Оффтопики.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Оффтопики.

Подивіться на сторінку спонсорів Братства - там все написано. Також можете проконсультуватись у пана Мангуста - він знає толк в агентах спецслужб... :mrgreen:

Andy

Well-Known Member
Re: О ценностях: советских, демократических, христианских

На концерте Киркорова произошла драка

Шоу в Израиле, которое устроил в честь своего 44-летия Филипп Киркоров, закончилось дракой. По данным Life News, потасовку спровоцировали охранники, не разрешив одному из зрителей до окончания концерта покинуть зал.

Мужчина набросился на охранника, однако через несколько секунд был нейтрализован его коллегами. На него надели наручники и вывели из помещения.

Концерт прошел в Тель-Авиве, на сцене самого большого концертного зала израильской столицы — «Нокиа Арене». Здесь собралось более шести тысяч человек. Билеты на шоу были раскуплены за месяц вперед.

Певцу в числе прочих подарков преподнесли торт, который Киркоров распорядился отдать в детский дом.
Новая пытка моссада? :)) Редко кто выдерживает? :)

Nahrapov

Буржуй и учёный
Re: О ценностях: советских, демократических, христианских

Певцу в числе прочих подарков преподнесли торт, который Киркоров распорядился отдать в детский дом.

Всегда ценил в Филе благородство и бескорыстие. Думаю, шо детки в Израиле помолятся за Филю.

valery_ua

Well-Known Member
Re: Друга світова та ВВВ

Ще один доказ змови Гітлера та Сталіна проти світу та людства -

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Оффтопики.

:lol::lol::lol: Чтоб стать органом, надо денежек дохера (много). И те кто в органах, как раз и не пострадают, а барыги колготочные, будут колготки на хлеб намазывать, и с них щи варить :)
А може це він натякає, що з нього буде користь лише коли розібрати його на органи? Так старий дідуган вже, навряд чи кому його органи знадобляться.

Нахрапову
Галстук мой - оранжевый. Однако
Иногда душой я - голубой.
Діду, дивлячись, як ти тут всіх дорогенькими називаєш, то якось закрадається думка, що не лише "душею"... "Согласісь"(с)

Nahrapov

Буржуй и учёный
Re: Відповідь: Оффтопики.

Діду, дивлячись, як ти тут всіх дорогенькими називаєш, то якось закрадається думка, що не лише "душею"... "Согласісь"(с)
Отвечаю без затей:
Просто я люблю людей -
С толстою мошною,
Доброю душою.

Derzhavin

Забанен
Открылся новый ресурс
Можно познакомиться с интересными материалами о Германии и Союзе. Общественная жизнь.Конкурсы.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Відповідь: Оффтопики.

Отвечаю без затей:
Просто я люблю людей -
...
Нереалізовані (хотілося б вірити, що так воно і є) канібальські фантазії? Та знаємо ми, діду, про твої пристрасті. Не дарма ж тебе твої спеціалізовані лікарі ще й "Ганнібалом Лектером" називають. Ти, правда, через свою ПТУ-шну освіту підкріплену партшколою та університетом марксизму-ленінізму, не розібравшись в чому справа, називаєш себе "Лектором", але то справи вже не змінить.

Зверху