Re: Суд над Тимошенко.
В заключение приведу ВАШИ цитаты о чем я говорил)))
Здесь Вы говорите о действии презумции невиновности:
Уважаемый Z3RG, спасибо, получил много фана во время этой дискусии)))) Вам бы в политику
Спасибо, поржал))) Таки пустозвонство)))Оченятка розтули і почитай, я вже _все_ написав і кричиш тут ти, як невріноважена блондинко, виділяючи свої писульки "жирним" шрифтом (хоча, можливу о тебе зір -4, тоді звіняй).
Для тих хто не вкурсі, приводжу текст того повідомлення, де я начебто кричав про презумцію ... сабж:
Тому раджу звернутися панові Леву до підручника з рідної мови початковіх класів, де розписані знаки пунктуації. Він, либонь в той час мух рахував, а не вчився.
В заключение приведу ВАШИ цитаты о чем я говорил)))
Здесь Вы говорите о действии презумции невиновности:
А дальше начинается самое интересное))) Ваши слова о том, какая Тимошенко "воровка" и "бандитка"))) Цитаты со ссылками ниже:Вот только за всю Украину подписыватся не надо? Ок? Суд решит, кто прав - кто нет. Пока действует презумпция...
Как интересно читать точки зрения, которые исключительно в плоскости политического противостояния. А то что воровка крала миллионы (если не больше).... Это дело третье.
Как вы ворью сочувствуете, лучше б себе сочувствовали, и подумали, чем мы будем отдавать те миллиарды, которые они взяли в кредит и распилили.
Грешки совсем несущественные, правда? А на счет выплаты компенсаций вкладов? А? Память кончилась? А закупки вакцин?
Я даже добавлять ничего не буду)))) Цитаты говорят сами за себя))) Человек говорит о презумции, а дальше начинает обзывать ворьем того, по кому не было положительного решения суда, ахах))))Пока не было решения суда, фомально действует презумпция, но если (например) ты виделконкретное преступление, но преступника еще не посадили, он преступник, или нет?
Только не надо расскзывать типа "ты свечку держал?" и все такое. Человек, выдвигающий себя на пост Президента и по декларации БОМЖ, это уже о всем говорит. Другие темы подимать не буду - у любителей БЮТ коротка память (штайнприводил пример как лично Тимошенко оббировала проводку закона о закупках вакцины, несмотря на вето глупого Ющенко, который как оказалось потом все таки был прав ХD ). Это к примеру.
Уважаемый Z3RG, спасибо, получил много фана во время этой дискусии)))) Вам бы в политику