Kichrum
Kichrum.org.ua
Не там "до" ставить надо...мда,... не зря в тарифах приставка "до..."
"Безлимитный Интернет: до 30 дней в месяц!"
Не там "до" ставить надо...мда,... не зря в тарифах приставка "до..."
Я могу сказать на все 100% и даже больше...что Ваши слова их мало волнуют...как и мои(Ничего личного, без обид).Половина пользователей ВОЛИ,даже не знают,какой у них провайдер...и даже не имеют представления,о том,как строятся сети...и какие у них лаги Так что пока такие"юзвери" есть...они всегда будут на плаву...А таких "юзверей" в сети,повторюсь половина...да что там,больше половины.pera:Инет опять лагает! Как вы меня уже достали! Терпению приходит край! С таким отношением к клиентам вы их потеряете!
Ну будем надеяться, что в скором будущем они появятся!Просто у нас в городе нету конкуренции, вот и вся причина предоставлению плохих услуг
В ближайшее время не появятся Потому как ВОЛЯ,сделает все,чтобы быть вне конкуренцииНу будем надеяться, что в скором будущем они появятся!
Ответ кроется в очень простых словах "рационализация и оптимизация". Любая серьезная контора рано или поздно будет идти точно по такому же пути.Как имеющий теперь опыт общения с двумя техподдержками (Воли и КС), скажу: методика их работы явно разливалась из одной бочки.