Пылесос из Эльдо и у меня работает третий год. А вот системник брал и холодильник.... В общем, только за салфетками для моника могу туда зайти. К тому же интересные у них акционные предложения со скидкой. Такую точно вещь без акции но по той же "акционной Эльдорадовской цене" можно найти в другом магазине. Последний пример. На НГ делал себе подарок ...сковородку)) Прежде чем купить, обошел все магазины. В Эльдо акция Тефаль за 350 + крышка за 99 в подарок. Через 15 минут покупаю за 349.90 эту сковородку с крышкой без всяких скидок в Фокстроте над Билла. На этом форуме Сладкая может подтвердить. Была свидетелем незапланированного эксперемента) В какой-то мере Билли Бонс прав. К Эльдо у меня свое отношение. Но с ними то как раз бороться бесполезно. Раньше после каждой жалобы, которая приходила в редакцию (после чего была статья) грозились судами, а сейчас просто не обращают внимания. Управление по ДЗПП может их оштрафовать, но для Эльдо этот щтраф-слезы. Поэтому освещать подобного рода темы это для меня очень сложно, потому что на 99% бесполезно. А вот с продуктами получше. В последнее время руководство области дает мандюлей начальникам управлений и отделов, которые проигнорировали любое сообщение о качестве продовольственной группы товаров, которые реализуются в магазинах и на рынках. В результате, пока есть возможность хоть что-то, хоть как-то, хоть где-то и пусть не надолго сделать так чтобы продукты были свежие, нужно попробовать это сделать. Поэтому я и обратился за помощью к форумчанам. Ведь далеко не все здесь просто болтают