Я похожее чудо приобрел домой, но v570, корпус тоже должен юыть металлический.
Тихий, не тяжелый, сильно не греется.
Претензий нет, жена довольна
Тихий, не тяжелый, сильно не греется.
Претензий нет, жена довольна
Само собой о ноутбучном.Ты сейчас говоришь о десктопных или ноутбучных процессорах?
P.S. Я видел много обзоров АМД vs. Intel, но все они, как правило, сводятся к тому, что
1. АМД дешевле, потому мы будем брать процессор АМД и сравнивать его со сходным по цене Intel. Т.е. берут топ. АМД и какой-нибудь i5 топовый-i7 low, и то, разница получается незначительной.
2. "Intel лучше, но мы возьмем АМД, т.к. он дешевле".
А вот сравнения топ i7 c топ AMD, какие они сейчас, Тегра кажись? я не видел. И да, своим i7 я довлен
а на сколько проц i3 шустрее b950? И на сколько видуха GeForce 540M лучше GeForce 410M? Я имею в виду, что есть смысл переплачивать 1 тыщу за такой проц и видуху, если игры - не основнои вид деятельности, но конечно и не без этогоДвухядерник хоть и не из производительных серий Core i3.5.7 но его хватит для домашних и офисных задач. Видеокарточка GeForce 410M - это примерно по мощности уровень GeForce 9500 для настольного компьютера - то есть поиграться тоже можно будет во что-то не требовательное.
Если игры не основной вид деятельности, то смысл переплачивать 1к грн отсутствует. Если основной - все-равно не спасет. Чудесами графики не сможет порадовать ни один, ни другой, но разница будет ощутимой. Все зависит от задач.а на сколько проц i3 шустрее b950? И на сколько видуха GeForce 540M лучше GeForce 410M? Я имею в виду, что есть смысл переплачивать 1 тыщу за такой проц и видуху, если игры - не основнои вид деятельности, но конечно и не без этого
Под батарейкой разъем для SIM карты есть?) Я читал, что должен быть, но в v570 нету.купил в итоге леново, который указывал выше