нужно хотя бы проконсультироваться с доктором, возможно сдать анализы на предмет микроэлементов, витамин, которых хватает или не хватает твоему организму. а вдруг окажется, что тебе необходимо именно то, что есть в мясе?
Ну а кто такие врачи? Эти шарлатаны в белых халатах? Они сами на книжках учились. Я им не верю) Все анализы взяты с потолка, сколь я читал и видел на собсвенные глаза, когда человек чувствует себя прекрастно а из него делают больного. Как беременной маме говорят, что она больна СПИДОМ, при том что рожает абсолютно здорового ребенка, не обсурд ли это?)
Например все кричат что для бодибилдинга нужно кушать много мяса, я его не ем , и тем не мение, все показатели силы и обьема не уменьшаются, а те кто хавает по 10 яиц в день и ест много мяса почему то нифига не растут)))
Просто на основе изученой информации я сделал определенные выводы) Я ж не навязую свое мнение) Тут все деляются информацией, высказывают свое мнение)) Все наверно слышали что если есть только одно мясо человек может умереть, проверять я не хочу этого, но если есть например одни яблоки, человек не умрет. Еще я читал в научных статьях что если добавить в пищу с мясом лимонный сок , то мясо лучше растворяется, а иначе оно гниет в организме, так зачем его тогда вобще есть? И Почему тогда без этого ценнейшого продукта мои мышцы продолжают расти?) Жим от груди на пике формы 100 кг, при моем весе в 72 кг. как же так получается, что не получаю ценнейшие микроелементы а такая физическая форма? Обидно , что среди мясоедов после 25 лет тяжело встретить мужчину без обвисшего живота как у беременной женщины, и они еще будут рассказывать как нужно правильно питаться...