Екзит-поли і результати 2-го туру виборів Президента України 2010

Як Ви проголосували у 2-му турі виборів 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    214

Невыносимая

8не закона:)
Ето тебе бабушеи под подъездом рассказали или бютовские агитаторы????
кстати о бабушках, дедушках и их подобных: старики почему-то уверенны в том что если Янукович был в местах не так уж отдаленных, значит он будет хорошим призидентом:? т.к. сможет поддерживать порядок в стране ну и т.д. и т.п.:lol:

а недавно же от этих божих одуванчиков можно было услышать только то что при Сталине было намного лучше жить чем сейчас... а Янукович Ющенко и Тимошенко только обещали обещают и будут обещать и ничего они не сделали....:shock:

lordъ

jerk it out
кстати о бабушках, дедушках и их подобных: старики почему-то уверенны в том что если Янукович был в местах не так уж отдаленных, значит он будет хорошим призидентом:? т.к. сможет поддерживать порядок в стране ну и т.д. и т.п.:lol:

а недавно же от этих божих одуванчиков можно было услышать только то что при Сталине было намного лучше жить чем сейчас... а Янукович Ющенко и Тимошенко только обещали обещают и будут обещать и ничего они не сделали....:shock:
может им есть с чем сравнивать? что о тебе можно сказать если ты не считаешься с мнением старших? мне например есть с чем сравнить, и остаюсь при мнение что лучше тут не жить, уехать за атлантику

bard

New Member
может им есть с чем сравнивать?
Вариант выборочного склероза как бэ не приветствуется?)
что о тебе можно сказать если ты не считаешься с мнением старших?
Человек со своим мнением, отличающимся от мнения пенсионеров.Ахтунг!Где же это видано!:mrgreen:

Nahrapov

Буржуй и учёный
Re: Відповідь: Екзит-поли і результати 2-го туру виборів Президента України 2010

Якщо можна платити менше - капіталіст ніколи не платитиме більше.
Он, спитайте у Нахрапова, він вам популярно пояснить чому саме! :lol:
Хоть я и не люблю работать на общественных началах, но на в данном случае готов дать БЕСПЛАТНУЮ консультацию.
Стейн совершенно прав. Наша буржуйская психология всем известна, понятна и полностью одобряется на всех выборах пересічними українцями. Какого чорта я буду отрывать от себя кусок докторской колбасы, если мои наймиты вполне согласны довольствоваться куском чёрного хлеба? Согласитесь, господа. Бо мы, буржуины, пока ещё в своём уме.

Невыносимая

может им есть с чем сравнивать? что о тебе можно сказать если ты не считаешься с мнением старших? мне например есть с чем сравнить, и остаюсь при мнение что лучше тут не жить, уехать за атлантику
извини, но у меня есть свое мнение насчет всего происходящегося:shock:
наши мнения разделяют несколько поколений которые между нами стоят:lol:

gimnast1981

мыслитель
извини, но у меня есть свое мнение насчет всего происходящегося
которое базируетса приимущественно на юношеском максимализме и подкреплено неуважением к старшым ,а ето в вашем юном возрасте вам совершенно не к лицу!!!

Невыносимая

которое базируетса приимущественно на юношеском максимализме и подкреплено неуважением к старшым ,а ето в вашем юном возрасте вам совершенно не к лицу!!!
ну почему же сразу следует не уважение к старшим, и кто сказал что я их не уважаю? почему сразу же обвинения сыпятся в адрес неуважения старших? нельзя судить человека не заная его из-за того что он просто прокоментировал факты:shock:
когда я говорила об их мнении я же не говорила что они непонимают и т.д. и т.п. Это их мнение, и я не собиралась ни влиять на него, ничего.:shock:

damn3d

люди=скот
По моему Tasha ничего плохого не сказал/сказала в сторону "старших"...

p.s. И вообще какая разница старший не старший? Уважать нужно любого человека.

Зверху