Lacetti, все ЗА и ПРОТИВ

сегодня постигла очередная погрешность авта - периодически скрипит (или пищит,хз как объяснить, звук, будто резинка об резинку трётся) руль при вращении... и главное не постоянный он. поездил по разным СТО и везде разные ответы, кто говорит с гидроусилителем проблемы (уровень масла в гидро не падает), кто говорит пылники или сальники накрылись на рулевом, кто говорит просто в салоне пластик где то трёт... что лечить хз!!!! почитал ещё на форумах там тоже много разных идей по этому поводу, но в большинстве случаев дней через 10-15 у всех это проходило, вот жду когда и у меня пройдёт этот писк, а пока навалил музон и вперёд. если кто сталкивался в своей лаче с таким то высказывайтесь

Vic_51

Миссионер
вот жду когда и у меня пройдёт этот писк, а пока навалил музон и вперёд /конец цитаты/

Хм, это по нашему!

Останнє редагування:
Всем привет. Ранее писал о писке руля, так вот, как и описано на разных форумах то он прошёл, всё тихо. Уже и обрадовался, но... заметил на днях что стал туже крутиться руль... не думаю что это как то взаимо связано. вопрос другой, нужно ли менять жидкость в ГУРе? посмотрел на уровень вроде всё норм (уточню, что ездил на зимней резине, и летом вроде она становиться мягкой, а при похолоданиях резина становиться твёрже. может ли это быть причиной?)

Vic_51

Миссионер
Chelsea, может станцию ( мастера? ) пора с помощью друзёй подсмотреть? А иначе покоя не будет!
Летом, кстати, на "размягчённой" резине сопротивление трению больше, вроде и руль туже должен быть.
А если у них сложится с постоянням клиентом, то и капронку поскрипывающую со временем найдут...

ЗЫ Если владелец автомобиля мечется в нЭте по форумам, то у него с обслуживанием пока не сложилось. Пора что-то менять. ИМХО

Зверху