Re: Відповідь: Суд над Тимошенко.
Попробуйте прочитать 3 - 4 тыс страниц за 2 месяца, ходя при этом на работу. Потом поделитесь впечатлениями, ок)?
А что касается тех, с которыми "все договоренно" - где-то я уже давал цитату про обыски на предприятиях Константина Жеваго (крупнейшего на данный момент олигарх от БЮТ).
Не стОит забывать и то, что у Тимошенко были гораздо важнее проблемы - кризис. И на фоне борьбы с кризисом судовая реформа отходит на второй, ато и третий план.
Ооо да)) Зачем же ей знать-то)? Может ей вобще в суд не ходить)? Есть же адвокаты)).......За той час, котрий вже триває той процес - вона б цілком могла ознайомитись зі справою. Та й навіщо їй самій то робити - для цього адвокати існують.
Попробуйте прочитать 3 - 4 тыс страниц за 2 месяца, ходя при этом на работу. Потом поделитесь впечатлениями, ок)?
И что? ВР имеет право забрать депутатскую неприкосновенность простым большинством голосов. Кто-то еще сомневается, что ПР отдаст кому-то власть после этих выборов))? Оптимисты...Ага, а потім вона б змінила адвоката - і все б пішло по новому. А враховуючи, що скоро вибори, а там і до депутатства не далеко - то час затягувати не варто.
Извините, но мне показалось, или Вы сейчас сами сказали, что посол не рискнет давать комментарии прессе, которые расходятся с позицией государства, иначе его могут выгнать?? Где-то здесь нестыковочка какая-то...Офіційна позиція держави викладається в офіційних документах. Коментарі посла пресі - це "не офіційна позиція держави". Це як би спосіб відчути реакцію. Якщо щось піде "не так" - скинуть на "самодіяльність" та приберуть посла.
"Обговаривается" - это значит, что в Европарламенте есть настолько выское недоверие к украинской Фемиде, что готовы идти на крайние методы. Факт."Обговорюється" не значить прийнятий.
О Господи))) Вы в каком веке-то живете))? Коломойский уже давно не является членом БЮТ. Более того, он со своих плюсов (1+1 и 2+2 - его телеканалы) поливает грязью саму же Тимошенко. При чем здесь Колома?? Абсурд....А навіщо? Навіщо її садити? З її олігархами-депутатами вже все домовлено і "схвачено". А уявіть що її посадять - то ще Тягнибок проштовхнеться до Ради. Ви уявляєте що тоді буде? Фаріон це вам не Коломойський. От тому її подібними спектаклями і тримають "на плаву". "Опозиція", як ні як.
А что касается тех, с которыми "все договоренно" - где-то я уже давал цитату про обыски на предприятиях Константина Жеваго (крупнейшего на данный момент олигарх от БЮТ).
Давайте начнем с того, что у Тимошенко, фактически, никогда не было реального большинства в парламенте - это факт, с которым Вы, думаю, спорить не будете. Даже если в коалиции теоритически было 240 депутатов, то проющенковские (те, которые всегда голосовали против законопроектов Тимошенко) депутаты убивали даже такое большинство. Отсюда вопрос: какие у нее были возможности для проведения реформ?? К тому же таких серьезных, как судовая....Де і в кого виникали такі питання. Чому їх ніхто не висвітлював і не звертав на них увагу? Чому за 20 років їх і досі не вирішили? Чому та ж Тимошенко маючи у свій час відповідні повноваження, не виправила ситуацію з таким законодавством?
Не стОит забывать и то, что у Тимошенко были гораздо важнее проблемы - кризис. И на фоне борьбы с кризисом судовая реформа отходит на второй, ато и третий план.
Я еще раз повторяю: Вы требуете официального документа в подтверждение того, что суд над Тимошенко является "политическим", но сами утверждаете, что: "А щодо "уголовщини" - то тюрма по ній ще з часів співпраці з Лазаренко плаче. І дуже сильно плаче." (с) В котрорый раз повоторяю: извините, но обвинение человека, вина которого не доказанна в таких делах, является клеветой. Ваше счастье, что статья 125 криминального кодекса сейчас извлечена. Иначе ваши же слова должны были бы караться куда как строже, чем возмещение морального ущерба, которое сейчас следует за эту самую "клевету")) Или это только Вашим словам "официального подтверждения" не надо))? - Вы - Истина в последней инстанции:mrgreen:?Я вимагаю документів підтвердження нюансів, суперечливих фактів. Я ж не вимагаю у вас доказів того, що Кірєєву хтось "з гори" "дає вказівки". Це ваша позиція, а не факт, і вона не може бути доведена ані вами, а ні мною. Так само як і "винна" чи "не винна" також доведено нами бути не може. А от офіційні заяви, якщо вони мали місце, цілком можуть бути наведені тими, хто на них посилається. От тому їх я й вимагаю.