МММ в Панораме

Статус
Закрита.

just_name

Active Member
Я так понял самый ярый противник МММ: just_name.
Не МММ. А финансовых пирамид, от которых страдают доверчивые люди.

Не пойму почему не поверили в скрин emcee о выплате.
Щаааз возьму и нарисую картинку, где мне 50 000 евро пришли!

Наверное внутри жаба задавила и ничего другого не осталось как обвинить в фотошопинге!
Жаба? ))) За что? )

То что все должны работать - это истина. И МММ-2011 создана не для того чтобы все лежали на деване! Это большое заблуждение хотя и встречается в рекламе МММ-2011. Всем же ясно что когда все перестанут работать - мир остановится.
Ану, как ты там работаешь? Ну, кроме того, что разводишь доверчивых людей на деньги?

Истиная цель розрушить несправедливую финансовую систему (сегодня в новостях уже открыто сказали что Украина берет кредиты, но чтобы отдать %% по этим кредитам их нужно брать снова! Но это касается не только Украины а всех стран, включая саму Америку. Потому долг каждой страны постоянно растет!
Это всемирная пирамида долгов! А современные деньги - не больше чем просто бумага, или цыфра на экране монитора.
И ты хочешь сказать, что МММ позволит избавиться от долгов страны? Или что?

Так что, just_name я тебя наверное огорчу, но если у тебя в кармане есть хоть какая то денежная еденицы - ты уже участник пирамиды!!
Какой пирамиды? Я не вкладываю деньги в непонятные финансовые структуры.

Просто в отличии от МММ-2011 тебе этого не говорят. Оно и понятно, ведь если ты осознаешь это то поймешь что тебя обманывали с самого рождения.
Подробней.

А ведь ты умнее нас всех, и кричиш что ты честно работаешь и зарабатываешь хотя на самом деле такой же участник пирамиды как и мы в МММ-2011.
Вообще бред. :mrgreen:

Вообще МММ-2011 твои деньги не нужны, это не способ потрусить лишний раз твой кошелек.
Конечно. Я же не вложу туда ни цента.

Победить эту глобальную пирамиду долгов можно лишь объединившись и только за идею а не за пакет гречки! Цель МММ-2011 объединить всех, и лучшим способом это сделать являются деньги!
Деньги объединяют? Ты давно читал криминальную хронику? Сколько там убийств из-за денег?

Как правило 90% всех и вступает в МММ-2011 зараде денег, вернее легких денег. Но спустя нескольких месяцев все понимают что дело тут не в деньгах. Здесь идеология!
Ога... Идиология. Все участники МММ делятся на две группы. Одни наивные, искренне верят, что это им поможет. А вторые вот типа тебя, которые ярые фанатики и целенаправленно затаскивают людей в свои схемы.

emcee

ping localhost -t
Roman-sotnik, с Just_name можно спорить бесконечно. Лучше расскажите о Вашей ячейке: как дела, какой средний вклад сумчан, сколько участников. Вот в моей десятке из 21 чел 11 или 12 - из Сум. Мой вклад - 200 у.е., рефералы вложили кто 300, кто 800 у.е..

UL22

Active Member
MMMщики десятники и выше! Среди Вас есть солидный народ с недвижимостью ?

У меня для Вас спецпредложение!!!

Допустим у Вас недвижимость по нынешней оценке на $30тыс долларов. Под залог квартиры я готов Вам отдолжить $10тыс долларов (извините но считаю что риск обвала недвижимости высок) на два года.

Вы как организаторы пирамиды получаете не 20% а 30% в месяц. Вы вкладываете эти $10тыс в свою МММ. За два года они вырастают в 1.3^24 = 542,8 раз - ну в общем к тому времени Вам нагорает более $5,000,000. Я не жадный - вы плотите мне всего 1% своего навара - $50тыс долларов для того что бы погасить долг и вывести квартиру с залога.

А теперь либо:
1 Вы (десятники и выше) все встаните дружно в очередь ко мне
либо
2. Вы (десятники и выше) все бомжи и заложить Вам нечего
либо
3. Вы (десятники и выше) жулье и прекрасно осознаете что МММ это афера

Останнє редагування:

emcee

ping localhost -t
MMMщики десятники и выше! Среди Вас есть солидный народ с недвижимостью ?

