тебе люди пишут что сырым хавают. кто сказал что этот сочный кусок белка с невообразимым вкусом может быть "никакое".а че мясо такое не вкусное если его с приправами не готовить? Оно ж никакое как можна его есть? или у древних людей были рецепты как мясо готовить и шашлыки?))
А в чём твоё превосходство? Над простыми? В наглости, когда ты меня в жизни не видел, а рассуждаешь о моём "простом" образе жизни? В хамстве, когда способен общаться с людьми в таком тоне? Так могу тебя поздравить, у тебя не особенная жизнь, она ещё проще и примитивнее, чем ты о других думаешьСложно жить рядом с такими вот простыми , у которых простые мысли и которые просто живут . Которые , что видят о том и поют свои простые жизни.
А откуда ты знаешь что делали наши предки? Лично видел? Ото нефиг тогда и говорить.и не забывайте наших предков начинающих не с выращивания растений, а убийством мамонтов и сочно поглощающие сырое мясо и клыки и резцы нам тож госпоть бог случаем вставил и зародыш фазы травоядных проходит вообщем не чего доказывать.
Какой был вопрос - такой и прозвучал ответ....А в чём твоё превосходство? Над простыми? В наглости, когда ты меня в жизни не видел, а рассуждаешь о моём "простом" образе жизни? В хамстве, когда способен общаться с людьми в таком тоне?
Про раскопки: например нашли скелет девушки, палку и скелет козла. Что они делали в момент смерти? Один скажет что девка пастух била козла палкой, другой скажет что девка зоофилка и в свободное отверстие ещё палкой наяривала, третий скажет что они вообще случайно там оказались и их накрыла лавина ну и такдалее...не прикалывайся или совсем ни чего не знаешь что делали наши предки после всех данных накопаных и препарированых после строения после наскальных рисунков..................................................................................... нууууууууууууууу походу мы спорим с кемто кто не был не только в школе . но даже не интересуется что там. я пассс переосмыслил отношение к форуму как таковому. бугага.
А в утробе матери они чем питались?Манюсенькие детки болеют раком, а они не то что мясо не ели, они и жить то толком не начали.
Ага, все 9 месяцев мясо жевали, и пивом запивали.А в утробе матери они чем питались?