Нифига себе Вы двери закрываете :shock:Дверь закрыл не за ручку - вмятина
Ну это не повод пересаживаться на ВАЗ. просто у тебя всё дребезжит, торохтит, пыхтит и ты не обращаешь на это внимание, думая что так и нада, типичная реакция всех владельцев ВАЗов начина с 2101 до 2109. А когда едишь в тишине и уюте и вдруг проскакивает этот стук или скрип, то он так раздражает, что думаешь хуже машины чем у меня нет ни у кого.... Потом начинаешь лазить по форумам и понимаешь, что такая проблемка не токо у тебя, и там всегда подскажут как боролись с этой проблемойМужики, мой Ваз старше меня, не так сыпиться как ваше Lacetti. Не ну серьезно
Не, я тут спорить не буду, это все же тема про LacettiНу это не повод пересаживаться на ВАЗ. просто у тебя всё дребезжит, торохтит, пыхтит и ты не обращаешь на это внимание, думая что так и нада, типичная реакция всех владельцев ВАЗов начина с 2101 до 2109. А когда едишь в тишине и уюте и вдруг проскакивает этот стук или скрип, то он так раздражает, что думаешь хуже машины чем у меня нет ни у кого.... Потом начинаешь лазить по форумам и понимаешь, что такая проблемка не токо у тебя, и там всегда подскажут как боролись с этой проблемой