Новая пытка моссада? ) Редко кто выдерживает?Шоу в Израиле, которое устроил в честь своего 44-летия Филипп Киркоров, закончилось дракой. По данным Life News, потасовку спровоцировали охранники, не разрешив одному из зрителей до окончания концерта покинуть зал.
Мужчина набросился на охранника, однако через несколько секунд был нейтрализован его коллегами. На него надели наручники и вывели из помещения.
Концерт прошел в Тель-Авиве, на сцене самого большого концертного зала израильской столицы — «Нокиа Арене». Здесь собралось более шести тысяч человек. Билеты на шоу были раскуплены за месяц вперед.
Певцу в числе прочих подарков преподнесли торт, который Киркоров распорядился отдать в детский дом.
Певцу в числе прочих подарков преподнесли торт, который Киркоров распорядился отдать в детский дом.
Ага, а еще с палками укрепрайоны брали. Во дурные были.
Я эту поделку МиГалкова и имел в виду.You must be registered for see links
А може це він натякає, що з нього буде користь лише коли розібрати його на органи? Так старий дідуган вже, навряд чи кому його органи знадобляться.:lol::lol::lol: Чтоб стать органом, надо денежек дохера (много). И те кто в органах, как раз и не пострадают, а барыги колготочные, будут колготки на хлеб намазывать, и с них щи варить
Діду, дивлячись, як ти тут всіх дорогенькими називаєш, то якось закрадається думка, що не лише "душею"... "Согласісь"(с)Галстук мой - оранжевый. Однако
Иногда душой я - голубой.
Отвечаю без затей:Діду, дивлячись, як ти тут всіх дорогенькими називаєш, то якось закрадається думка, що не лише "душею"... "Согласісь"(с)
Нереалізовані (хотілося б вірити, що так воно і є) канібальські фантазії? Та знаємо ми, діду, про твої пристрасті. Не дарма ж тебе твої спеціалізовані лікарі ще й "Ганнібалом Лектером" називають. Ти, правда, через свою ПТУ-шну освіту підкріплену партшколою та університетом марксизму-ленінізму, не розібравшись в чому справа, називаєш себе "Лектором", але то справи вже не змінить.Отвечаю без затей:
Просто я люблю людей -
...