При владі

Як ви оцінюете діяльність влади в 2010 р.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
  • Опитування закрито .

M.aY

Member
Re: Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

ПОКРАЩЕННЯ!

С 1 февраля повышаются тарифы на услуги ЖКХ

С 1 февраля 2011 года украинцам станут приходить платежки с новыми тарифами. С начала этого года - подорожали отопление и горячая вода. А с февраля - еще вырастут цены на холодную воду и электроэнергию. Во многих городах повышается и плата за содержание домов.

Новый год принес стране и новые цены на коммунальные услуги. В Киеве, например, с февраля отопление подорожает на треть. Горячая вода - на четверть, а квартплата - почти вдвое. По всей Украине на тридцать процентов подскочит и цена на электроэнергию - для тех семей, которые используют ее сверх нормы.

Подорожает и холодная вода - в среднем - на пятнадцать процентов. Впрочем, в некоторых городах уже с января - она выросла в цене вдвое.

И уже со следующего месяца - в Украине начинает действовать пеня за несвоевременную уплату услуг ЖКХ.

Cergey...

Well-Known Member
Re: Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

ПОКРАЩЕННЯ!

С 1 февраля повышаются тарифы на услуги ЖКХ

С 1 февраля 2011 года украинцам станут приходить платежки с новыми тарифами. С начала этого года - подорожали отопление и горячая вода. А с февраля - еще вырастут цены на холодную воду и электроэнергию. Во многих городах повышается и плата за содержание домов.

Новый год принес стране и новые цены на коммунальные услуги. В Киеве, например, с февраля отопление подорожает на треть. Горячая вода - на четверть, а квартплата - почти вдвое. По всей Украине на тридцать процентов подскочит и цена на электроэнергию - для тех семей, которые используют ее сверх нормы.

Подорожает и холодная вода - в среднем - на пятнадцать процентов. Впрочем, в некоторых городах уже с января - она выросла в цене вдвое.

И уже со следующего месяца - в Украине начинает действовать пеня за несвоевременную уплату услуг ЖКХ.

А вы то сами за комуналку платите или родители за вас платят?
Поинтересуйтесь сколько будут платить после повышения цен киевляне
Я уже интересовался. ихнии тарифы станут такими как мы уже платим несколько лет,а наши станут выше.И не Януковичт в наших тарифах виноват,а ваш ночной дозор с Минаевым,и по 2гр за проезд мы уже давно платим,в во Львове 1,75 ,а будет толко 2 гр сейчас.

SooS

New Member
Re: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Как можно морочить замороченную голову?
Ты лучше вспомни что сколько стоило в 2004 году,до прихода помаранчевых
Отопление стоило 80 гр сейчас 300 гр

Тогда на 20 гр можно было купить сыра ,колбасы,молока и хлеба.Сходи сейчас с 20 гр в магазин. Или до 2004 года в магазин только родители ходили?
я вижу ты в каждой теме норовишь на личности перейти, но пускай это останется на совести твоей мамы и папы чт отак воспитали.
А по теме, то если ты такой мудрёный то я те скажу, что до 2004 зарплата у людей была 110 грн. Та отними 80 грн на отопление и получится те остача на ковбасу.

После 2004 зарплаты стали рости, цены держались вплоть до 2009 года пока твой шефф предентом не стал.
кабмин при юльке самим сумам выделил миллионы для поднятия предприятей, а с приходом "я" сразу деньги тормознули...куда там сумам...
так что, браток, не стоит пыль в глаза пускать, это ты колхозничкам можешь сказочки рассказать о добром шеффе, но не нам.

Останнє редагування:

Cergey...

Well-Known Member

я вижу ты в каждой теме норовишь на личности перейти, но пускай это останется на совести твоей мамы и папы чт отак воспитали.
А по теме, то если ты такой мудрёный то я те скажу, что до 2004 зарплата у людей была 110 грн. Та отними 80 грн на отопление и получится те остача на ковбасу.

После 2004 зарплаты стали рости, цены держались вплоть до 2009 года пока твой шефф предентом не стал.
кабмин при юльке самим сумам выделил миллионы для поднятия предприятей, а с приходом "я" сразу деньги тормознули...куда там сумам...
так что, браток, не стоит пыль в глаза пускать, это ты колхозничкам можешь сказочки рассказать о добром шеффе, но не нам.
Где это вы видели такие зарплаты в то время? Вы кем тогда работали?
От ста до двухсот баксов была тогда нормальная зарплата.

