вибрация еще может быть от износа подушек двигателя. симптомы очень похожизамена свечей, кто и через скоко км менял? какие признаки были перед заменой? появился провал на холодном двигателе, плюс слышна небольшая вибрация на светофорах (ну думаю вибрацию устранит промывка инжектора, а устранит ли она провал?)
та ну,я не думаю, что они могли износится за 55 тыс км... это что ж нада было мне делать с машиной, чтоб убить их... попробую сначала почистить инжектор, бо грешу на качество топлива заправочной станции "Гефест", заправил там машину 95 бензином и аху...л!!!! машина здурела, будто на ручнике, с включённым кондёром и якорем сзади ехал... быстро заехал в автомагазин и купил промывку инжектора с бака (хотя это временная фигня, но всё таки иногда помогает, раз в 2 месяц обязательно добавляю её) плюс разбавил с 95 бензином заправки "Лукойл", тогда и немножко попустило её. Когда выкатал весь бензин вздохнул с облегчением и теперь только заправляюсь на "Лукойле"вибрация еще может быть от износа подушек двигателя. симптомы очень похожи
70000 км поменял задние амортизаторы, один потек, поставил KAYABA, с передними все в порядке.
А ведь до того момента как вырвало пустой амортизатор машина уже вела себя странно? "мячиком". Ресурс не до тех пор пока что-то стоит, а до тех пор пока работает.У меня был грохот в задней подвеске, как оказалось не только потекший амортизатор, так этот амортизатор оторвался от опоры
Не особо замечал этого, амортизатор не весь же вытек а немого подтек.А ведь до того момента как вырвало пустой амортизатор машина уже вела себя странно? "мячиком". Ресурс не до тех пор пока что-то стоит, а до тех пор пока работает.
Или заехать на диагностику ходовойАга! А рвануло его с чего? Бюджетный амотизатор со временем и без утечки масла сдаёт позиции - стакан пухнет, протечка вокруг пошня и т.д. А на будующее продам совет. За так. Достаточно вдвоём по углам кузова ( т.е. либо спереди, либо ... ну ты понял где ещё ) после поездки раскачать кузов. Масло в амортизаторах будет разогрето, приблизительный диагноз им можно будет вынести.
А вони тебе и заменят на новенькие. Такие же...:lol:Или заехать на диагностику ходовой
К кому попало не обращаюсь! Обслуживаюсь у проверенных людей!А вони тебе и заменят на новенькие. Такие же...:lol:
чёто редко обслуживаешься, раз успело аморт от стакана оторвать)К кому попало не обращаюсь! Обслуживаюсь у проверенных людей!