Вообще я так скажу. Эта дискусия переростает в какую то агресию по одной простой причине. Одни пытаются доказать другим что МММ-2011 хорошо. А это уже навязывания своего мнения! А человек не любит когда ему чтото навязывают.
Моя задача как руководителя дать информацию что МММ-2011 существует и росказать принцыпы ее работы и отличия от всех пирамид существовавших доселе.
А люди сами вправе решать вступать или не вступать! За руку никого не тянем!
А таким как
UL22,
sancho,
just_name и др. скажу как тысячник:
- "
Не вступайте в МММ-2011" Просто наблюдайте. Только не надо нервно метать икру, обзывать людей жуликами, лохами и т.д.
У меня есть вкладчики которые являются очень серьезными людьми и имеют очень хороший и прибыльный бизнес. Я думаю они как и остальные себя лохами не считают! Хотя если вы сможете им сказать это в лица а не сдесь - я бы на это посмотрел.
Я в ммм 3,5 месяца, человек не бедный, и когда делал свой первый вклад в 60 тыс грн. я осознавал что если все рухнет виноват буду только я и никто больше!
Многие мои знакомые, вроде Вас с подъеб....ами посмеивались с меня. Наверное думали как и Вы что лох! Но когда пришел срок я специально с некоторыми из них поехал в банк и снял при них деньги. Сумма была приличная! Тут они на жопу и сели.! Сейчас все в МММ, некоторые уже десятники.
Но это их решение!
Приму за комлемент что 3,5 месяца назад я был как вы говорите "лохом", а сегодня я уже "жулик" ))).
P.S. Всех неверующих большая просьба не вступайте в МММ-2011, так как это лохотрон, обман и прочеее. И не верьте знакомым если они будут говорить вам что они забрали деньги с МММ-2011. Они блефуют! Все 15000000 участников блефуют!
Но одна просьба: Не учите людей жить! Лично я терпеть немогу, когда какой то доктор, повар или уборщик (я не имею ввиду когото конкретно) учит меня, проработавшего 1.5 года в банке, а перед этим отучившись 5 лет в универе по специальности "Финансы и креди", на сег день имея свой бизнес, как устроен финансовый мир и как работают деньги.
Любое ваше мнение ценно!, но не навязывайте его другим. И тем более не оскрбляйте своих оппонентов.