Пардон не Леди, а Лядя...Да будут всем американские валянки:lol:
Вот она первая леди)
Пардон не Леди, а Лядя...Да будут всем американские валянки:lol:
Вот она первая леди)
ахахаха, Светик +100:lol::lol::lol):lol:
а еще он умеет "грызть семки" на особо важных мероприятиях (культура аж прёт):lol:
You must be registered for see links
цИрк - это все, что касается Януковича. такому клоуну даже сам Слава Полунин позавидует::cry_baby:Она душить будет до конца... (судиться...говорить, что фальсификация...) Ждем цырка...
она будет достойно смотреться на каком-нибудь рауте рядом с Елизаветой II, а если вдруг еще осмелится открыть рот, то ее ораторскими способностями и культурой речи остаётся только наслаждаться:hooray:Тепрь у нас есть Первая "Лядя", да такая что просто усцаццо можно ))))
Вобщем пиндец товарищи... Позорище то какое...
Просто "федералізатори" зазвичай переходять до відверто сепаратистських ідей.уже не раз высказывались идеи федерализации. Но оранжевые СМИ федерализацию приравнивали к сепаратизму...
Та ні, друга - першими були США... :lol:Украина первая страна в мире, где президента выбрали представителя вида человекоподобных приматов.
Та ну, Федорович не вміє так красиво брехати... Хоча суть від того не зміниться, вони один одного варті.Ты увидишь , что следующие 5 лет Быдло будет говорить , что мы нифига не сделали потому что ТИмошенко виновата
И правда мы не переходили на "ты"... Не знаю где вы усмотрели такую безумную фамильярность... Главное, что мы с Вами сошлись в одном...мы с Вами на ты еще не переходили. почитать, погуглить, о чем? о судимостях будущего президента? спасибо, нагуглились уже, фраза "главное меньше думать" это о Вас? у каждого свое мнение и каждый думает по своему, не нужно опускаться
Да, действительно выбирать не из кого, я не говорила что из предложеных кандидатов есть честный и умный человек, я написала что всего лишь ХОЧУ что бы это хоть когда-нибудь случились в нашей стране
Юлия АлексеевнаИ правда мы не переходили на "ты"... Не знаю где вы усмотрели такую безумную фамильярность...
по результатам выборов видно что не нужна)А призывы подумать.... Не обращшайте внимания.. Это глупость..
Она не нужна нынче))
А що, в нас президента вже Рада Європи затверджує? Я, мабуть, пропустив нові зміни до виборчого законодавства... :lol:Екс-доповідач Ради Європи по Україні Ханна Северинсен про ймовірну перемогу Віктора Януковича на виборах президента сказала "трагедія"
Виборча агітація від Дмитра Корчинського...ЮлЬ_кО сказав(ла):честный и умный человек, я написала что всего лишь ХОЧУ что бы это хоть когда-нибудь случились в нашей стране
вид слева жжет:lol:Виборча агітація від Дмитра Корчинського...
You must be registered for see links