А можно узнать страну, каким способом уехали и где сейчас работаете?уже свалил и пока возвращаться не думаю
Глобальный плюсы, это медицина, экология, уверенность, что твое дитяте не станет в школе наркоманом. Новая и хорошая машина тоже значительно доступнее.В глобальном плане разницы нет: квартиры купить невозможно, НОВУЮ и ХОРОШУЮ машину - тоже. Ну а цены на молоко и колбасу.....Это не глобально. Хотя...кому как. Для тех кто в детстве "голодал",а сейчас выживает починяя мобильники - может и глобально.
А это смотря о какой стране Вы говорите......Глобальный плюсы, это медицина, экология, уверенность, что твое дитяте не станет в школе наркоманом.
А в какой стране вы жили, кем работали, что не смогли купить ни квартиру, ни машину?В глобальном плане разницы нет: квартиры купить невозможно, НОВУЮ и ХОРОШУЮ машину - тоже. Ну а цены на молоко и колбасу.....Это не глобально. Хотя...кому как. Для тех кто в детстве "голодал",а сейчас выживает починяя мобильники - может и глобально.
Ну, на счет медицины я бы поспорил. Вы знаете, какая она в Швеции? Если нет, то узнайте. И если у вашего дитяти там будет температура, никто не прибежит, не надейтесь.Глобальный плюсы, это медицина, экология, уверенность, что твое дитяте не станет в школе наркоманом. Новая и хорошая машина тоже значительно доступнее.
Извини меня на ремонте мобилок барыга с рынка знакомый в среднем 700-800р чистых имеет в день и то не договаривает , это откинуть все затраты аренду и тд.В глобальном плане разницы нет: квартиры купить невозможно, НОВУЮ и ХОРОШУЮ машину - тоже. Ну а цены на молоко и колбасу.....Это не глобально. Хотя...кому как. Для тех кто в детстве "голодал",а сейчас выживает починяя мобильники - может и глобально.