Екзит-поли і результати 2-го туру виборів Президента України 2010

Як Ви проголосували у 2-му турі виборів 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    214

Lacoste

<b><font color="magenta">*:Храбрая Моська:*</b>
Модератор
Она душить будет до конца... (судиться...говорить, что фальсификация...) Ждем цырка...:)
цИрк - это все, что касается Януковича. такому клоуну даже сам Слава Полунин позавидует::cry_baby:
Тепрь у нас есть Первая "Лядя", да такая что просто усцаццо можно ))))
Вобщем пиндец товарищи... Позорище то какое...
она будет достойно смотреться на каком-нибудь рауте рядом с Елизаветой II, а если вдруг еще осмелится открыть рот, то ее ораторскими способностями и культурой речи остаётся только наслаждаться:hooray:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Екзит-поли і результати 2-го туру виборів Президента України 2010

уже не раз высказывались идеи федерализации. Но оранжевые СМИ федерализацию приравнивали к сепаратизму...
Просто "федералізатори" зазвичай переходять до відверто сепаратистських ідей.

Украина первая страна в мире, где президента выбрали представителя вида человекоподобных приматов.
Та ні, друга - першими були США... :lol:

Ты увидишь , что следующие 5 лет Быдло будет говорить , что мы нифига не сделали потому что ТИмошенко виновата
Та ну, Федорович не вміє так красиво брехати... ;) Хоча суть від того не зміниться, вони один одного варті.

Faradey

Живой
мы с Вами на ты еще не переходили. почитать, погуглить, о чем? о судимостях будущего президента? спасибо, нагуглились уже, фраза "главное меньше думать" это о Вас? у каждого свое мнение и каждый думает по своему, не нужно опускаться

Да, действительно выбирать не из кого, я не говорила что из предложеных кандидатов есть честный и умный человек, я написала что всего лишь ХОЧУ что бы это хоть когда-нибудь случились в нашей стране
И правда мы не переходили на "ты"... Не знаю где вы усмотрели такую безумную фамильярность... Главное, что мы с Вами сошлись в одном...
Наши мечты далеки от реальности... Но, увы, нигде в мире не существует политика, которым двольны все.. Так что наши мечты и вовсе утопичны..

А призывы подумать.... Не обращшайте внимания.. Это глупость..
Она не нужна нынче:)))

На счет первой Леди... Особенно забавно смотрелася бы среди первых "ледь" муж Тимошенко...:)))))

ЮлЬ_кО

тру ляля =)
И правда мы не переходили на "ты"... Не знаю где вы усмотрели такую безумную фамильярность...
Юлия Алексеевна ;)
А призывы подумать.... Не обращшайте внимания.. Это глупость..
Она не нужна нынче:)))
по результатам выборов видно что не нужна)

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Екзит-поли і результати 2-го туру виборів Президента України 2010

Екс-доповідач Ради Європи по Україні Ханна Северинсен про ймовірну перемогу Віктора Януковича на виборах президента сказала "трагедія"
А що, в нас президента вже Рада Європи затверджує? Я, мабуть, пропустив нові зміни до виборчого законодавства... :lol:

ЮлЬ_кО сказав(ла):
честный и умный человек, я написала что всего лишь ХОЧУ что бы это хоть когда-нибудь случились в нашей стране
Виборча агітація від Дмитра Корчинського... ;)

Lacoste

<b><font color="magenta">*:Храбрая Моська:*</b>
Модератор
Re: Відповідь: Екзит-поли і результати 2-го туру виборів Президента України 2010

Виборча агітація від Дмитра Корчинського... ;)
вид слева жжет:lol:
Черновецкий № 2

~Simorg~

trust nobody
зато у нас терь есть свой Джордж Буш.
посмотрим какие перлы буит выдавать янык. :mrgreen:

Зверху