а че мясо такое не вкусное если его с приправами не готовить? Оно ж никакое как можна его есть? или у древних людей были рецепты как мясо готовить и шашлыки?))
Ну ты же не ешь сырую гречку, или рис? это продукты, как и мясо, требующие обработки. Против вегетарианства ничего против не имею. Только если выбираешь такой каринальный режим питания, нужно прислушиваться к своему организму, а не к модным тенденциям питания. Поскольку одни могут за раз сковородку свининки слопать, а другие от 100 г говядины чувствуют тяжесть. Лично я ко вторым отношусь, и считаю, что мясо - очень тяжёлый продукт, поэтому: 1) нужно заменить жирные сорта на постные и более лёгкие - курица, кролик, индейка, телятина 2) ограничивать порцию - мясо переваривается только если размер порции не больше 4 спичечных коробков - это грамм 150-200. всё сверх нормы - перегнивает. (умные диетологи говорят, не я).
Отказаться полностью от этого продукта, конечно не смертельно, но стоит ли это делать только на основании прочитанных книжек или статеек в интернете. AngelicEyes, это оченб правильно, что ты задумываешься, что лежит на твоей тарелке, но отказываясь от каких-либо продуктов, нужно хотя бы проконсультироваться с доктором, возможно сдать анализы на предмет микроэлементов, витамин, которых хватает или не хватает твоему организму. а вдруг окажется, что тебе необходимо именно то, что есть в мясе?