Аякже, починається. "прєстіж крєпчаєт, мощно возрастаєт дєнь ото дня процент жиров у маслє" (с). Податковий кодекс, пенсійна реформа, ціни в ЖКГ (в тому числі пеня за затримку в оплаті), на підході новий трудовий кодекс, ціни повзуть впевнено, а ось про обіцяні 1200 грн. мінімальної пенсії та 1500 грн. мінімальної зарплати чомусь ніхто не згадує. "Міфа Фєфєтов" лише сказав "Закон умєр, забудьтє о ньом"... Одним словом гарна "двіжуха" почалася.ну нефиг тогда обсирать президента. Станешь им - посмотрим как ты пороть будешь.
По крайней мере в стране хоть какое то движение начинается. Хоть кого то начали садить за взятки.
И что, полегчает, когда кого-то посадят)? Или завидно, что те могут взятки брать, а ты не можешь)))? - Сам знаю, что на ихнем месте тек само греб бы деньги лопатой))))) Тебе-то что с того?? З/п выростит или стипендия, или инфляция уменьшится?ну нефиг тогда обсирать президента. Станешь им - посмотрим как ты пороть будешь.
По крайней мере в стране хоть какое то движение начинается. Хоть кого то начали садить за взятки.
И что, полегчает, когда кого-то посадят)? Или завидно, что те могут взятки брать, а ты не можешь)))? - Сам знаю, что на ихнем месте тек само греб бы деньги лопатой))))) Тебе-то что с того?? З/п выростит или стипендия, или инфляция уменьшится?
кстати кого посадили за взятки?Да, полегчает. Так как другой суке будет стремно брать. А чему тут собственно завидовать? Возможности совершить вояж по тюрьмам украины?? Меня вполне устраивает мой источник дохода. Не надо всех под одну гребенку, а уж тем более судить по себе.
Я вижу вы вообще не компетентны в данной теме, так как задаете глупые вопросы и не знаете что именно может повлиять на уровень зп,стипендии и особенно инфляции. Советую перед тем как оперировать данными понятиями как следует изучить их значение. трололо!!!!
А тем временем "покращення" идет полным ходом:Да, полегчает. Так как другой суке будет стремно брать.И что, полегчает, когда кого-то посадят)? Или завидно, что те могут взятки брать, а ты не можешь)))? - Сам знаю, что на ихнем месте тек само греб бы деньги лопатой))))) Тебе-то что с того?? З/п выростит или стипендия, или инфляция уменьшится?
Воровать надо меньше!Я вижу вы вообще не компетентны в данной теме, так как задаете глупые вопросы и не знаете что именно может повлиять на уровень зп,стипендии и особенно инфляции.
В карман.Интересно куда смотрят контролирующие органы?