я пытаюсь сказать (а вы не слышите) что им все это прекрасно известно, просто за это ПРИЙДЕТСЯ юлю посадить - а цель такая не стоит.Lion7B сказав(ла):и Вас там озолотят ...
я пытаюсь сказать (а вы не слышите) что им все это прекрасно известно, просто за это ПРИЙДЕТСЯ юлю посадить - а цель такая не стоит.Lion7B сказав(ла):и Вас там озолотят ...
Откуда инфа и зачем весь этот цирк ? ПР хочет потерять последнее уважение избирателей ?цель такая не стоит
Ты прочитал по ссылке отчет? Внимательно прочитал? Прочитай еще пару раз. Про закупки всяких там авто втридорога и т.д. и т.п.Парнишка, почему ей вменяют только "Киотские" деньги из всего перечня ? Правильно. Всё это шито белыми нитками.
По "киотским" деньгам её обвиняют в том, что она вместо природоохранных мероприятий часть денег пустила на выплату пенсий.
Если Вы приведёте факты природоохранных мероприятий, проведённых нынешней властью, то я признаю Вашу правоту.
В 2009г. выплаты составили 320 млн. евро. В 2010 и 2011 имхо их не меньше. Если примерно поровну поделить, то это примерно 11 млн. евро в год на Сумскую область. Куда эти деньги уходят при нынешней власти ?
P.S. Выплата пенсий это куда лучше покупки вертолёта для главы государства. Спросите пенсионеров.
Не, избирательна.у любителей БЮТ коротка память
Лишилося дочекатись до виборів, якщо вони будуть. Скоріш за все і суд до них дотягнуть, це вигідно і Тимосі і Януку. Якщо вигра Яник - її закриють, якщо вигра Тимоха, "соплі" продовжаться на невизначений термін.Не, избирательна.
А Тимошенко надо наоборот постараться быстрее завешить суд, так вона заклеймит своих политических противников перед лицом мировой общественности! Или перед сокамерниками...
Зато сколько обывателей на её пламенные майданные лозунги повелось - знает какую конъюктурную кость бросить! Большая политика!Человек просто не хозяин своим словам и мозгам.
Ну хто яким своїм органам не хазяїн я б помовчав на твоєму місці )). Ти текст дочитав, що тут на нього посилання наводили? Чи "ніасіліл но всьо знал і так"? Ти ж казав, що аудиторська перевірка нічого не знайшла, а там не перших же сторінках про зловживання на чималенький строк. Наприклад:
You must be registered for see images
З тієї інформації - було проведено тендер, і закуплено "секонхенд" за втричі ДОРОЖЧУ ціну ніж нові за два роки до тендера. Ще лишається питання, навіщо і по якому тендеру купувалися авто підрядниками Уряду, і чому вони простояли 2 роки тане оприходувались. Попереджаю "соплі" про те, що доляр підскочив у три разі і т.п. нісенітницю:
Національний банк України 27.07.2007 USD 100 доларів США 505.0000
Національний банк України 27.07.2009 USD 100 доларів США 766.6100
Так що здорожчанням у три рази і не пахне.
Отак у нас Уряд проводив чесні тендери, і зовсім без відкатів :lol:
П.С. І ще, зрозумійте, крадуть не нардепи, а олігархи на яких вони працюють. Так що це все - верхівка айсбергу.
Согласен. Юлька делает это красиво - ворует, понимаешь. Изысканно! Не в пример всяким увальнях необразованным типа её заклятого друга Яныча.Я тоже думаю, что воруют все. Только Тимошенко делает это красиво. ПР не получится её осудить по закону. Только авторитет свой уничтожат окончательно.
P.S. Я уверен, что если она не сядет, то будет следующим президентом. И ПР это понимает. Ну посмотрим...
Чем подкреплено такое?ПР не получится её осудить по закону.