Оффтопики.

Life-ua

+ плюс - минус
Re: Юзик и Жюлька - процесс века? Кто следующий?

Но на счет Юзика и Юльки никаких сомнений нет на счет виновности.
А что они сделали собственно ? Что конкретно вы им вменяете .

Вот Луценко например , насколько я помню :
1) Выписал премию водителю в 40 тыщ.
2) Потратил энную сумму на празднование дня милиции . (якобы незаконно)

Теперь назовите хоть одного водителя , чиновника первого ранга - который бы жил на 1000 грн. зарплаты и ел селёдку по утрам ?
И назовите хоть одного министра - который бы отмечал что-то не тратя ничего , закусывая сухарями .

А садят в этой стране за это исключительно Луценко . Больше никого ?

если он в смом деле попытается узурпировать власть
А хоть что нибудь осталось ещё не в их власти ? (не узурпированно)

vovanitch1

Реалист

Мусора и судьи на Украине это полнейшие мрази. Это знает каждый кто с системой сталкивался.

Но тем не менее если меня ограбят наприпер я все же буду пытаться использовать этих мразей в погонах и мантиях что бы накаказать тех кто меня ограбил. Уверен большинство так же поступило бы.

Тк же эти мрази все таки ловят иногда и опасных преступников и их сажают. Так что же теперь ратовать за то что бы всех из тюрем повыпускать потому что мусора и судьи посадившие преступников в тюрьмы сами преступники?
Кажется я понял! Вышеназванные особы что-то у вас украли. Интересно знать - что? Впрочем, те мрази о которых вы говорите, ловят и сажают не опасных, как вы считаете, преступников, а тех, на кого им укажут, и тех, кому нечем за свою свободу заплатить. Остальные - легко договариваются, вне зависимости от тяжести совершенного. Поэтому спрашиваю еще раз: у кого есть такое право судить?

UL22

Active Member

А что они сделали собственно ? Что конкретно вы им вменяете .

Вот Луценко например , насколько я помню :
1) Выписал премию водителю в 40 тыщ.
2) Потратил энную сумму на празднование дня милиции . (якобы незаконно)

Теперь назовите хоть одного водителя , чиновника первого ранга - который бы жил на 1000 грн. зарплаты и ел селёдку по утрам ?
И назовите хоть одного министра - который бы отмечал что-то не тратя ничего , закусывая сухарями .

А садят в этой стране за это исключительно Луценко . Больше никого ?
Дела возбуждают по тому на что нашли материалы и сумели доказать. Это у вас 40,000 гривен вызывает смех. А даже в Лондоне чиновника за хищение такой суммы сажают. Бывшего президента Франции сейчас тоже преследуют за подобное - левого человека ввел в ранг гос-служащих и посадил на зарплату. По Луценку там не только 40 тыс гривен. Там и квартира в Киеве, и пенсия пожизненная там убытков только по водителю на миллион. А по юльке и того больше - даже доказанного.

Реально я думаю все знают что юлька накрала сотни миллиардов - а вот по документам бомжиха. Луценко возглавлял мусорку - и при нем все так же процветала коррупция - знаю из личного опыта.

Более того этот гнида даже мои права ущемить сумел. Как то остановили меня гайцы безпричинно. Я с аудио и видеофиксаторами требовал их обьяснить причину остановку. "Отрботка области". А потом сказали - хотите узнать больше выключайте аппаратуру. Выключил и они добавили "Луценко завтра приезжает".

vovanitch1

Реалист

Но тем не менее если меня ограбят наприпер я все же буду пытаться использовать этих мразей в погонах и мантиях что бы накаказать тех кто меня ограбил. Уверен большинство так же поступило бы.
Слушайте, ну вы и юморист! Если у вас украдут мобилку - может и стоит обращаться. Но если вы засветите в правоохранительных органах, что у вас есть что-то ценное - поверьте, они сделают все, чтобы помочь вам с ним расстаться.
Например, лет десять назад один знакомый мне человек заявил, что наехали на его бизнес и требуют процент. Менты помогли - бандиты отстали, но процент стал почти в два раза больше... в пользу ментов. Так кому здесь судить? Кто достоин?

UL22

Active Member

Кажется я понял! Вышеназванные особы что-то у вас украли. Интересно знать - что?
Я был частью народа СССР, и как таковому мне, как и всему народу, принадлежали заводы, фабрики, земля недры страны. Олигархи обокрали меня ровно так же как и 99% населения страны!!! Юлька - среди этих олигархов. Но а Юзик (Луценко) цуцик юлькин который несколько лет отвечал за милицию - в которой процветала вся это коррупция позволяющая грабеж народа.

