Оффтопики.

UL22

Active Member
Юзик и Жюлька - процесс века? Кто следующий?

Как думаете хоть одного из эти воров посадят? Если да то возможно это будет началом востановления хоть какой то порядочности и законности на территории Украины. А быть может этим ворам здесь кто то сочувствует?

Кстати ящик пандоры похоже открыт. А это значит что надо собирать данные о преступлениях власти нынешней что бы и их потом тоже, но не так, а похлеще. У кого какие материалы имеются?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Юзик и Жюлька - процесс века? Кто следующий?

лол.
А хто такі Юзік і Жулька?

Z3RG

Забанен
Re: Юзик и Жюлька - процесс века? Кто следующий?

Новый вирус амнезии :))

Супчик

Съёмщик

А зачем плодить бредовые, неинформативные темы?
Вам не хватает уже существующих на форуме?

UL22

Active Member

А зачем плодить бредовые, неинформативные темы?
Вам не хватает уже существующих на форуме?
А я не замечал тем обсуждения их уголовных делишек и более широких последствий этих уголовных дел. Цель обсудить не этих двоих преступников - а что эти уголовные дела значат для будущего Украины.

Видно не понимает большинство сумчан на сколько это позитивное развитие событий - возбуждение уголовных дел против этих преступников.

Life-ua

+ плюс - минус

А я не замечал тем обсуждения их уголовных делишек и более широких последствий этих уголовных дел. Цель обсудить не этих двоих преступников - а что эти уголовные дела значат для будущего Украины.
Дискуссия на єту тему там идёт полнім ходом :D

Видно не понимает большинство сумчан на сколько это позитивное развитие событий - возбуждение уголовных дел против этих преступников.
А я в єтом вижу негатив . Превращаемся во вторую Белларуссию , скоро и нам закроют ЕС из-за недемократического режима и репрессий .
А куда делась презумпция невиновности ? :shock:

UL22

Active Member

А я в єтом вижу негатив . Превращаемся во вторую Белларуссию , скоро и нам закроют ЕС из-за недемократического режима и репрессий .
А куда делась презумпция невиновности ? :shock:
Да уж лучше в Белоруссию чем Россию МИНУС нефть и газ.

А что у Вас какие то сомнения что Жюлька и ее однопартийцы массово обокрали народ? Лично у меня никаких. И главное что хоть кого то тронуди - этим процесс начали. А потом можно будет и тех кто начал так же а то еще и похлеще - И ЭТО ПРЕКРАСНО!!!

Супчик

Съёмщик

Я понимаю, что это прекрасно, но зачем такое бредовое название темы?
Куда смотрят модераторы?

Зверху