Нарушают все?

Sherhan

Active Member
Согласен что нужно, вот только все мы разные, для кого-то закон-конституция, а у кого-то другой закон. По возможности буду ездить не по ПДД, если это не угрожает судьбе людской
Ну ты хоть скажи где и когда будешь ездить, я хоть друзей предупрежу...:x

dimon85

Member
А давайте отделим понятия: ездить без штрафов и без нарушений это разные вещи!!! У меня не такой большой стаж 4 года вождения, но ни одного штрафа и ни одной договоренки на месте(тьфу-тьфу 3 раза). Но я иногда все же нарушаю, когда считаю без этого не обойтись! И не считаю что я гуру в правилах и в нюансах(наверное везло), но утверждать что я никогда не нарушаю уж слишком самоуверенно! Это мое ИМХО! Сейчас посадить за тесты ПДД водителей которые сдали 5 лет назад никто не сдаст бес предварительной подготовки!!! Я сам пробовал(в автошколе и в гаи сдал без единой ошибки), а сейчас не получается, в лучшем случае один из 2-х билетов можно пройти без ошибок сейчас, не повторяя! А я в своих силах и памяти уверен(не возможно все пдд помнить через 5, 10, 100 лет). Поэтому не надо уж сильно доказывать что мы чтим ПДД каждый день весь у каждого свой "%" его знания!

dimon85

Member
Так что для особо злых языков и гуру в ПДД я езжу каждый день дзержинка-героев сталинграда-гагарина-огарева и обратно(до 8 и после 17) можете избегать злостного нарушителя! Ведь я не знаю ПДД на 100%!

Malok

Member
dimon85, ай маладца, место указал, время указал, машина на аве, жди теперь по своему маршруту патрулей )))

nemeckiy

Active Member
Сейчас посадить за тесты ПДД водителей которые сдали 5 лет назад никто не сдаст бес предварительной подготовки!!! А я в своих силах и памяти уверен(не возможно все пдд помнить через 5, 10, 100 лет). Поэтому не надо уж сильно доказывать что мы чтим ПДД каждый день весь у каждого свой "%" его знания!
Согласен целиком и полностью! Экзамен, теорию, за минуту сдал без ошибок и отвалил когда перездавал лет пять назад. А вот на практике мусор аж отодвинулся от своей двери, думал что зеркалом о дерево дам когда парковался (130-ый ЗИЛок), но потом взглянул на меня перепугаными глазами и перехватил мою еле заметную насмешку понял что зря сипался :D
Он тогда ещё морду лица маршутчику так добре натрескал, за то что тот подрезал. Реально так натрескал и права забрал, в центре города сред бела дня. Видать хорошо нервишки тогда ему экзаменаторы потрепали.

nemeckiy

Active Member
Кстатии да, впустя время тяжелее сдать тесты, вдумываться нужно, вспоминать. А тогда как-то по картинкам зрительной памятью быстрее было.
Да и вообще теория теорией а поедьте в Киев без знания города и попробуйте доехать до указанного места по неизвестному маршруту...

snikl

Member
Да и вообще теория теорией а поедьте в Киев без знания города и попробуйте доехать до указанного места по неизвестному маршруту...
Даже зная расположение основных районов Киева и дорог, если начинаешь соблюдать все требования ПДД, то поездка может затянуться надолго,навигатор тоже не всегда помогает :(.

Sherhan

Active Member
nemeckiy, похоже ты не понял... чтобы мои друзья не ездили там!!! :) Шутка...

Зверху