UL22

Active Member

Впрочем, те мрази о которых вы говорите, ловят и сажают не опасных, как вы считаете, преступников, а тех, на кого им укажут, и тех, кому нечем за свою свободу заплатить. Остальные - легко договариваются, вне зависимости от тяжести совершенного. Поэтому спрашиваю еще раз: у кого есть такое право судить?
Я сам написал первым о том какими мразями являются мусора и судьи. Но все же ситуаци в Сумах не такая плоха каковой она могла бы быть. Если в полночь растрелять всех мусоров и нечем их не заменить то уверен что через неделю без автомата выжить будет нельзя. Будет полная анархия и сотни убийств в день.

То есть мрази то они мрази - и действительно как я сам первый зметил часто оправдывают виновных и сажают невинных - но все же благодаря этим мразям я думаю у большинства Сумчан нет страха быть зарезанными или пристреленными хотя бы в светлое время суток!

Более того лично себя чувствую в сумах более спокойно чем в Лондоне. Полагаю намного менее опасно, меньше шанс получить нож к горлу.

Life-ua

+ плюс - минус

Дела возбуждают по тому на что нашли материалы и сумели доказать. Это у вас 40,000 гривен вызывает смех. А даже в Лондоне чиновника за хищение такой суммы сажают. Бывшего президента Франции сейчас тоже преследуют за подобное - левого человека ввел в ранг гос-служащих и посадил на зарплату. По Луценку там не только 40 тыс гривен. Там и квартира в Киеве, и пенсия пожизненная там убытков только по водителю на миллион. А по юльке и того больше - даже доказанного.
Если всем до одного водителям министров и прочих чиновников будут выписывать такие премии , и все об этом будут знать - судить надо исключительно Луценко ? Вы по ходу не владеете ситуацией как они живут

Я как раз акцентирую ваше внимание на выборочность этих дел , что складывается впечатление что судят только оппозиционеров (а это признак диктатуры)

Реально я думаю все знают что юлька накрала сотни миллиардов
Ой , а я не владею такой информацией (не видел) А то что она не бедная как и все бывшие и нынешние чиновники , верю и знаю .

Луценко возглавлял - и при нем все так же процветала коррупция - знаю из личного опыта.
А щас коррупции нет , и до Луценка коррупции не было ? А садить за всю историю нужно только Луценко ?

Более того этот гнида даже мои права ущемить сумел. Как то остановили меня гайцы безпричинно. Я с аудио и видеофиксаторами требовал их обьяснить причину остановку. "Отрботка области". А потом сказали - хотите узнать больше выключайте аппаратуру. Выключил и они добавили "Луценко завтра приезжает".
Ну , желание выслужится всегда было и будет , в наших краях . Меня тоже это коснулось , но я же не веню во всех грехах его (хотя я в принципе не его сторонник , это я так , просто обидно что в Украине процветает выборочное право - а не один для всех закон)

vovanitch1

Реалист

Я был частью народа СССР, и как таковому мне, как и всему народу, принадлежали заводы, фабрики, земля недры страны. Олигархи обокрали меня ровно так же как и 99% населения страны!!! Юлька - среди этих олигархов. Но а Юзик (Луценко) цуцик юлькин который несколько лет отвечал за милицию - в которой процветала вся это коррупция позволяющая грабеж народа.
Все понятно! Клиника!
Простите, что ввязался в глупый и не нужный спор. Вас обокрали Юлька и Юзик - значит, так тому и быть! Ату их! В тюрьму их, гадов, на пожизненное!
Будем надеятся, что "честные пацаны" Янукович, Азаров, Ахметов, Колесников, Тигипко и иже с ними, вам все вернут. Вы только на Украину не приезжайте, а то, чего доброго, от того чего вам ввернут, будет долго ныть, то чем думают люди, надеящиеся на что-то при этой власти.

UL22

Active Member

Ну а что вы предлагаете????? Потому что ворует ВСЕ то никого не судить???

Вы что не понимаете что есть ТОЛЬКО два варианта:
1. Жизнь по ковенанту - "Вор вору глаз не выклюет". То есть власть будет менятся но красть будут то одни то другие безнаказанно а народ только беднеть. Государство уничтожаться.
2. Неугодные воры которые сейчас не при власти будут привлечены к ответственности. Это нарушит ковенант. И те воры что сейчас при власти будут наказаны когда власть потеряют. И если кто и избежит наказания то по крайней мере будет жить в страхе.
3. Третьего не дано!!!

Я однозначно за второй вариант!!!

UL22

Active Member

Все понятно! Клиника!
Простите, что ввязался в глупый и не нужный спор. Вас обокрали Юлька и Юзик - значит, так тому и быть! Ату их! В тюрьму их, гадов, на пожизненное!
Будем надеятся, что "честные пацаны" Янукович, Азаров, Ахметов, Колесников, Тигипко и иже с ними, вам все вернут. Вы только на Украину не приезжайте, а то, чего доброго, от того чего вам ввернут, будет долго ныть, то чем думают люди, надеящиеся на что-то при этой власти.
Гдавное начать. Сегодня Юзик и Юлька. Если с этих начать то ковенант будет нарушен и завтра, послезватра прийдет время сажать "честных пацанов" перечисленных вами.

Зверху