Специально для школьников:
Стаття 6. Право споживача на належну якість продукції
1. Продавець (виробник, виконавець) зобов'язаний передати
споживачеві продукцію належної якості, а також надати інформацію
про цю продукцію.
You must be registered for see links
Вы что, читать не умеете ? Есть "Закон...". Его нужно исполнять.это уже называется базар. магазин не согласился на базар, а вы обиделись. идите на базар и там с ними устно договаривайтесь. а магазин поступил по закону, от деньги от товар, если товар неисправный относи в сервисник.
Оффтоп. Если заявить больше нечего, проходим мимо. Не толпимся у дверей... :mrgreen:модеры соблюдайте правила!
тема явно клевета-провокационного характера!
А речь шла про проверку после оплаты. Будьте внимательнее.
Если есть другие методы проверки работоспособности, пожалуйста. После оплаты она уже моя, а я хочу только рабочее изделие за настоящие деньги.
Так кому нужно быть более внимательному?Продавцы отказались проверить работоспособность флешки, заявив, что возможно проверят флешку после покупки.
Вам. См. пост №26Так кому нужно быть более внимательному?
Из-за отказа проверить и обменять изделие в случае брака после покупки.И с чего вы взяли, что устройство нерабочее?
Из слов продавцов. Скандалить желания не было. Флешек сейчас на каждом углу как ... Но решил отписаться, чтоб другим наука былаИ почему вы считаете, что вам его в случае чего не поменяют?
да вы только потролили и опозорились. нашли блин науку..:lol:Но решил отписаться, чтоб другим наука была
А мне до лампочки. :lol:да вы только потролили и опозорились. нашли блин науку..:lol:
щас модеры снесут вашу науку.
Продавец передаёт вам товар надлежащего качества. Не согласны? Не покупайте. Безосновательно утверждаете, что вам пытаются впарить брак? Это клевета. Купили, но в итоге оказалось, что товар действительно бракованый? Возвращайте его продавцу. Продавец не хочет обменять на рабочий товар или отправляет в сервисный центр? Обращайтесь в ОЗПП. Безрезультатно? Обращайтесь в суд. Прикрываетесь законом, так и действуйте по закону. Ни в одном из них не сказано, что продавец обязан провести до или после покупки проверку товара любой сложности.Продавець (виробник, виконавець) зобов'язаний передати споживачеві продукцію належної якості[/B], а також надати інформацію про цю продукцію.
Продукция "надлежащего качества" и проверка товара - это разные вещи. Не надо закон трактовать под свои нужды!Специально для школьников:
Стаття 6. Право споживача на належну якість продукції
1. Продавець (виробник, виконавець) зобов'язаний передати
споживачеві продукцію належної якості, а також надати інформацію
про цю продукцію.