Elk_Polite
+38О6З7бЗЗ85О my phone
А когда Вы там перестали работать?я проработал 5 лет в Тростянце
А когда Вы там перестали работать?я проработал 5 лет в Тростянце
Если ты не студент, то выехать проблематично. Я знаю что на западной Украине мутят с грин картами, но там расценки 20к зеленки если что)) А вообще програмисты там нужны) Встретил там как то типа с Украины, живет там с 15 лет, щас ему 24 вроди, так он там програмистом работает, получает 60к в год, ну там налоги 15 сьедают , но все жеХорошая тема, и оказываеться совсем недавно создана.
У меня такой вопрос к форумчанам. У меня есть большое желание переехать США. А именно в LA/SF CA.
Но хочу попросить помощи среди тех, кто недавно туда перебирался, собирается или имеет друзей там, которые недавно переехали. Какие сейчас самые реальные методы переезда?
Я программист, 21 год, у меня прекрасный английский, больше 2 лет опыта, но нет диплома.
Буду благодарен за ссылки на статьи, блоги, форумы, рассказы или агентства которые помогают за деньги с миграцией.
та я б не сказал что они ленивые, там никто не против овер таймов))Сообщил довольно мутно, очень тяжело получить визу, работа есть, можно зарабатывать больше чем сами коренные американцы смотря чем заниматься, ибо они ленивые и толстые.
Так это вроде только от Вас зависит?! Если Вы приложите для этого усилия - все будет! Если будете сидеть и ждать что кто то, что то для Вас сделает, то ни чего не добьетесь.Эмигрировать можно, но при первой возможности - я бы поостерегся. Если описать круг условий (хорошая работа, дом) - то скорей всего да.
Не думаю, что в Сумах есть такие агентства, если и есть, то сотрудничают с киевскими агентствами, потом у что здесь никто ни в чем особо не разбирается. Приведите хоть один пример агентства, которое отправляет без посредников на учебу иностранному языку за рубеж, пусть даже на неделю. Я лично услугами агентств не пользуюсьА кто может посоветовать агенства через которые можно наверняка без кидалова выехать за бугор на заработки?