Магазины, в которых лучше не покупать...

vim, кстати... На качество товара приобретенного в интернет магазинах, по крайней мере в редакцию, жалуются редко. И в основном тема - в случае поломки приобретенной продукции человек сам должен идти в сервисный центр. А в Сумах далеко не все представительства торговых марок! В магазинах, по крайней мере в этом вопросе лучше. Или сами отправят или хоть подскажут адрес. И вот две недели назад к нам пришел мужик, который купил холодильник через интернет-магазин. (Название магазина сейчас не помню. По журналу регистрации искал - нет. Видимо он письмо принес и его кому-то в разработку отдали. Узнаю - напишу название этого магазина). Но когда он приходил, то рассказ я слышал. И вот мужик рассказывает... месяц назад заказал холодильник цветом под дерево. Привезли белый. Он возмущался, но в этом магазине задаток отказались вернуть, и по словам мужика оправдывались неопытностью нового работника, поэтому мужик проглотил злобу и учитывая цену, которая ниже чем в обычном магазине, таки взял холодильник. Но через некоторое время, как я уже говорил, две недели назад, ))) у нас в рекламном блоке газеты вышла реклама о том, что в этом магазине все круто и без проволочек. Поэтому возмущенный мужик и пришел к нам с жалобой. Результатов журналистского вмешательства еще не знаю. Узнаю - допишу.

Билли Бонс

Well-Known Member
Егор Бывалов, а вы,батенька, хам:mrgreen:
Впрочем...Журналист- имхо, не болезнь, а уродство, сродне педерастии (с)

И где же я нахамил, сыночка?! Это лишь доказывает то, что я сказал о тебе выше)

з.ы. Для всех. простите, но чтобы уж совсем воздержаться от ответа..ну не смог)

Останнє редагування:

Voland

Member
ЄКО маркет - один из самых дерьмовых магазинов в Мире. уже надоело писать им в книгу жалоб. Толку от того что они штрафуют своих - никакого... ВСЕГДА СМОТРИТЕ СРОКИ в ЭКО!! И настойчиво нюхайте мясную продукцию, особенну ту, что тщательно замотана в несколько пакетов..часто залитые приправой "типа для шашлыка"! если Вам дорога Ваша жизнь, конечно.

Пару дней назад имел неосторожность купить копченые ребрышки.Пришел домой развернул,а они мало того ,что плохо пахнут и липкие ,так еще и с ОПАРЫШАМИ оказались!!!Принес обратно вернули деньги, извинились.Но самое интересное,что администратор воспринял все происходящее как обычные рабочий момент.

ЄКО маркет - один из самых дерьмовых магазинов в Мире. уже надоело писать им в книгу жалоб. Толку от того что они штрафуют своих - никакого... ВСЕГДА СМОТРИТЕ СРОКИ в ЭКО!! И настойчиво нюхайте мясную продукцию, особенну ту, что тщательно замотана в несколько пакетов..часто залитые приправой "типа для шашлыка"! если Вам дорога Ваша жизнь, конечно.
А в каком ЭКО вам дали книгу? Обычно она у старшего кассира или у начальника охраны. И дают ее с боем

maxwel

Форумчанин
В Шаре покупаю чай, хлеб иногдп химию продукті редко и другим не советую
В єтой сети магазинов редко можно купить что то свежее, кстати даже сами продавцы могут не знать о просрочке.
Живой пример, люблю пиво с большой рыбой, возле меня две Шары в одной меня знают и на счет рыбы консультируют что можно брать что нет.Пошел однажды в другую взял пиво выбираю рыбу , говорю девушке покажите пласт он свежий или нет ответ да конечно свежий бл__ть, беру у меня аж руки прилипли, советует мне девушка леща да говорю довай режим уже на речке завоняло так что пипец.Вернул охранник знакомый говорит что седня реально был завоз рыбы, тоесть она уже заехала просроченой так что вот так вот

besedoff

Member
В Шаре покупаю чай, хлеб иногдп химию продукті редко и другим не советую
В єтой сети магазинов редко можно купить что то свежее, кстати даже сами продавцы могут не знать о просрочке.
Живой пример, люблю пиво с большой рыбой, возле меня две Шары в одной меня знают и на счет рыбы консультируют что можно брать что нет.Пошел однажды в другую взял пиво выбираю рыбу , говорю девушке покажите пласт он свежий или нет ответ да конечно свежий бл__ть, беру у меня аж руки прилипли, советует мне девушка леща да говорю довай режим уже на речке завоняло так что пипец.Вернул охранник знакомый говорит что седня реально был завоз рыбы, тоесть она уже заехала просроченой так что вот так вот
Случайно не та ШАРА что возле "Берёзки"?

В субботу в ЭКО (ун Киев) при мне вчерашний шашлык превратился в свежий сегодняшний. Девушка сорвала старый чек с тазика, где лежал слегка подсохший шашлык, выбила новый, на котором было написано изгот. 3.09.2011. смотреть что будет дальше не стал. Уверен, что его смешают с таким же "свежим мясом" и будет выглядеть аппетитно.Пришел в 8 утра и на мясном отделе еще не успели обновить товар.

Зверху