У меня для Вас спецпредложение!!!

Допустим у Вас недвижимость по нынешней оценке на $30тыс долларов. Под залог квартиры я готов Вам отдолжить $10тыс долларов (извините но считаю что риск обвала недвижимости высок) на два года.

Вы как организаторы пирамиды получаете не 20% а 30% в месяц. Вы вкладываете эти $10тыс в свою МММ. За два года они вырастают в 1.3^24 = 542,8 раз - ну в общем к тому времени Вам нагорает более $5,000,000. Я не жадный - вы плотите мне всего 1% своего навара - $50тыс долларов для того что бы погасить долг и вывести квартиру с залога.

А теперь либо:
1 Вы (десятники и выше) все встаните дружно в очередь ко мне
либо
2. Вы (десятники и выше) все бомжи и заложить Вам нечего
либо
3. Вы (десятники и выше) жулье и прекрасно осознаете что МММ это афера
Чел, успокойся, у нас вообще нету цели сделать кого-то миллионером. Цель - улучшить всем жизнь настолько, насколько нужно для счастья. Если кто-то захочет выиграть лимон баксов, он положит ~2460 USD на 1 год и выиграет без твоей помощи. Я, например, не представляю, нафига мне 1 млн баксов, а тем более 5.

just_name

Active Member
Чел, успокойся, у нас вообще нету цели сделать кого-то миллионером. Цель - улучшить всем жизнь настолько, насколько нужно для счастья. Если кто-то захочет выиграть лимон баксов, он положит ~2460 USD на 1 год и выиграет без твоей помощи. Я, например, не представляю, нафига мне 1 млн баксов, а тем более 5.
Ну как это нафига? Уедешь в другую страну, купишь роскошную виллу и до конца жизни не будешь работать.

UL22

Active Member
Что значит выиграет? Что за жульнические обороты? Что за словоблудие? Слово выиграть в подобном упортеблении подразумевает риск. А рис делает невозможным делать заявления типа "выиграет такую то конкретную сумму" как что то почти неизбежное. Или система надежная и клиент заработает / получит миллион. Или она ненадежная и тогда жертва может и надеется получить миллион - а вполне возможно все сложится иначе! (В данном случае и так всем нормальным ясно что система еще год не протянет)

emcee

ping localhost -t
Что значит выиграет? Что за жульнические обороты? Что за словоблудие? Слово выиграть в подобном упортеблении подразумевает риск. А рис делает невозможным делать заявления типа "выиграет такую то конкретную сумму" как что то почти неизбежное. Или система надежная и клиент заработает / получит миллион. Или она ненадежная и тогда жертва может и надеется получить миллион - а вполне возможно все сложится иначе! (В данном случае и так всем нормальным ясно что система еще год не протянет)
Кааанешна! (с) "Всем нормальным" было ясно ещё в январе 2011 года, что система и полугода не протянет. :lol:

UL22

Active Member
Чел, успокойся, у нас вообще нету цели сделать кого-то миллионером. Цель - улучшить всем жизнь настолько, насколько нужно для счастья.
Ну я думаю ты и твои сообщники под счастьем тбремный срок не подразумевают? Тогда лучше не все в МММках хранить а как минимум 10штук а лучше и все 50 в долларах. Для откупа когда менты за яйца словят. Они МММками брать то не будут.

UL22

Active Member
Кааанешна! (с) "Всем нормальным" было ясно ещё в январе 2011 года, что система и полугода не протянет. :lol:
Так она вяло текла. Я о ней вообще только услышал. Если в системе всего доллар то она может хоть 10 лет течь! Но теперь она уже популярна и обречена на быстрый обвал.

hed1n.ru

стебанутый
emcee, а как можно "улучшить всем жизнь настолько, насколько нужно для счастья" ничего при этом не делая? МММ что-то производит? Предоставляет услуги? Или просто пользуется обычной человеческой алчностью?
P.S. МММщики говорят, что они осознают все риски и бла бла бла. А я вот уверен, что если государство найдёт законный способ прикрыть это дело, то на улицы выйдут сразу толпы недовольных с криками "Свободу Мавроди", "Верните наши деньги", как было в недалеких 90-ых годах.

Статус
Закрита.
Зверху