Екзит-поли і результати 2-го туру виборів Президента України 2010

Як Ви проголосували у 2-му турі виборів 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    214

hed1n.ru

стебанутый
как не крути, а народ разделился на две части, половина за одного кандидата, другая за второго, может проще бы было создать два отдельных государства? и всем было бы хорошо) ну что ж увидем уже скоро работу нового прИзидента, вначале все ресурсы конечно же направятся на улучшения жизни народа. а потом сядем в большую Ж
уже не раз высказывались идеи федерализации. Но оранжевые СМИ федерализацию приравнивали к сепаратизму...

Faradey

Живой
спасибо за совет, но я хочу чтобы мои дети не только выросли хорошо воспитанными, но и росли в богатой и процветающей стране с умным и чесным президентом

ага, и как с наколотыми апельсинчиками :lol:
Юля... я понимаю, что очень сложно почитать , погуглить... Проще услышать по телевизору, или от кумы.. Главное меньше думать:))
Особенно покорила меня фраза - "с честным и умным президентом"..
Это вы про кого? из 18 кандидатов еще в первом туре такого не нашел...
Вы точно в Украине живете?

Luxury

Active Member
Последние данные
Мне чего-то кажется что Тимошенко ещё будет боротся)))

Вкладення

Faradey

Живой
Это еще Луганская и КРым на 70 проц только обработаны:))
А Луганск, как вы знаете, Тимошенко терпеть не может:))

gimnast1981

мыслитель
это в смысле я вам всё припомню??????
Нет ето в смысле

"Я постараюсь проводить такую политику, чтобы заслужить ваше доверие. Я сделаю все, чтобы граждане Украины, независимо от того, в какой географической точке они живут, чувствовали себя уютно и спокойно в стабильной стране"

vadimv

Well-Known Member
Нам не нужны 2 отдельных государства, большинству народа просто нужны мозги.
Или стране нужен другой народ.
я хочу чтобы мои дети не только выросли хорошо воспитанными, но и росли в богатой и процветающей стране с умным и чесным президентом
Переехать во Францию?

gimnast1981

мыслитель
Екс-доповідач Ради Європи по Україні Ханна Северинсен про ймовірну перемогу Віктора Януковича на виборах президента сказала "трагедія".
Ну понятно что для них ето трагедия!!!Ведь с жулькои они уже давно обовсем договорились!!!:lol:

Pan sonic

_____A_____
Теперь америкашки нам будут завидовать. Брюссель он собрался посетить. бугога!

Зверху