Немного поизучав инфу в инете остались вопросы, буду благодарен за толковый совет()
У меня плохое зрение, сижу в очках, но и с ними зрение не 100% (специально так брал).
Много раз слышал мнение что с таким разширением ниже 23" лучше брать - слишком все мелкое будет.
-Действительнос ли это так (вопрос к тем кто использует FullHD с плохим зрением)?
Что можете посоветовать если критерии отбора следующие:
-Диагональ 23" (максимум 24")
-Бюджет - до 1600 гривень (если критично - 1800).
-Очень желательно наличие DVI.
-И самое главное - как можно лучшее качество изображение (равномерность подсветки, цветопередача). Углы обхора конечно тоже важны - но из-под/над столом смотреть в него не буду^^, и сбоку в общем то тоже.
-Комфортное времяпровождение в течении длительного времени (проще говоря что б дольше глаза не уставали - параметр не менее важный чем предыдущий).
Для чего нужен:
-Просмотр видео.
-Работа с различными приложениями (связанные с обучением в универе, но каких то серьезных видео/фото обрабатывающих программ нету), иногда много читаю и сижу в интернете.
-Навороченые игры не использую, так что время отклика полагаю второстепенно. Дизайн тоже не на первом месте.
Модели что в данный момент расматриваю и уже читал обзоры:
-Samsung SyncMaster 2333T - Единственный с C-PVA матрицой в таком ценовом диапазоне, отзывов негативных не встретил, но очень большая проблемма найти его впродаже.
-BenQ G2420HD (что то отзывы неоднозначные - вроде и хвалят много но и ругают в какой то мере не 1-2 случая).
-Samsung SyncMaster P2350 Samsung SyncMaster BX2350 - особо негативных отзывов не встретил, восн положительные. Но и что то ничем слишком не выделяютса что бы выбрать именно их.
-Topview A2391Wd - мало информации что то. Проблемма найти в продаже, но вродеположительно отзывались хоть и малоизвестный бренд.
-ASUS VH242H - положительные отзывы. Но что то смучает^^
LG Flatron W2343T LG Flatron E2360V LG Flatron W2353V - пока мало о них читал, не составил мнения.
Очень прошу сказать что то о некоторых из этих моделей - может у каких то из них есть существенные недостатки накоторые ненаткнулся ищя инфу в инете. Или какие то из них предпочтительнее по качеству.