Deather
Well-Known Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы
ЗЫ Довольно забавный был случай - сидели с коллегой в кабачке трепались о технике, ну и поделился впечатлениями от цен в Домотехнике - а он и говорит - им пофигу по какой цене торговать техникой, они ею фокстрот снабжают чуть менее, чем полностью - а магазин, видимо, хобби.
аналогично, друган говорит пошатайся по магазинам и выбери нужный холодильник, записуй модель - нашел 3: атлант 600 уе, самсунги - где-то 700-750 уе, привезли самсунг, тот который в магазинах за 700 и продали за 500, спросил с чего такая блажь небесная - ответ был прост, у нас нет своего склада (все чем торгуем находиться в секции в павильоне), мы платим гораздо меньшую плату за аренду, чем большие магазины техники, у нас персонала 4 человека, нас не так трахают откатами, мы сами везем технику со складов Киева и Харькова и без посредников.Я обычно сочетаю достоинства интернет-магазинов и оффлайн-магазинов. Если меня заинтересовал какой-то товар, я иду в салон техники, смотрю нужную вещь в плане эргономики и т.д., отмахиваюсь от назойливых как мухи продавцов (достают, если честно, компетентности нольа лезут со своими вопросами "что вас интересует, может подсказать и т.д."), говорю что я подумаю и... покупаю то что мне интересно в интернет-магазине намного дешевле чем в фокстротах, технополисах и т.д.
ЗЫ Довольно забавный был случай - сидели с коллегой в кабачке трепались о технике, ну и поделился впечатлениями от цен в Домотехнике - а он и говорит - им пофигу по какой цене торговать техникой, они ею фокстрот снабжают чуть менее, чем полностью - а магазин, видимо, хобби.