Может быть кабмин выделил миллион не для развития а для закрытия предприятий.Типа Сумсельмаш?
В третьих Януковичь не мой шеф,а меньшее зло по сравнению с Юлькой и Юшенко

В четвертых на личности и на ты я первым не перехожу.

SooS

New Member

Где это вы видели такие зарплаты в то время? Вы кем тогда работали?
От ста до двухсот баксов была тогда нормальная зарплата.

Может быть кабмин выделил миллион не для развития а для закрытия предприятий.Типа Сумсельмаш?
В третьих Януковичь не мой шеф,а меньшее зло по сравнению с Юлькой и Юшенко

В четвертых на личности и на ты я первым не перехожу.
вы вообще случаем,простите, но не на марсе живёте?
100-200 баксов это сейчас такие зарплаты.
если интересно по каким профессиям получали 110 грн. то это были профессии умственного труда.
А знаю водители маршрутки до 160 грн. И это считалось много и все им завидовали.

Cergey...

Well-Known Member

вы вообще случаем,простите, но не на марсе живёте?
100-200 баксов это сейчас такие зарплаты.
если интересно по каким профессиям получали 110 грн. то это были профессии умственного труда.
А знаю водители маршрутки до 160 грн. И это считалось много и все им завидовали.
Я всегда ориентировался на баксовый эквивалент.Но те цифры то скорее зарплата до 1991 года и в рублях,хотя и тогда на станке с чпу зарабатывали до 500 рублей.

SooS

New Member

Я всегда ориентировался на баксовый эквивалент.Но те цифры то скорее зарплата до 1991 года и в рублях,хотя и тогда на станке с чпу зарабатывали до 500 рублей.
не передёргивай факты.
Давай так,
всяких ворюг и воротил трогать не будем. Они и в каменном веке лучше всех жили.
Я говорю о честных людях, которые честно зарабатывают своими рукали и знаниями, но им копейки платят, но зато директор на мерсе ездит.

Или ели хош, то получается вы тот кто ездит на мерсе за чужие деньги.
Всё сходится.

Останнє редагування:

Cergey...

Well-Known Member

не передёргивай факты.
Давай так,
всяких ворюг и воротил трогать не будем. Они и в каменном веке лучше всех жили.
Я говорю о честных людях, которые честно зарабатывают своими рукали и знаниями, но им копейки платят, но зато директор на мерсе ездит.

Или ели хош, то получается вы тот кто ездит на мерсе за чужие деньги.
Всё сходится.
Не там у тебя сходится,просто я работал и в 1987,и в 1992,и в 2004 году и сейчас работаю и знаю какие были и зарплаты и что за них можно было
купить .

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

А по теме, то если ты такой мудрёный то я те скажу, что до 2004 зарплата у людей была 110 грн
если интересно по каким профессиям получали 110 грн. то это были профессии умственного труда
Маячня!

с 01.12.2003 по 31.08.2004 205,00 грн.
с 01.09.2004 по 31.12.2004 237,00 грн.
Так це офіційна мінімальна. І ні хто менше отримувати просто не міг. Тож не треба казок - якщо не знаєте, то хоч користуйтесь "гуглом" перш ніж безпідставно звинувачувати всих в вся.

SooS

New Member
Re: Відповідь: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Маячня!

с 01.12.2003 по 31.08.2004 205,00 грн.
с 01.09.2004 по 31.12.2004 237,00 грн.
Так це офіційна мінімальна. І ні хто менше отримувати просто не міг. Тож не треба казок - якщо не знаєте, то хоч користуйтесь "гуглом" перш ніж безпідставно звинувачувати всих в вся.
во во
и ты думаешь сильно что-то изменилось от того что ты гдето выдрал не 110 а 200?
а теперь скажите даже 200-237 или хотя бы 300 грн это те 100-200 баксов про которые говорил тут предыдущий ?

только ты взял уже период 2004 года! А я говорил до 2004 года, а это значит и тот же 2000 и 2001...
Тебе надо было в то время поработать, ты бы тогда знал и помнил скоко ты получал, а так видать маленьким был а теперь шипко мудрёными стали все.

Зверху