Я разговорами о чужой крови не жонглирую. Не стрелочничайте.То хіба що для вас.
С удовольствием посотрел бы на вас при исполнении приговора..Не важливо, моя то кров чи чужа. Наразі не важливо.
Присоединяюсь. Готов перечислять 100-150 грн на баланду.готов ежемесячно отчислять 100 грн ей на баланду!!!
Так а ты разве не видел, что сделал Беркут с этими депутатами и журналистами на неделе)? Хочешь сказать, депутатам тогда это помогло))? Я не заметил такого)) Хотя аргумент достойный жить Но для того, чтобы превратить заседание суда в фарс необходимы скорее не неприкосновенность, а кое-что иное))превратить ЛЮБОЕ заседание ЛЮБОГО суда в фарс
что сейчас и происходит
Оченятка розтули і почитай, я вже _все_ написав і кричиш тут ти, як невріноважена блондинко, виділяючи свої писульки "жирним" шрифтом (хоча, можливу о тебе зір -4, тоді звіняй).З.ы. Z3RG, я все еще ожидаю ответ хотя бы на один из моих вопросов, если те Ваши фишки не были пустым пустозвонством))) Особенно ожидаю ответа на вопрос: "как человек, кричащий о презумции невиновности может прямо обвинять в воровстве человека, вина которого не доказана в суде")))?
Тому раджу звернутися панові Леву до підручника з рідної мови початковіх класів, де розписані знаки пунктуації. Він, либонь в той час мух рахував, а не вчився.You must be registered for see links