Оффтопики.

UL22

Active Member
Re: Юзик и Жюлька - процесс века? Кто следующий?

Я понимаю, что это прекрасно, но зачем такое бредовое название темы?
Куда смотрят модераторы?
Чем оно бредовое? Я не намерен обсуждать ни юзика ни жюльку и у того и у другой есть фаны. А именно тот процесс который начался - главное что бы не прервался он.

Life-ua

+ плюс - минус

И главное что хоть кого то тронуди - этим процесс начали. А потом можно будет и тех кто начал так же а то еще и похлеще - И ЭТО ПРЕКРАСНО!!!
Если "єтих" тронут , других больше не будет во власти ни когда . Наступит Феодализм однопартийній .

Я уже говорил : если судить , то всех одинаково ! (иначе єто выглядит как политические репрессии - в Европе єто видят , будем отщепенцами с которых весь мир будет смеятся)

UL22

Active Member

Если "єтих" тронут , других больше не будет во власти ни когда . Наступит Феодализм однопартийній .

Я уже говорил : если судить , то всех одинаково ! (иначе єто выглядит как политические репрессии - в Европе єто видят , будем отщепенцами с которых весь мир будет смеятся)
Да - как мед так и ложкой? На западе тоже трудно засудить топ-политиков когда те во власти - а вот опосля... Янукович не унтерофицерская вдова = себя сам не высечет.

Но 20 лет на Украине несколько банд грабили страну и народ. Банд менялись но народ грабили. При чем безнаказанно - потому что банды между собой договаривались. Так было "жонглирование за позицию" у корыта но без особых рисков. А народ за все платил.

А теперь некоторых воров прижали. То есть тот неписанный ковенант - ворон ворону глаз не выклюет был нарушен. А это значит что как только ПР потеряет власть их тоже ждет тюрьма - а может и расстрел.

А на счет что других не будет - не согласен. Будут. И если с этой нечестью БЮТовской расправятся то возможно появится новая, честная оппозиция, к которой не за что будет придраться и которая вообще не будет чувствовать себя скованной какими то ковенантами с воровами разворовавшими страну за последние 20 лет.

UL22

Active Member

Я уже говорил : если судить , то всех одинаково !
Такое часто доводится слышать. Или подобное от родителей засуженой воровской шестерке - "ой мой то сыночек в той банде был последним, его засудили а главарей нет!". Моя позиция в таких случаях - ну то что главарей не засудили это плохо - но хорошо что хоть шестерку засудили. Не будет шестерок не будет и главарей!

Так и здесь - соевершили престкпление - пусть отбывают наказания. То что кто то другой такое же совершил и не был наказан ни в коем случае не уменьшает законность наказания назначенного преступнику.

Life-ua

+ плюс - минус

Такое часто доводится слышать. Или подобное от родителей засуженой воровской шестерке - "ой мой то сыночек в той банде был последним, его засудили а главарей нет!". Моя позиция в таких случаях - ну то что главарей не засудили это плохо - но хорошо что хоть шестерку засудили. Не будет шестерок не будет и главарей!

Так и здесь - соевершили престкпление - пусть отбывают наказания. То что кто то другой такое же совершил и не был наказан ни в коем случае не уменьшает законность наказания назначенного преступнику.
Это разные примеры . Вы предлогаете : политическому противнику , судить карманным судом своего оппонета, где на 100 % понятно что все будут виноваты кого они захотят (помимо этого для себя родимых закон не писан)

Вы этого хотите ? Тогда солидарности нету

UL22

Active Member

Это разные примеры . Вы предлогаете : политическому противнику , судить карманным судом своего оппонета, где на 100 % понятно что все будут виноваты кого они захотят (помимо этого для себя родимых закон не писан)

Вы этого хотите ? Тогда солидарности нету
Юлька и Луценко были во власти дотаточно долго - у них был шанс построить другое правосудие.

Конечно о правосудии на Украине можно сомневаться. Много виновных на свободе. И нет не только депутатов / дипломатов / олигархов даже мелких дебилов которые с мусорами делятся. Много в украинских тюрьмах и невинных - раскрываемость то под 100% а тех кто платят не садят! Садят других.

Но на счет Юзика и Юльки никаких сомнений нет на счет виновности. Но даже если их бы без суда и следстви в подвале расстреляли - я б поддержал. Лучше так - чем продолжение воровства и беззкония которое продолжалось 20 лет.

