Что нужно делать что бы не заболеть РАКом

LevAris

Well-Known Member
А в утробе матери они чем питались?
Вы, прошу прощения, дабы не выглядеть полным кретином на глазах у общественной публики, прежде чем что либо писать, а тем более утверждать, зайдите хотя бы в гугль и поищите немного материала на тему, на которую собрались писать. Я написал, хотя бы в гугль, а еще лучше на специализированные медфорумы, типа этого -

artem20

Well-Known Member
Вы, прошу прощения, дабы не выглядеть полным кретином на глазах у общественной публики, прежде чем что либо писать, а тем более утверждать, зайдите хотя бы в гугль и поищите немного материала на тему, на которую собрались писать. Я написал, хотя бы в гугль, а еще лучше на специализированные медфорумы, типа этого -
А шо ж такого кретинического я написал?

LevAris

Well-Known Member
А шо ж такого кретинического я написал?
Да вот хотя бы то, что в своем последнем посте. Мало того, что про пиво речи и не шло, ваш оппонент просто утрировал, а у вас уже пиво в контексте как основной предмет разговора, так вы и про мясо тут продолжаете упорствовать, вместо того, чтобы в гугле написать "диета для беременной" и почитать, что беременным кушать рекомендуется, а что нет, и более не писать всякой чуши.

artem20

Well-Known Member
Да вот хотя бы то, что в своем последнем посте. Мало того, что про пиво речи и не шло, ваш оппонент просто утрировал, а у вас уже пиво в контексте как основной предмет разговора, так вы и про мясо тут продолжаете упорствовать, вместо того, чтобы в гугле написать "диета для беременной" и почитать, что беременным кушать рекомендуется, а что нет, и более не писать всякой чуши.
А про пиво и мясо это я взял как например, это вовсе не основной предмет разговора.
А чем моя чушь чушнее той чуши, что пишут на всяких сайтах?
Практически ж все мамки придерживаются рекомендуемой врачами диеты, а дети получаются всё калечней и немощней, с болячек не вылазят(это я делаю выводы из того, что видел на родственниках, может это только у них так, хотя в этом сомневаюсь)

LevAris

Well-Known Member
Практически ж все мамки придерживаются рекомендуемой врачами диеты, а дети получаются всё калечней и немощней, с болячек не вылазят(это я делаю выводы из того, что видел на родственниках, может это только у них так, хотя в этом сомневаюсь)
Ну и надо полагать, вы делаете выводы, что все оттого, что мамки едят? Других факторов для вас как бы и нет?

LevAris

Well-Known Member
почему это, есть и другие факторы, но они менее значимы.
Хех, они как раз более значимые. Тут достаточно просто проанализировать, что изменилось за последние 20 лет. Электромагнитные поля везде, что даже тараканы поисчезали в домах, количество машин, а значит и выхлопных газов, увеличелось в разы, жизнь стала более стрессовой, солнечная радиация увеличилась, стали повсеместно использовать много химии в быту... А мясо как ели, так и продолжают есть, потому определенно дело не в нем.
Впрочем можете привести свои аргументы в пользу вашей версии про значимость мяса в проблеме ухудьшения общего состояния здоровья детей.

artem20

Well-Known Member
Хех, они как раз более значимые. Тут достаточно просто проанализировать, что изменилось за последние 20 лет. Электромагнитные поля везде, что даже тараканы поисчезали в домах, количество машин, а значит и выхлопных газов, увеличелось в разы, жизнь стала более стрессовой, солнечная радиация увеличилась, стали повсеместно использовать много химии в быту... А мясо как ели, так и продолжают есть, потому определенно дело не в нем.
Впрочем можете привести свои аргументы в пользу вашей версии про значимость мяса в проблеме ухудьшения общего состояния здоровья детей.
Я ж говорил, что не совсем в мясе дело. Оно скорее большее из зол.
Вы перечислили внешние факторы. Если бы организм не был бы ослаблен, думаю, он спокойно бы противостоял всей этой срани.
И 50 и 70 лет назад, когда этого всего не было, смертность не намного меньшей была.

AngelicEyes

VANDAL
Просто имунитет это 70 процентов от того что мы едим, а если люди люди едят все что нужно и мясо в котором есть все необходимое и все остальное но при этом болеют каждый раз как подует холодный ветерок, то что то мы делаем не так..

Конечно еда это не главный враг, еще есть машины которые являются можна сказать самой главной причиной возникновения онко заболеваний, и мы всячески способствуем этому , покупая большу тачку которая выбрасывает в воздух всякую херню которой потом мы дышем, место того что бы пользоваться общественным транспортом или ездить на веломашине...

Я где то читал, что человек ко всем приспосабливается.. Но если взять человека и высунуть его с 1900 года и засунуть в 2010 год в центр Киева, то он бы умер через 8 минут из за выхлопных газов..

Зверху