системе с начала ноября 2011. Помню, приходит ко мне человек в гости, а я ему говорю: "Я в МММ-2011 денег вложил." Он восклицает: "Ты что, псих??Снова на те же грабли!". Я рассказал, что да как, про нашу философию. В общем, через час человек говорит: "Я тоже хочу вложить". Вложил около 800 у.е. :)) Вот его выигрыш у меня на блоге и есть.

just_name

Active Member

Roman-sotnik

New Member
оооо дайте пожалуйста их фамилии в личку, хочу с ними поболтать.
Та не ребята - это называется конфеденциальность!
Вам бы хотелось чтоб вашими именами и телефонами розбрасывались - думаю нет!

Можете воспренимать это как ложь, блеф и т.д.
Я вам тут доказывать не собираюсь. Это знаю я и каждый из этих 4-х. Этого хватит!

Я Вам ясно сказал: "не вступайте в МММ-2011" просто наблюдайте. возможно по случайносте, если вы общаетесь в кругу банковских работников кто то и скажет. Но это буду не я!

G-Man

...
Модератор
кстати, а что там за возможность при регистрации нового человека, передать ему такую же сумму с системы, которую вложили вы? то есть я например вкладываю 100грн, а вы даете мне ссылку(или как там происходит) и у меня 100+ваша сумма+20уе(это вроде как за регистрацию бонус). так?

Roman-sotnik

New Member
кстати, а что там за возможность при регистрации нового человека, передать ему такую же сумму с системы, которую вложили вы? то есть я например вкладываю 100грн, а вы даете мне ссылку(или как там происходит) и у меня 100+ваша сумма+20уе(это вроде как за регистрацию бонус). так?
Наверное что то вам не так объснили:
При регистрации нового человека вы получаете 20% от его первого вклада и по 10% с последующих!
насчет бонуса то все правильно прирегистрации вам начисляется подарочные 20$ в виде Мавро. 2 недели они заморожены, а потом можно их продать (зачислятся на вашу карту).

для зачисления 20$, после регистрации в личном кабинете нужно вписать номер именной (на карте выбиты имя и фамилия) карты. И обратится к десятнику с просьбой начислить 20$.

Для вывода на карту (если нет вклада) нужно будет отсканировать лицо карты - вписаной в личном кабинете и первый разворот паспорта, имя и фамилия на карте и в паспорте должны совпадать. Эти скан копии вместе с банковскими реквизитами прислать на почту десятнику и вам будет зачислено 20$ в гривневом эквиваленте + %% за две недели набежавшие на эти 20 $.

DEDmatyuk

Member
Та не ребята - это называется конфеденциальность!
Вам бы хотелось чтоб вашими именами и телефонами розбрасывались - думаю нет!

Можете воспренимать это как ложь, блеф и т.д.
Я вам тут доказывать не собираюсь. Это знаю я и каждый из этих 4-х. Этого хватит!

Я Вам ясно сказал: "не вступайте в МММ-2011" просто наблюдайте. возможно по случайносте, если вы общаетесь в кругу банковских работников кто то и скажет. Но это буду не я!
В том что деньги положили начальники отделений это вообще не показатель. вон в кингс кэпитал люди относили по 500 000 грн. и это были люди далеко не глупые и не последние люди в городе. ну и кто их теперь умными назовет??? просто наш народ привык верить в чудеса, дедов морозов, добрых олигархов, царей, и прочеее.. список можно продолжать... даю 100% гарантию что МММ лопнет в близком обозримом будущем... и на Вашем месте, уже бы начинал переживать за свое имущество, здоровье, своих близких и т.д. потому как чем больше людей с деньгами вы кинете тем сильнее и главное чаще Вам же потом будут рвать зад.
Вот вместо пустых слов, опишите схему откуда в МММ возьмутся 20 - 50 или даже 75% в МЕСЯЦ??? какой бизнес приносит такой доход??

Статус
Закрита.
Зверху