А Януковича если он в смом деле попытается узурпировать власть вполне возможно не суд а трибунал с расстрелом в подвале и ждет.

vovanitch1

Реалист

Да - как мед так и ложкой? На западе тоже трудно засудить топ-политиков когда те во власти - а вот опосля... Янукович не унтерофицерская вдова = себя сам не высечет.

Но 20 лет на Украине несколько банд грабили страну и народ. Банд менялись но народ грабили. При чем безнаказанно - потому что банды между собой договаривались. Так было "жонглирование за позицию" у корыта но без особых рисков. А народ за все платил.

А теперь некоторых воров прижали. То есть тот неписанный ковенант - ворон ворону глаз не выклюет был нарушен. А это значит что как только ПР потеряет власть их тоже ждет тюрьма - а может и расстрел.

А на счет что других не будет - не согласен. Будут. И если с этой нечестью БЮТовской расправятся то возможно появится новая, честная оппозиция, к которой не за что будет придраться и которая вообще не будет чувствовать себя скованной какими то ковенантами с воровами разворовавшими страну за последние 20 лет.
UL22! Простите, но вы ведете себя как типичный тролль! Не знаю, что Вам там кажется, сидя в шоколаде в своих Лондонах, но нам отсюда расправа с конкурентами и политическая заказуха - аж в нос шибает! Все эти дела не только шиты белыми нитками, но и являются ярким образцом, того, как никогда не допустить во власть тех, кто станет судить нынешних судей. Они перешли рубикон прекрасно зная, что ничем не рискуют. Создается новая модель управления украинских "медвепутов", где чужим никогда во власть не пробиться. Поэтому, единственные, кто может их остановить, должны быть максимально обгажены, осуждены и оказаться в тюрьме.
Я не говорю, что среди тех не крали, но так как крадут среди этих - страна не видывала и в страшном сне. Потому вопрос: а кто судит?
Кто из нынешних паразитов от власти, оккупантов, кровопийц, угнетателей украинского народа вообще имеет право судить?

UL22

Active Member

UL22! Простите, но вы ведете себя как типичный тролль! Не знаю, что Вам там кажется, сидя в шоколаде в своих Лондонах, но нам отсюда расправа с конкурентами и политическая заказуха - аж в нос шибает! Все эти дела не только шиты белыми нитками, но и являются ярким образцом, того, как никогда не допустить во власть тех, кто станет судить нынешних судей. Они перешли рубикон прекрасно зная, что ничем не рискуют. Создается новая модель управления украинских "медвепутов", где чужим никогда во власть не пробиться. Поэтому, единственные, кто может их остановить, должны быть максимально обгажены, осуждены и оказаться в тюрьме.
Я не говорю, что среди тех не крали, но так как крадут среди этих - страна не видывала и в страшном сне. Потому вопрос: а кто судит?
Кто из нынешних паразитов от власти, оккупантов, кровопийц, угнетателей украинского народа вообще имеет право судить?
Ну в шоколаде я в Лондоне или нет не вам судить. Я например предпочелбы жить на Украине. Вот если бы только ее не разворовали за последние 20 лет!!!

Причина возможно и политика во всем этом - но повод - абсолютно реальный!!! Натворирили на статьи уголовного кодекса бывшие чиновники. Так что приследование совершенно законное.

Вы понимаете за что ратуете??? По сути Вы за то что бы никто из грабителей народа не был наказан. А здесь появилс шанс наказать хоть часть грабителей. Это открывает ящик Падоры. Это дает впоследствии возможность наказать и тех кто при власти сейчас!

Life-ua

+ плюс - минус

Они перешли рубикон прекрасно зная, что ничем не рискуют.
Ничего , у них уже давно все счета (Швейцария) , дачи (Куршавель , Пальма де Мальорка и т. д.) , заводы (Вегрия , Польша и т. д.) и прочее в Европе. Если перейдут все грани , и ЕС как беларуссов начнётобьявлять персонами нон грата и замораживать счета - сразу одумаются , терять есть что . Главное что-бы мир не молчал

UL22

Active Member

Потому вопрос: а кто судит?
Мусора и судьи на Украине это полнейшие мрази. Это знает каждый кто с системой сталкивался.

Но тем не менее если меня ограбят наприпер я все же буду пытаться использовать этих мразей в погонах и мантиях что бы накаказать тех кто меня ограбил. Уверен большинство так же поступило бы.

Тк же эти мрази все таки ловят иногда и опасных преступников и их сажают. Так что же теперь ратовать за то что бы всех из тюрем повыпускать потому что мусора и судьи посадившие преступников в тюрьмы сами преступники?

Зверху