Юрист Приколист
VWSport
О! Кстате о применении подземного перехода на Харьковской, забрать обратно у этого ТОВ и сделать там кучу туалетов, место прям у центра народу проще будит, проблемы с землей отпадут сами собой!
Переход отдали на харьковской ТОВ Алмаз точнее просто говоря леон купил его)Перход на ул. Харьковской отдан в аренду за 1 грн. в год некому ТОВ, которое обещало делать из них конфетку... поищите в поисковике и все станет на свои места, больше всего вызывают отвращение люди, которые не понимают о чем говорят...:hang:
Какой именно? На перекрестке Героев Сталинграда-Харьковская на сколько мне не изменяет память отдан ТОВ ІПГ "Захід" г. Черновцы.Переход отдали на харьковской ТОВ Алмаз точнее просто говоря леон купил его)
Нету времени копаться на сайте горсовета, там была статься о том, что в город пришел очень "хороший" инвестор готовый вкладывать деньги в ремонт перехода, за это мы ему дадим льготу в 1 грн. за год, что-бы все было в шоколаде, но как видим...От название фирмы нечего не меняетца)
100% инфа каму его отдали
Хах) Я лично знаю человека каму отдали)Нету времени копаться на сайте горсовета, там была статься о том, что в город пришел очень "хороший" инвестор готовый вкладывать деньги в ремонт перехода, за это мы ему дадим льготу в 1 грн. за год, что-бы все было в шоколаде, но как видим...
Не суди по своей бабушке. Ты бы видел бабушек которых знаю я В 45 -55 и т.д. бабушки есть такие, что на праздниках лучше подростков отжигают. И доход у них, у некоторых по крайней мере, достаточный. А если даже и нет, то поверь мне, они все равно будут платить. Особенно когда похолодает. Потому что они понимают, что лечиться потом дороже станет. Да и воспитание у многих строгое. Но только никому до этого дела нет, кроме ментов, которые с удовольствием возьмут в карман 50 гривен, отпустив испуганную женщину домой без составления протокола. Так что я, поверь мне, понимаю прекрасно о чем говорю. Эту проблему поднимал сто раз, но все время как горохом об стенку.Какие бабушки??? Блин, я в шоке, человек не понимает о чем он говорит, сколько у тебя зарплата и сколько у бабушек пенсия и какие нахрен бабушки ходят на мероприятия в город что-бы как приспичит идти за 2 грн. 1/20 пенсии в туалет????
Информация на сайте была точно, но я сам уточнил, да леону отдали...Когда успели, остается тайнойХах) Я лично знаю человека каму отдали)
На сайте мерии вранье. "Страна всеобщего вранья"...
К сожалению у меня уже нет бабушек. У нас могут быть разные мнения, я считаю, что не будут платить. В остальном согласен.Не суди по своей бабушке. Ты бы видел бабушек которых знаю я В 45 -55 и т.д. бабушки есть такие, что на праздниках лучше подростков отжигают. И доход у них, у некоторых по крайней мере, достаточный. А если даже и нет, то поверь мне, они все равно будут платить. Особенно когда похолодает. Потому что они понимают, что лечиться потом дороже станет. Да и воспитание у многих строгое. Но только никому до этого дела нет, кроме ментов, которые с удовольствием возьмут в карман 50 гривен, отпустив испуганную женщину домой без составления протокола. Так что я, поверь мне, понимаю прекрасно о чем говорю. Эту проблему поднимал сто раз, но все время как горохом об стенку.
И личная просьба. Не стоит так уж все подвергать критике и сомнению. Ведь ни ты ни я всего не знаем и не можем претендовать за звание "самый умный". Бывают вещи, причем часто и много, которые не поддаются привычной тебе жизни, а также логике и мышлению. Но это не значит, что такого нет. А поболтать... это пожалуйста. Бумага(кожа, таблички, берест, пергамент и т.д.) тысячи лет терпели, а интернет, за свой недолгий век наверное еще больше вытерпел и еще вытерпит )