ВОЛЯ. Поддержка и консультация

just_name

Active Member
Подскажи пожалуйста, с какого спутника в открытом (FTA) доступе можно смотреть:
- 6 каналов дискавери на русском языке
- Евроспорты с русскими комментариями
- Виасаты с русской озвучкой
- Ахметовские каналы Футбол и Футбол+
- Хотя бы тот же эфирный ТРК Украина
Я не утверждаю, что их можно смотреть. Я и спрашиваю: чем не устраивает?
У меня тарелка стоит, мне каналы демонстрировали, мне хватает. Для меня из всего, что вы назвали, ценно только дискавери. Но я документалки, которые покупал года 4 назад, до сих пор не могу пересмотреть все - времени не хватает. )

Dima0011

Member
Я и спрашиваю: чем не устраивает?
Не устраивает тем, что их нет.

А на тех эфирных, что есть, не устраивают внезапные включения кодировки на спортивных трансляциях, потому что у каналов видите ли права только на территорию Украины.

Вот скажите, почему ради экономии в 40 гривен я должен трепать себе нервы, в авральном порядке искать BISS-овский ключ, потом вспоминать как его в тюнер вводить?

denial

Amhrán na bhFiann
В общем, хреновое у вас цифровое телевидение =( Вчера приходил мастер, забирал тюнер, сказал я 4-ый за сегодня.

YURIUS

Member
VOLIA_SUPPORT, раньше на форуме и на сайте Воли была информация о настройке подключения для разных видов ОС, пытаюсь сейчас найти и не могу. Поможете?

VOLIA_SUPPORT, раньше на форуме и на сайте Воли была информация о настройке подключения для разных видов ОС, пытаюсь сейчас найти и не могу. Поможете?
Добрый день!
С данной информацией Вы можете ознакомиться на сайте компании по ссылке:

laiss

Member
Гвоорят на курской Воля проводит модернизацию Интернета и ТВ!
Хочу подключится к ТБ+Интернет! скажите лутше сейчас или после модернизации! будут ли какието перебои вещения при модернизации

Хочу подключится к ТБ+Интернет! скажите лутше сейчас или после модернизации! будут ли какието перебои вещения при модернизации
Добрый день!
Модернизация по Курскому микрорайону сейчас не проводится и до конца 2011 г. ее в планах нет.

Bug

New Member
тебе что жизненно важно будут ли перебои? что с тобой случится если тэлэвизор пол часа не будет показывать?
люди не флудите!
админы, запустите эту ветку в фоновом режиме!
неужели не ясно что тут будут отписыватся все кому не лень, лишь бы вякнуть.

Останнє редагування:

hotabych

Member
Я не утверждаю, что их можно смотреть. Я и спрашиваю: чем не устраивает?
У меня тарелка стоит, мне каналы демонстрировали, мне хватает.
Ну так можно и рогатку в окно высунуть - 20 каналов словить не проблема. Насколько знаю, не только русские дискавери, евроспорты и виасаты не словить в открытом доступе на тарелку - National Geographic, Nat Geo да и все платные западные каналы там не найти.

тебе что жизненно важно будут ли перебои? что с тобой случится если тэлэвизор пол часа не будет показывать?
люди не флудите!
админы, запустите эту ветку в фоновом режиме!
Сори за "нубовский" вопрос, но что конкретно значит этот фоновый режим и что он даст? Имхо, люди с желанием пофлудить будуть флудить в любом режиме.

Насчет модернизации и перебоев это личное дело каждого, как по мне. Человек задал волнующий его вопрос, получил вполне конкретный ответ. Флуд - это как раз указывать ему что он должен был, а что не должен.

Зверху