Магазины, в которых лучше не покупать...

gimly

Member
Да обычные студенты там работают
ну как-то не тянут на студентов, лет под 25 ребятам
а вот в компсервисе, там да

Это вы чайнику расскажите, который только вчера купил свой первый "самый последний крутой компьютер марки Самсунг" :)
я не конкретно о вас и вашем случае, просто не нужно быть голословным, если пишите негатив, сразу и предысторию лучше писать.

я покупал там - проблем не было, знакомый покупал кардридер - оказался дохлым так что раз на раз не приходится впрочем как и везде
потому как все магазины тупо посредники.

denis1991

Don't worry , be Happy :)
на счёт книги жалоб, я пошутил. Эта шарага ЭкоМаркет хуже приватбанка, и цель добиться там чего бы то ни было мгновенно превращается в новый сюжет для съёмки очередного сиквела "mission impossible". :lol:
Приват банк нормальное обслуживание... По крайней мере для вип клиентов.

С негатива то что воруют деньги у клиентов (не однократно замечал пропажу именно копеек (к сумме откуда-то добавляется по 10-15 копеек)
А теперь представьте какие большие суммы с этих копеек складываются в маштабе страны .

VIB

vib : bash
Модератор
С негатива то что воруют деньги у клиентов (не однократно замечал пропажу именно копеек (к сумме откуда-то добавляется по 10-15 копеек)
А теперь представьте какие большие суммы с этих копеек складываются в маштабе страны .
Интересно, а при каких действиях "пропадают" эти копейки?

Deather

Well-Known Member
В субботу в ЭКО (ун Киев) при мне вчерашний шашлык превратился в свежий сегодняшний. Девушка сорвала старый чек с тазика, где лежал слегка подсохший шашлык, выбила новый, на котором было написано изгот. 3.09.2011.
Анекдот в тему: таможня, на пункте копошится мужик:
- Пропустите меня - я фокусник- - Дэвид Копперфилд.
Таможенник кисло и монотонно продолжает копошиться в бумагах.
- Вы меня не поняли - я фокусник - фокусник с мировым именем, я падал на Ниагаре, прятал статую Свободы.
Таможенник лениво глядя на мужика:
- Да разве это фокусы, вон видишь состав набитый мясом?! (и так смачно клацая печатью) - Теперь это туалетная бумага!!!

denis1991

Don't worry , be Happy :)
Интересно, а при каких действиях "пропадают" эти копейки?
Расплата с карточки , снятие наличных.
К примеру снимаю 500р - комиссия 5р (1% от суммы в банкомате привата) , пропадает с копейками... , расчет в марке-те также бывает что пропадает больше

Andy

Well-Known Member
И как я забыл про ПриветБанк :) Никогда им не пользуйтесь. Мало того, что процент очень большой 36% годовых плюс что-то за снятие берут так еще и насильно впихивают "кредитки" и "депозитки" всем, даже тем кто от них отказывается. Приходится по пол часа спорить, на тебя смотрят как на идиота. Плюс собирают очень личную информацию ОБЯЗАТЕЛЬНО плюс фотографируют. Чего небыло ни в одном банке еще. (Приходилось пользоватся Надра и УкрСоцБанк). Если б насильно на предприятии не заставляли через него получать зарплату, то в жизни им бы не пользовался.

насильно впихивают "кредитки" и "депозитки" всем, даже тем кто от них отказывается. Приходится по пол часа спорить, на тебя смотрят как на идиота. Плюс собирают очень личную информацию ОБЯЗАТЕЛЬНО плюс фотографируют.
Не просто впихивают, а к тому же самостоятельно завышают кредитный лимит, процент за снятие, а в магазинах картой можно расплатиться без введения пина (что способствует быстрому снятию денег если карту украли). В банке сказали, что это ваши проблемы. Берегите карту. Хотя два года назад они говорили, что претензий по движению счета по карте они не принимают, если операция проводилась без введения пина. Теперь все валят на клиента. К тому же следите за работой кассира. Частенько глючат терминалы, по два-три раза водит информацию, а если что (два раза снимет деньги или большую сумму чем стоимость товаров у вас в корзине) скажет ИЗВИНИТЕ СЛУЧАЙНО ))) Как то непонятно снимают деньги с кредитной карты во время ее пополнения. Например в начале месяца снял 3000 через 29 дней эту сумму вернул. Но зачисляют на 120 грн меньше. И так два раза уже. Если в этот раз повторится, пойду их бомбить. К тому же их хваленый Приват24 лично у меня в информации о состоянии счета не обновляется уже два месяца. Мне каждый раз приходится связываться с онлайн-центром, чтобы обновлялась инфа. Так вот инфа о снятиях и пополнениях обновляется, а ОСТАТОК на карте всегда остается одним и тем же)

G-Man

...
Модератор
Например в начале месяца снял 3000 через 29 дней эту сумму вернул. Но зачисляют на 120 грн меньше. И так два раза уже. Если в этот раз повторится, пойду их бомбить.
4% за снятие налички. а вы не в курсе? как раз 120 грн

VIB

vib : bash
Модератор
Расплата с карточки , снятие наличных.
К примеру снимаю 500р - комиссия 5р (1% от суммы в банкомате привата) , пропадает с копейками... , расчет в марке-те также бывает что пропадает больше
Никогда такого не замечал. Может это комиссия за вип-обслуживание? :lol:
А при расчетах в низкосортных маркетах нашего города да, это возможно. Причем не только по приватовской карте :)
Больше всего непоняток возникает при оплате, когда счет выставлен в другой валюте. Там сначала идет блокировка ориентировочной суммы, а через пару дней происходит списание по курсу. И вот в этом случае часть денег или появится на карте, или наоборот "исчезнет". Гривна же в основном падает вниз... :) Можно также попасть на двойную конвертацию, если не вникать в особенности некоторых платежных систем.

Andy сказав(ла):
Мало того, что процент очень большой 36% годовых плюс что-то за снятие берут так еще и насильно впихивают "кредитки" и "депозитки" всем, даже тем кто от них отказывается.
В подавляющем большинстве случаев "кредитки" клиентам выпускаются в рамках зарплатного проекта ( ). Т.е. предоставляется пакет услуг, в который кроме зарплатной карты, входит также и кредитная. Все вопросы к руководителю предприятия, который согласился именно на такой вид проекта :)

Ну а вообще да, в привате сотрудников стараются нанять количеством поболе, но качеством подешевле :)
Правда большинство народа уровень сервиса устраивает. Для особо требовательных существует и вип-обслуживание...

Зверху