AKULA GRANDIS
критикант
Z3RG, Как за её целюлитную попу возьмут, поставя вопрос: "Или 15 лет? или 10 лет + погашение ХХ млн $, или 5 лет + погашением ХХХ млн $" то, я думаю, майно найдется!
Сам от сумы и от тюрьмы не зарекайся. А то в наше время всё возможно ...Когда же ей уже годков 10-15 подкинут??? жду не дождусь никак!!!
Можно косу конфисковать ...AKULA GRANDIS, плохо, что конфисковать нечего... все на родню отписала с..ка (
Откуда инфа что попа целюлитная ? Лично видел или на фото ?Z3RG, Как за её целюлитную попу возьмут, поставя вопрос: "Или 15 лет? или 10 лет + погашение ХХ млн $, или 5 лет + погашением ХХХ млн $" то, я думаю, майно найдется!
Правильно ставишь вопрос!Можно косу конфисковать ...
Откуда инфа что попа целюлитная
Хотелось бы чтобы ее таки закрыли с Луценком, и для прецидента тоже. На будущееТа нифига не будет. Наоборот Тимоха попиарится хорошо. Зря бандюковичи устроили её преследовние, лучшеб подвергли массированному осмеянию, так бы большеб было толка.
Ну что делать, мозги горой бабок не заменишь .
Кхе, при чём тут их неприкосновенность"? Юлия то не депутат - посодют на ура.Если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотели посадить, то пришлось бы пожертвовать депутатской неприкосновенностью
Добавляют потихоньку.я НЕ ВЕРЮ что обвинения ей на сегодня предъявленные -это самые серьезные обвинения.
Таких примеров, как ты привел - можно даже в истории Украины десятки привести) Я же просил привести пример, применимый для СОВРЕМЕННОЙ УКРАИНЫ. То есть, сделали то-то и то-то; так-то и так-то, в результате получили демократию ЗДЕСЬ И СРАЗУ в нынешнем обществе, а не времен, когда еще слова "аппозиция" не знали, а также при этом уничтожили коррупцию (по заявления Z3RG'а, суд над Тимошенко каким-то образом напугает самого Януковича и он будет меньше красть, хх)lion.ts, чтойт ты заблудился в своей работе...
Дай помогу:
- где ап_позицию душили и что хорошего из этого получилось...?
1 - В нынешних США повесили и застрелили своих политических оппонентов, т.е. представителей и сторонников королевской власти. Ведь вони изначально были ангичанами, а делиться не схотели!
2 - сепаратисты войной пошли на власть (т.е. нынешние США супротив UK)- отделились от страны (Хрущёва тогда вообще не было), силы были, сложилось, щаз нам чешут про сложившиеся границы, выгоду свою ищут?
Вот вам и пример чудесной демократии, а здесь то про Суд над Тимошенко.
не будет неприкосновенности - и у юли защиты не останетсяКхе, при чём тут их неприкосновенность"? Юлия то не депутат - посодют на ура.