МММ в Панораме

Статус
Закрита.

sancho

Member
А ко мне вчера премьер-министр на кофе заходил! ;) А сам министр финансов тоже в теме? Вы ему предложите, а то глупые людишки не шарят...

sancho

Member
На самом деле я не намерен ввязываться в эту дискуссию. Просто после фразы:
Чел, успокойся, у нас вообще нету цели сделать кого-то миллионером. Цель - улучшить всем жизнь настолько, насколько нужно для счастья. Если кто-то захочет выиграть лимон баксов, он положит ~2460 USD на 1 год и выиграет без твоей помощи. Я, например, не представляю, нафига мне 1 млн баксов, а тем более 5
ну не смог я удержатся. Меня интересует одно. Допусти, 10 человек вложили по 100 долларов на 1 год под 30% годовых, через год они ВСЕ (это ключевое слово) решили забрать свои деньги+проценты. А теперь внимание вопрос: Откуда взять еще 300 долларов на проценты при условии если за год не прибавилось ни одного вкладчика? А ответ прост, в лучшем случае свои бонусы получат тысячники, сотник и возможно десятники, а простые "вкладчики" останутся без денег. После чего сопли, слезы, разбитые судьбы маленьких людей. Зато верхушка заработала себе столько сколько нужно для "счастья". Это классика жанра.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Информация для размышления (обсерания). Бернард Мейдофф с 1960 до 2008 года считался успешным бизнесменом. А в 2009 году был обвинен в организации пирамиды, признан аферистом и получил срок 150 лет.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
А теперь внимание вопрос: Откуда взять еще 300 долларов на проценты при условии если за год не прибавилось ни одного вкладчика?
Ответ очевиден, если не прибавилось ни одного вкладчика то 300 долларов взять негде. Это не скрывается.

just_name

Active Member
Информация для размышления (обсерания). Бернард Мейдофф с 1960 до 2008 года считался успешным бизнесменом. А в 2009 году был признан аферистом и получил срок 150 лет.
Изначально Бернаод Мейдофф строил свою финансовую пирамиду по схеме Понцы. А подкосил его кризис, когда слишком многие люди потребовали вернуть бабло.
Тогда он признался сыновьям, что его компания - не более, чем афера. А они сдали его в полицию.

Roman-sotnik

New Member
Вообще я так скажу. Эта дискусия переростает в какую то агресию по одной простой причине. Одни пытаются доказать другим что МММ-2011 хорошо. А это уже навязывания своего мнения! А человек не любит когда ему чтото навязывают.
Моя задача как руководителя дать информацию что МММ-2011 существует и росказать принцыпы ее работы и отличия от всех пирамид существовавших доселе.
А люди сами вправе решать вступать или не вступать! За руку никого не тянем!
А таким как UL22, sancho, just_name и др. скажу как тысячник:
- "Не вступайте в МММ-2011" Просто наблюдайте. Только не надо нервно метать икру, обзывать людей жуликами, лохами и т.д.
У меня есть вкладчики которые являются очень серьезными людьми и имеют очень хороший и прибыльный бизнес. Я думаю они как и остальные себя лохами не считают! Хотя если вы сможете им сказать это в лица а не сдесь - я бы на это посмотрел.

Я в ммм 3,5 месяца, человек не бедный, и когда делал свой первый вклад в 60 тыс грн. я осознавал что если все рухнет виноват буду только я и никто больше!
Многие мои знакомые, вроде Вас с подъеб....ами посмеивались с меня. Наверное думали как и Вы что лох! Но когда пришел срок я специально с некоторыми из них поехал в банк и снял при них деньги. Сумма была приличная! Тут они на жопу и сели.! Сейчас все в МММ, некоторые уже десятники.
Но это их решение!

Приму за комлемент что 3,5 месяца назад я был как вы говорите "лохом", а сегодня я уже "жулик" ))).

P.S. Всех неверующих большая просьба не вступайте в МММ-2011, так как это лохотрон, обман и прочеее. И не верьте знакомым если они будут говорить вам что они забрали деньги с МММ-2011. Они блефуют! Все 15000000 участников блефуют!
Но одна просьба: Не учите людей жить! Лично я терпеть немогу, когда какой то доктор, повар или уборщик (я не имею ввиду когото конкретно) учит меня, проработавшего 1.5 года в банке, а перед этим отучившись 5 лет в универе по специальности "Финансы и креди", на сег день имея свой бизнес, как устроен финансовый мир и как работают деньги.

Любое ваше мнение ценно!, но не навязывайте его другим. И тем более не оскрбляйте своих оппонентов.​

Roman-sotnik

New Member
Roman-sotnik, с Just_name можно спорить бесконечно. Лучше расскажите о Вашей ячейке: как дела, какой средний вклад сумчан, сколько участников. Вот в моей десятке из 21 чел 11 или 12 - из Сум. Мой вклад - 200 у.е., рефералы вложили кто 300, кто 800 у.е..
Дела отлично - динамика очень крутая. Боюсь что через пол года не останется вкладчиков ))).

Вклады есть разные, самый меньший 100 грн но много и до 10 000 дол. А самый большой 250 000 грн. (Наверное поднимут вой что это блеф. Но это их дело меня оно мало интересует).

Ты сам я так понимаю Сумчанин? как давно в системе?

just_name

Active Member
Роман, вообще-то серьезные люди не светят свою бухгалтерию на форуме. )))

Roman-sotnik

New Member
Ггг. Если ты такой не бедный, вложись в нефть, газ, алюминий. Открой какой-нибудь бизнес серьезный. Например, построй в сумах аквапарк или что-то в этом роде.
Я не сказал что я олигарх и до нефти мне далеко еще. И не сказал даже что богат. Я сказал что не бедный. Думаю не намного богаче чем ВЫ!

А насчет серьезного бизнеса ты не переживай, проекты уже в процессе!
МММ-2011 хорошая подпитка для открытия бизнеса. А ты наверное как и все нормальные люди где то на работе работаешь. (Это не издевка, моя жена работает я тоже).
Кстате мой сотник из глухова увольняется с работы. Расставил приоритеты. Не успевает - людей много а работает посуточно. На одну только зарплату в 2000 грн далеко не пойдеш. За последний месяц полугодовую зарплату поднял и понял что лучше "жуликом", чем честно пахать на "самого честного" Яныка.

А аквапарк в Сумах не потянет, проект очень дорогостоящий а учитывая население Сум и то что город не туристический окупатся будет ооочень долго.

Пусть открывают те кому денег девать некуда и им срок окупаемости безразличен.

Статус
Закрита.
Зверху